모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으휴으휴 우리학교 노답쓰
3년 전
익인2
바보들...
3년 전
익인3
접촉자 나와도 하루만 휴교한 최강동아~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민족동아!
3년 전
익인23
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 웃프다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
둘이 시민단체에서 나온거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
혹시 남포동 근처 ㄷㅇㄷ야? 부민동이 익숙해성..!
3년 전
익인6
마쟈마쟈 부민동 대신동 그쪽
3년 전
익인7
나는!!!!💪 나는!!!!💪 나는!!!!💪 동아인이다!!!!!💪💪💪💪💪 (둥둥듕당당 둥둥당당)
3년 전
익인8
우리과도 대면수업하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리자 학교들아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 내친구 제주도에서 일주일 전에 올라갔는데 다시 오겠네,,,
3년 전
익인10
우리도 대면 수업 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐하는 짓
3년 전
익인11
근데도 추석까지 비대면이라고 공지~~~
3년 전
익인11
나 개열받아 같은 캠인데에
3년 전
익인12
우리학교..... 노답이다
3년 전
익인13
우리학교도 대면인데... 하
3년 전
익인14
에휴 잘하는 짓이다 비대면 하라는데는 이유가 있는거다..
3년 전
익인15
하... 부민러 운다 ㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인16
우리학교도 대면으로 시험봤다가 확진자생겨서 난리났는데,,
같은 캠이거나 동선 겹친 학생들 찝찝하겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
우리학겨~~~정신차려 제발~~
3년 전
익인18
휴학생한테도 알리미 보내주세요~~~~~ㅠ
3년 전
익인19
으이구 으이구
3년 전
익인20
이와중에 추석까지라네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
2명이나 걸렸어??
3년 전
익인22
헐 어제 산책하러 부민캠 갔었는데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
엥 진짜..?..
3년 전
익인45
에타에 올라온거 말하는거면 그거 아닌것같던데 오늘 확진이면 어제 검사받아야하는데 그 동선은 없더라
3년 전
아직 동선 안 나오지 않음?
3년 전
익인45
그 누가 카톡 캡쳐해서 올린게 있었어 동선이라고 익인24가 그거보고 말한거같아서!
3년 전
익인24
아진짜?? 그럼 넘 다행....
3년 전
익인26
검사 받으러 며칠에 갔는지 아는 익 있어??
3년 전
오늘 나온 거 보면 어제 갔을 것 같음
3년 전
익인28
에효,,, 불안해 죽겠다
3년 전
익인29
아니 근데 어이없는 건 각자 집으로 돌아가서 격리하고 검사받으라고 한 거..ㅋㅋㅋㅋ다 교통수단 이용해야하능 학생들인데.. 긱사생들 다 모아놓고 검사해야하는 거 아닌가
3년 전
익인106
긱사생들 모아놓고 검사했어 !! 어제 집 간애들만 따로받느라하는거야
3년 전
익인31
동아대 진짜.. 마음에 드는게 하나도 없다..
3년 전
익인32
우리도 부산인데 전면 대면 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
확진자 두명 서로 모르는 사이라는 게 더 레전드ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
차라리 룸메였음 그래도 다행이다 하지 애초에 2인 1실 한 거부터가 잘못+대면 강행도 잘못
3년 전
익인34
그저 동아가 동아했을뿐...진짜 학교 싫다
눈막귀막하고 대면 할때 이런거 생각 못했나?

