모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
1. 160대 중후반 공 

2. 거기가 평균보다 작은 공 

3. 못생긴 공 

못고르면 평생 비엘 못봄
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
다... 용납할 수 없어...
3년 전
쏘니2
하...
3년 전
쏘니2
3 하고 리버스 가능합니까
3년 전
쏘니3
🤦🏻‍♀️.....
3년 전
쏘니4
3년 전
쏘니5
3년 전
쏘니6
왜 왜왜!!!빼액ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
쏘니7
그냥 공 하지마아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
쏘니8
22 🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴쏘니
+ 못고르면 저 세개 합친거 5번 완독 정독 해야됨
3년 전
쏘니9
333333 절 대 안 돼
키작공 좋아하는데 1은 좀... 170이상이었으면 좋겠음^^...

3년 전
쏘니10
3년 전
쏘니11
3 ...
3년 전
쏘니11
키작은 공 윈터메르헨 공? 설정상 어린애라
3년 전
쏘니12
22222.... 평균보다 작으면 공 아니야...
3년 전
쏘니13
3년 전
쏘니14
하... 너무 괴로워
3년 전
글쓴쏘니
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
3년 전
쏘니16
정말.. 너무해...... 난 2 아니면 3..
3년 전
쏘니17
/111122223333333
3년 전
쏘니18
222 작으면 공 아냐
3년 전
쏘니19
아..울고싶다 ㅋㅋ...3ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅜ 곶추 포기 못하게ㅐㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니20
3년 전
쏘니21
2면 그냥 수가 덮치란 소리가 나옴
3년 전
쏘니22
..........
3년 전
쏘니22
3....?
3년 전
쏘니23
3 벨작품에서 공수 얼굴은 기본아냐?ㅎ
3년 전
쏘니24
1번은 어찌저찌 읽고 2번은 좀 힘든데 3번은 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 외모묘사 엄청 중요한디 못생기다니ㅠ
3년 전
쏘니25
2아니면 3...
3년 전
쏘니26
아 진짜 못 고르겠다,,, 아 용납 안 되는 건 2,,,
3년 전
쏘니26
근데 진짜 전부 다야,,,
3년 전
쏘니27
와...3번은 뭐 그렇다쳐도 1 2번은 절대 용납 안돼...
3년 전
쏘니28
나 아무리 못해도 3,,,,얼굴 중요해
3년 전
쏘니29
진짜 손떨린다..용납할 수 없어...
3년 전
쏘니29
용납 제일 안되는건 ..3..아니 .. 하..진짜... 거기 작은것도 용납 못하겠는데
3년 전
쏘니30
오마이갓.....다 용납 안돼ㅠ저 세조건이 사실상 벨 보는 이유 인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니31
2..
3년 전
쏘니32
하...3할게요
3년 전
쏘니33
3년 전
쏘니34
절대 공 아님 암튼 아님
3년 전
쏘니35
아 다 안되는데....
3년 전
쏘니36
휴,,,2
3년 전
쏘니37
22222 작으면 공이 아니다
3년 전
쏘니38
아 씨 2
3년 전
쏘니39
3년 전
쏘니39
1너무 좋아
3년 전
쏘니40
ㅅ....셋다안돼..
3년 전
쏘니41
3년 전
쏘니42
진짜 다 싫은데 2 공이 작다? 진짜... 진짜 있을 수 없는 일임
3년 전
쏘니43
3년 전
쏘니44
너무해 3
3년 전
쏘니45
아나.. 다 안돼..
3년 전
쏘니46
3 난 못생긴 수가 더 싫어ㅠㅠ
3년 전
쏘니47
누가 너보고 공하래 걍 하지마!!자격없어!!!
3년 전
쏘니47
1은 걍 소인국의 공이라고 하자..
못생긴건 용납못함