3년 전
익인35
이러고도 대면하려는 우리학교 정신차려
3년 전
익인36
확진자 한명 아니고 두명이야??? 왜 알리미 안와...
3년 전
익인33
ㅇㅇㅇ....부산시 인스타에 뜸
3년 전
익인37
우리 학교도 다음주부터 대면 하겠다는데 어휴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 동아대??
3년 전
익인39
아아악 우리학교도 다음주부터 대면비대면 혼합하는데 하..
3년 전
익인40
총장 최단기간 해임 가자 ~~~
3년 전
방금 부산시 브리핑 봤는데 증상 발현 8/17부터 확진은 오늘
3년 전
익인42
8월.????????????9우러 잘못쓴거겠지?
3년 전
3년 전
익인45
9월인듯 브리핑하신분이 잘못말씀하신거같아
3년 전
익인41
집에서 마스크쓰고있는중... 진짜 대면강행한거 책임어케질건데
3년 전
익인43
와우 넘 쪽팔린다 인티 들어와서 아 설마 제발 우리학교 글 아니었으면 하고 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인44
자랑스럽다 우리학교!!
3년 전
익인46
아 우리학교 .... 걸린 사람 두명이 서로 모르는 사람이라는 게 더 소름돋아 하 ..
3년 전
익인47
우리과는 1학기도 통싸강인데 실습과라고 학교 나롸라 해놓고 이런수업 함 ㅎ
3년 전
익인48
아니...확진자 나와야 비대면으로 바꾸냐고...진짜 왜그러는거야...학생들만 불안에 떨게 하고
3년 전
익인49
헐 우리학교가 나올줄이야... 근데 부민관 왤케 낯설어보이지..
3년 전
익인50
동아대 좀 이러지마
3년 전
익인50
부민-승학 수업 같이 듣는 사람도 많은데.. 저번에 접촉자나왔는데도 하루만 휴강..
3년 전
익인51
심지어 긱사생이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
익인52
아 진짜 짜증나 자취하는 사람은 어떡해
3년 전
익인53
헐 그럼 기숙사생들 전부 다 코로나 검사 받아야해?? 내친구 어떡해ㅜ
3년 전
익인54
심지어 둘이 모르는 사이라는게 레전드다......
3년 전
익인54
아니 근데 같은 과고 같은 수업 들엇으면 다 접촉자 아냐?? 교수님들도 다 검사해야겠네
3년 전
익인55
은 동아대~~~~~ 잘하는짓이죠 그러게처음부터 비대면하지 굳이굳이 강행해서는 아효
3년 전
익인56
우리학교도 다음주 대면인데... 제발 월요일에라도 비대면으로 바뀌어라😭
3년 전
익인57
우하하 울 학교 때문에 부산 전체 대학 올 비대면일 듯...?
3년 전
익인57
학생들은 투표까지 해서 대면 싫다는 의견 전달했습니다 ㅜㅜ 학교가 노답인 거예용
3년 전
익인58
근데 그럼 이럴 경우 기숙사생들은 자기 돈 주고 다 검사 받아야되는거지..?
3년 전
익인40
무료야
3년 전
익인59
쓰니야 혹시 펌금 풀어줄 수 있어? 우리도 지금 2단계로 내려왔다고 대면하려 하는데 예시로 들게ㅠㅠ
3년 전
익인95
내꺼줄게^^
3년 전
익인59
쓰니가 펌금해둬서 다운은 안되는데 캡처해서 쓸기ㅠㅠ 고마워 익이니👍🏻
3년 전
익인60
아 우리학교도 대면 비대면 혼합인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비대면 하라고옹똥ㄲ
3년 전
익인61
우..와...^^ 낼 기숙사 들어가는 기숙사생 넘 떨려...
3년 전
익인62
반환금 내놔 이놈들아
3년 전
익인63
대면하다가 코로나 나온거야??.....와.....
3년 전
익인64
더 레전드인 건 10월 4일부터 다시 대면인 거~~~!!! 역시 동아대 자랑스럽다^^*
3년 전
익인65
근데 이미 대면수업 했으면 긱사생들뿐만 아니라 다 검사 받아야하는거아냐?? 같이 대면수업 했으면 다 접촉자인거 아냐?? ㅜㅜㅜ어떡해
3년 전
익인65
같은 초성 ㄷㅇ대 다니는데 넘 무습다..
3년 전
익인61
라 혹시 충북..?
3년 전
익인65
아니 부산!
3년 전
익인74
동의 인듯?
3년 전
익인54
동의....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
엉엉ㅜㅜ
3년 전
익인75
그니가 나 지금 고민임
3년 전
익인65
ㅜㅜ마스크 잘끼구 익인이 건강 조심해!
3년 전
익인111
그걸 안알려줌ㅜㅠㅠ건물 들어오는거 qr코드 찍었는데 이럴거면 왜찍은거야...
3년 전
익인65
확진자랑 같이 수업들은사람들한텐 연락했으려나?ㅜ
3년 전
익인111
글쎄ㅜㅠㅠ긱사생들은 다 검사받는다는데 수업 받은 사람들은 모르겠어ㅠㅠㅠㅜ 아무 말이 없네ㅠㅠ
3년 전
익인66
우왕 우리학교 학생 많네^^
이 사실을 널리널리 퍼트리자!! 난 같은 캠이라 너무 불안해...나 알바도 가고 했는데..