3년 전
쏘니76
와 이거 좋다 (눈물)
3년 전
쏘니48
3년 전
쏘니49
공 아니다...아니다..
3년 전
쏘니50
작으면 그냥 손이나 넣어라

3년 전
글쓴쏘니
손도 도라에몽 단풍손
3년 전
쏘니50
우리에겐 도구가 있잖아?
2 공 절대 안 시키는데 하고 싶으면 도구가져와

3년 전
쏘니51
2 무조건 수는 ㅠㅠㅠㅠ 공 크기에 ㅠㅠㅠ 허덕여야 한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 150이어도 거기는 커야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생겨도 ㅠㅠㅠㅠ 거기는 잘생겨야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니52
2222 못생기고 키작공은 용납 가능해도 거기는 커야지
3년 전
쏘니53
..넘우해 쓰니... 난..그래도 3.. 못생긴 수도 못보는데 공이면 도전도 모태
3년 전
쏘니54
.....
3년 전
쏘니54
다 아니다...다 공 아니다...
3년 전
쏘니55
신종고문이야....? 하.... 하나 꼭 고르자면 2....? 아니다 3.... 아냐 그래 얼굴을.... 매력으로 커버한다고 치자... 2.......
3년 전
쏘니56
미안해,,,난 다싫어,,,,다선택할거야ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니57
그냥.. 1은 수가 더 작으면.. 좀 가능.... 2는.... 아.... 3은.... 뭐 이것도 나름 보다보면... 재미ㅛ을듯...
3년 전
글쓴쏘니
수가 더 큼
3년 전
쏘니57
허어엏어헝 쓰니 나한테 왜그래
3년 전
쏘니58
하....나한테 왜그럼
3년 전
쏘니58
3......아니 못생겼다는게 주관적으로도 못생겼어? 매력있는 얼굴일 수 있잖아(다급)
3년 전
글쓴쏘니
누가봐도 못생김. 못생김. 그냥 못생김. 주관적으로 아무리 잘 쳐줘도 중간.
3년 전
쏘니58
와....선택지 다 주옥같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 3할래...어떻게 뭐 작가님이 멱살잡으면 12는 꾸역꾸역따라가겠는데 3은 ㄴ.....
3년 전
쏘니59
3이지 뭐... 근데 1+2 인 공도 너무 힘든데??? 잘생겼는데 작고 거기도 작으면 그냥 수잖아!!!
3년 전
쏘니60
와 상상한 순간 벨판 뛰쳐나갈뻔
3년 전
쏘니61
다 용납불가지만 2는 진짜.. 용서못함 공이라고 볼수없다
3년 전
쏘니62
3년 전
쏘니63
얜 위가 아니라 밑이어야 해

3년 전
쏘니64
3년 전
쏘니65
3년 전
쏘니65
아 잠만 수보다 작다고 생각하면 그건 좀
다시생각해보니 2가 에바다

3년 전
쏘니66
.........2
3년 전
쏘니66
못생겨도 괜찮아... 근데 거기작은건 좀... 씬이 성립이 안될텐데... 공크기때문에 수 못느끼고 공은 혼자 만족해서 먼저 사정하고... 이걸 어케봐
3년 전
쏘니67
3년 전
쏘니68
3............3......
3년 전
쏘니69
.....2........2...............1....?.....
3년 전
쏘니70
222 하...
3년 전
쏘니71
아...박빙ㅇㅣ다....
3년 전
쏘니72
2 절대 안돼.....
3년 전
쏘니73
222...키작아도 거기가 크면 공 용납인데, 키가 커도 거기가 작으면 용납못해
3년 전
쏘니74
아.......... 힘들게 골랐다 3.....
3년 전
쏘니75
3년 전
쏘니77
1번 장난치나
3년 전
글쓴쏘니
화내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니77
미안헤... 키 작은거 정말 용서할수없었어
3년 전
쏘니78
123 이걸 어케 고르라는 건데 화나네
3년 전
쏘니79
2 꼬작공 오바
3년 전
쏘니80
3년 전
쏘니81
3 아 다싫은데...
3년 전
쏘니82
와 다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.....
3년 전
쏘니83
123...
3년 전
쏘니84
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니85
3...미인공러버인 나는 절대 용납 X....
3년 전
쏘니86
1만 용납가능... 옛날에 160공과 185 수 봤었는데 작가님이 너무 맛깔나게 쓰셔서 아 키작아도 매력적인 공일수가 있구나 싶어서 1은 용납가넝
3년 전
쏘니87
3.
3년 전
쏘니88
다른건 상황이나 컨셉으로 커버가 가능하지만 2는 용납 못해
3년 전
쏘니89
3년 전
쏘니90
쏘니 너 악마야..?
3년 전
쏘니91
3년 전
쏘니92
3 진짜 안돼..
3년 전
쏘니93
이걸... 어떻게골라... 2...? 공은 거기가 작아선 안돼
3년 전
쏘니94
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
쏘니94
3년 전
쏘니95
3년 전
쏘니96
3년 전
쏘니97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 2는 그래도 용서 못함
3년 전
쏘니98
그나마...진짜...그나마...3... 근데 다 허용할수없숴..
3년 전
쏘니99
와... 다 싫다 ㅋㅋ 굳이 굳이 고르자면 3.. 못생긴 건 용납 못해!!!
3년 전
쏘니100
2랑 3중에 뭐 해야돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 나는 3...
3년 전
쏘니101
3이 막 오수같은 그런 스타일이니..?그렇다면 난 3..
3년 전
쏘니102
다 용납 못햐ㅠㅠㅠㅠ너무어려움ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니103
이건무조건 2다
3년 전
쏘니104
차라리 날 죽여
3년 전
쏘니105
3년 전
쏘니106
3.............. 아 ................ 진짜 못보겠어
3년 전
쏘니107
.........1이라고 생각했는데 더 고민해보니 3
3년 전
쏘니108
3년 전
쏘니109
1, 3은 참고 볼 수 있지만 2는 작으면 공이 아님
3년 전
쏘니110
3년 전
쏘니111
3년 전
쏘니112
3년 전
쏘니113
굳이꼽자면 2지만 제일 못보겠는건 공인데 깔린적있는공 ..
3년 전
쏘니113
공은 절대적인 공이어야한다....
3년 전
글쓴쏘니
아니 다른 사람 깐 적 있는것도 안됨
3년 전
쏘니114
3..... 플라토닉러브 하자
3년 전
쏘니115
하...못 골라 못 고른다고.
1 수보다 작은 공은 용납할 수 없어
차라리 못생긴 게 낫지