3년 전
익인67
ㅅㅎ캠인데 괜히 목구멍 아퍼,,,
3년 전
익인67
진짜 간쫄린다 만약에 복전이라 왔다갔다했으면 어떡해
3년 전
익인95
진심 괜히 머리아픈 것 같음ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인68
진짜 쪽팔려ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우리학교ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
아니 나 부민캠 맞은편에서 알바한단말야 하
3년 전
익인71
쪽팔려죽겟삼
3년 전
익인71
우린 다 비대면 하라했는데 꾸역꾸역 대면강행하더니ㅋㅋ 실기나 실습 위주도 아니고 경영대 사회대 인문대 공대 같은 이론 수업도 대면 섞어넣드만 어호
3년 전
익인72
진짜 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
허걱 나 혼합 수업 중인데 조심해야겟다
3년 전
익인76
응 정신차려 동아대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부끄럽다
3년 전
익인77
울학교도 대면수업중인데 진짜 무섭다ㅠㅜ
3년 전
익인78
아이고..
3년 전
익인79
그와중에 통학버스 운행하니... 내돈..
3년 전
익인95
운행 안 한다고 알리미떴던 것 같은뎅
3년 전
익인80
애초에 이런 상황은 생각을 안한건가..?? 진짜 오바다,,;
3년 전
익인81
하 부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 진짜 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인83
근데 우리학교 다음주 월요일부터 대면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
혹시 ㄷㅇ?
3년 전
익인83
노놉!
3년 전
익인134
ㄷㅁ??
3년 전
익인83
앗 아냐!
3년 전
익인83
83에게
이런 학교들이 많구만..

3년 전
익인84
회사는 다니면 돈받는거니까 간다지만 학교는 우리가 돈내고 다니는건데 그냥 비대면해라 부산에 있는 모든 대학 비대면하자 이게 뭔일이여 장제국의 아이들 무서워오
3년 전
익인87
ㄷㅅ대?!
3년 전
익인84
ㅇㅑㅂ
3년 전
익인105
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여기서 우리 학교보네~
3년 전
익인85
하.. 오피셜은 아닌데 밀접접촉자랑 수업 겹쳐서 코로나 검사 받을듯 ^^ 현재 자가격리 중
3년 전
익인86
심지어 긱사생인거임???
3년 전
익인86
아 나도 부산에 있는 대학 긱사살고있는데 무섭네....
3년 전
익인88
ㅁ자 바보들
3년 전
익인88
휴...
3년 전
익인89
으ㅎ휴 우리 학교... 나도ㅠ지금 본가 왔는데 선별진료소다 ㅎ
3년 전
익인64
동아대생 수업하면 마스크 안 쓰고 수업하는 교수 개많고 턱스크도 많고 학교 앞에서 술 마시는 사람도 많고 강의실 거리두기 안 지키는 사람들도 많음ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
혹시 어디 술집이ㄴ지 말해줄 수 있어...? ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
삭제한 댓글에게
부민인거지..? 아 지금 살 떨려

3년 전
익인101
삭제한 댓글에게
혹시 무슨 요일에 갔는지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
101에게

3년 전
익인101
삭제한 댓글에게
혹시 화수 중에 하루야..? ㅠㅠ

3년 전
익인91
헐 술집????????? 망했구나,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인95
헐 내친구 화여일에 부민갔다왔는데 혹시 그 분 화요일에 학교에 갔는 지 알 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴익인
학회 뒷풀이가 뭔 소리야? 동아대 어떤 학과에서 뒷풀이를 했는데 거기 확진자가 있었다고??
3년 전
글쓴익인
일단 캡쳐했고허위 유포면 신고함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엥? 맞다며 허위사실이면 신고한댔지 그냥 신고한댔음?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
확실하다는 증거 좀 갖고와봐 니 때문에 에타 난리났다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
웅 일단 허위유포로 캡쳐본 신고할게

3년 전
익인101
삭제한 댓글에게
뒤풀이 한 거 확실하면 무슨 요일인지 정확하게 알려주면 안돼??? 학교를 월화수금 이렇게 갔는데 ㅠㅠ 상호는 못 말하더라도 ㅠㅠ