3년 전
쏘니116
3년 전
쏘니117
3 못생기면 안 됨 진짜....... 2 보고 아 이거 빼박 2다라고 생각했는데 3 보고 그냥 암 생각 안 듦 진짜 3
3년 전
쏘니118
3년 전
쏘니118
다싫어 어휴
3년 전
쏘니119
ㅋㅋㅋ아나. ㅋㅋㅋ3
3년 전
쏘니120
3 못생긴공은 용납못해.......
3년 전
쏘니121
걍 수가 공하자..^ 못참지 이건
3년 전
쏘니121
그래도 난 1
3년 전
쏘니122
1이었는데 3....
3년 전
쏘니123
3년 전
쏘니124
3....
3년 전
쏘니125
아... 이건 진짜 아니다 난 저런 공이 나오는 판이라면 그냥 접겠어...
3년 전
쏘니126
과몰입해서 순간 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...... 진짜 다 싫지만 1이 제일 별루ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니128
아 다 안 되는데 진짜 하,, 굳이 고르면 3
3년 전
쏘니128
아 물론 되는 게
3년 전
쏘니128
1,2는 내 눈에 흙이 들어가기 전까지 못 봄
3년 전
쏘니129
아 1
3년 전
쏘니131
1... 힘들다 정말 3은 약간 못생긴 귀여움이라고 혼자 합리화해봤어
3년 전
쏘니132
오수라고 생각해보니까 3.. 절대안돼
3년 전
쏘니133
3년 전
쏘니134
3년 전
쏘니135
아... 날 죽여
3년 전
쏘니136
3년 전
쏘니137
3년 전
쏘니138
하 진짜 어렵다.... 하........ 3.....
3년 전
쏘니139
3....
3년 전
쏘니140
3년 전
쏘니141
3 1이나 2는 크게 신경 안 써서 ㄱㅊ
3년 전
쏘니142
2가 죄임
3년 전
쏘니143
2 3 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니144
와.. 진짜 어렵다..2.., .
3년 전
쏘니145
저런 애들 고를바에 안 본다 ✊
3년 전
쏘니146
날 죽여..
3년 전
쏘니147
솔직히.. 2... 아니 근데 3은 못생김이 어느정돈데..? 오수..?
3년 전
쏘니147
1은 진짜 캐디 잘하면 오히려 갭차이 매력으로 볼 수 있음 호호
3년 전
쏘니148
3년 전
쏘니149
3년 전
쏘니150
2.....3....하.... 진짜 저런 거 볼 바엔 안 보고 말지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 3이 젤 별로인듯 소설이 왜 소설인데!!!!
3년 전
쏘니151
난 2 쟉다는 묘사 나오면 바로 팍식일듯
3년 전
쏘니151
그렇다고 3이 좋다는건 아니고.... 1은 볼만함!!
3년 전
쏘니152
안 볼래... 절대 못골라
3년 전
쏘니153
1...2...3... 하나만 못 ㄹ라
3년 전
쏘니154
아ㅏ 에바... 그나마 2...?
3년 전
쏘니155
너무 싫가ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅡ다 싫어
3년 전
쏘니156
2..
3년 전
쏘니157
3년 전
쏘니158
2 ㅠ
3년 전
쏘니159
2..아니 3.. 2..아니 3 2 아니 3 아 몰라
3년 전
쏘니160
3년 전
쏘니161
3년 전
쏘니162
3년 전
쏘니163
3년 전
쏘니164
180넘고 겁나 잘생겼는데 작아서 수가 만족을 못한다고 생각하니까 마음이 찢어진다.... 하 절대 못봐....
3년 전
쏘니165
난 2라고생각했는데 댓글에 오수얘기보고 무조건3333333
2는 기술로 커버하자ㅜ

3년 전
쏘니166
아악 제발...
3년 전
쏘니167
3년 전
쏘니168
3년 전
쏘니169
하....진짜 어떻게 이런 것만 모아서 고르라고 하니...쟌인해........3할게,,,
3년 전
쏘니170
3년 전
쏘니171
2222222 3은 이쁘장한 수가 커버치면 되고 1은 귀여운 공이라고 뇌이징 하면 되는데 2는 커버가 불가능이야
3년 전
쏘니172
3년 전
쏘니173
3년 전
쏘니174
3년 전
쏘니175
3년 전
쏘니176
3년 전
쏘니177
3년 전
쏘니178
와 2 진짜 고르기 힘들었다...
3년 전
쏘니179
와 이걸 심각하게 고민하고 있다 내가,,,
3년 전
쏘니180
오ㅓ 진짜 다 싫어
3년 전
쏘니181
전뷰다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르기 힘들다...ㅠㅠ
3년 전
쏘니182
3년 전
쏘니183
하 다 안 돼 굳이 고르라면 2...
3년 전
쏘니184
아니 다 안돼.
3년 전
쏘니185
3년 전
쏘니186
333 작은 건 이해해도 못생긴 건 용납 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헉 쏘니 여기 어캐 왓서
3년 전
쏘니186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지난 글 중에서 재밌어 보이는 글 들어왔당
3년 전