3년 전
익인112
엥 학회 뒤풀이????? 진짜로 학회면 ㄱㅇ? 진짜 에바
3년 전
3년 전

익인92
헐 동아대?
3년 전
익인93
우리 학교도 곧 저렇게 되겠지...
3년 전
익인94
헐 학생들 어떡해..무슨죄야...
3년 전
익인96
우리 학교도 대면인데 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
3년 전
익인97
깍.. 우리도 2명 확진자 나왔어
3년 전
익인98
헐,,
3년 전
익인99
아 우리 기숙사에 부산학교 학생들 다 있거 2인 1실인데😦 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
행긱,,,,?
3년 전
익인134
말두안대 행긱 하이....
3년 전
익인99
익도 행긱이야??ㅠㅠㅠ안뇽
3년 전
익인99
마자 나 행긱...
3년 전
익인134
대박 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 짱신기해
3년 전
익인54
나는 행긱 첫 입주자였어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 졸업하고 나왔는데 진짜 거기도 걱정이다 부산 지역 대학교 학생들 다 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부경대랑 경성대도 가깝고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아이고 기숙사에선 사람들 마스크 잘안끼던데...
3년 전
익인103
나 진짜 쪽팔려서 죽을 것 같음 누구를 위한 대면이었냐^^~~~~
3년 전
익인104
헐 나도 부산에 있는 대학교 대면수업으로 다니는 중인데 너무 불안하다...
3년 전
익인107
대면수업 너무 위험해...
3년 전
익인108
헐.......
3년 전
익인109
헐 우리 지금 대면 할진 안 할지 정하고이ㅛ다는데 비대면하겠네
3년 전
익인110
우리 학겨도 다음주부터 ㅠ
3년 전
익인111
울학교 자랑스럽다~~~~강제로 대면한다더니 꼴좋다 이놈들아~
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋ여기 동대생 다모였니 하 총장님 제발...
3년 전
익인116
처음부터 비대면 할것이지 진짜 괜히 자취방 기숙사 계약한 학생들만 사서 고생하네...월세안내줄거잖아요
3년 전
익인117
설마했는데 우리학교네ㅎㅋ아오
3년 전
익인118
우리학교도 혼합인데 경각심 가져라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
우리학교도 지금 혼합인디 디게 무섭네 ㅜ
3년 전
익인120
우리학교도 조만간 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ성북구 학교인데 대면이라니ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
엇...
3년 전
익인122
우린 학교는 조 대로 나눠서 하고 있는데 어떤 교수는 다 나오면 좋겠다고 다음주 수업은 그냥 다 강제로 나오라고 하던데ㅠㅠ 으휴
3년 전
익인123
담주부터 대면인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
우리학교도 혼합 한다는데 제발 정신차렸으면 ㅠ
3년 전
익인125
검사 받고 왔긔~~
3년 전
익인66
긱사생이야?? 힘내ㅠㅠ!!
학교에서 밥은 줬어??

3년 전
익인111
고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
헐 동대?? 아이고..ㅠ
3년 전
익인127
헐 부산.. 담주부터 대면인데ㅠ
3년 전
익인128
헐 동대 혼합이었어???
3년 전
익인129
오 내 친구 대학 ㅠㅠ 얘도 빡쳐서 스토리 올렸던데
3년 전
익인130
동대 오랜만이네,,자퇴한지 벌써 3년 괜히 반갑
3년 전
익인131
엥 헐 뭐야 우리과 있는데네....? 휴학해서 몰랐는데 왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
긱사 생은 어떡해?
3년 전
익인133
헐 ㅜㅠ 나도 담주에 실습하러 울학교가는데 무서워ㅠ
3년 전
익인134
부산 대학 정신차리자....
유리도 담주 학교간다...

3년 전
익인135
우리학교는 수도권인데 전면 대면임ㅋ 곧 저꼴 날듯
3년 전
익인136
이런거 나라에서 제제해줘야되는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교육부 등록금은 못받아내도 코로나는 안걸리게 해줘....
3년 전
익인137
부산 대학교들 제발 정신 좀 차리자 10월 대면 하지말자 제발ㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
부산 4년제 다니는 익인데 ㄹㅇ 친구들 동아대 많아서 보는데 답답했는데 결국 터지네
3년 전
익인139
대전에 있는 우리학교 담주 월부터 실습 다 대면나가는데 갑자기 걱정된다...
3년 전
익인140
걸린 확진자 두명 서로모르는 둘이 걸린거야? 동선은 겹친거고?
3년 전
3년 전
익인111
동선 겹쳤대????
3년 전
익인141
아 헐.....
3년 전
익인142
우리학교도 확진자나왔는데 비대면안라고 뭐하냐..
3년 전
익인143
하 우리 학교오오오오오 짜증나
3년 전
익인145
어후
3년 전
익인146
확진자 동선 떴어??
3년 전
익인147
ㅠㅠ 하 난 실기 대면 좋은데,,, ㅠㅠㅠ 대면할 거면 실기 실험만 대면하고 이론수업은 아예 전부 비대면 돌렸어야 하는 거 아닌가 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인147
그리고 코로나 위험해져서 비대면으로 바꾼다니까 승인 안 내준 본부... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전