공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4643l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

26살짜리 딸이 50살엄마를 소환하는법 | 인스티즈

이러고논다..z

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋ 자주그러나봐 쓰나,,,
3년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ응.. 톡할때마다 이래ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ우리엄마ㄹㅇ 무덤덤
3년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀여워
3년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ너가웃어주니 행복하구나 헣헣
3년 전
익인3
되게 젊으시다
3년 전
아.. 나 좀 일찍낳으셔가지규 그런가바
3년 전
익인4
마자 엄마랑 나이 차이 안 나서 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단점이 있는거가타 나는 사실 나이차이마니나는 엄마가진 친구들이 부럽드라..ㅜㅠ
3년 전
익인9
헐 지나가다 궁금해서 댓 달아 나이차는ㄴ거 왜 부러워...?? 어떤점이 부러운지 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
사바사겠지만 좀 더 애기취급받을수도 있구 더 많이 챙겨줄거같은느낌??
그리고 딸에 대한 애정이 더 깊을거같다는 그런느낌을 받았어
우리엄마는 어릴때 낳아서 그런가 좀 나한테 애정이 많지는 않았는데
나이드니까 애정이 더 남달라진 느낌이있오!ㅎㅎ 내 갠적생각이야

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인6
나두 엄마랑 21살 차이나서 맨날 장난쳥ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 엄청엄청 일찍낳으셨네.. 더 친구같겠다
3년 전
익인6
우웅 마져ㅎㅎㅎ 엄마 깨물고 장난치고 난리여 난리
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오 쓰니랑 쑤니어머님 나이차이 우리 모녀랑 똑같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 장난은 안치지만 먄날 뭐 사달라 조르고 싶을때 이모티콘 잔뜩보내면서 애교부리는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오오 동지다아 ㅠㅜ 나는 뭐 사달라고 졸라본적이없어 특히 애교는 어우으욱.. 엄마한테 애교부리면 뚜드러마즐듯ㅠㅜ
3년 전
익인10
우앙 친구다!!!! 엄마도 나이 똑같아 신기방기
3년 전
ㄲ ㅑ 친구야아아아 익이니두 엄마랑 친구처럼 지내??
3년 전
익인10
웅웅 엄마 젊어서 너무 좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나랑 우리엄마 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마랑 나이차이 얼마 안 나서 단짝친구 같이 지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ역시 이런친구들 의외로 많구나!!ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인12
헉 나도 엄마랑 나이차이 얼마 안나지만 엄마한테 야라고 하는건 상상도 못할 일이다..... 살짝 충격 받음🤭
3년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번씩 서로 장난으로 욕도 하는데 뭔가 장난인거알아서인지 몰라두 그냥 친근감있게 받아죠!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
개웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인17
나 19 엄마 41인데 진짜 너무 언니같앜ㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 23 엄마 57인데 애기취급받는다..
3년 전
핳핳 난 이게 넘부러워ㅜㅠㅠㅜ 애기취급 받아보고싶다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은근 고통이야 엄마가 밖에서도 ☆애기라 불러서 지나가는 사람들이 저게 애기라고?!?! 하는 표정으로 볼때도있구..ㅎ.ㅎ.... 하지말라니까 넌 영원한 엄마의.애기야 이론다..
3년 전
저게애깈ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ우리엄마는 말로만 아직 내가 애기같다고 생각은 한다는데 겉으론 거의 친구라서 나이차이많은 엄마면 더 애교많이부리고 애기취급받지않았을까 생각하거둔
근데 넘 부럽닼ㅋㅋㄱ애칭이 애긔💗💗😊😊😊
그럼 익이니눈 배고플때
애긔 배고파용 맘마주떼용~~?!😘이래??

3년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..???!?! 난 배고프다고 먼저 말 안해.. 엄마가 매일 ☆애기 밥먹자~~~ 하고 불러 근데 내가 말투 애교있는건 맞는거같아 말끝을 늘려말해..
3년 전
아웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 보기조아 흐뭇 😊😊
실제로도 보고싶구만 흐흐

3년 전
익인20
나도 엄마랑 저러고 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅅ 나도저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 엄마한테 야 라고 가끔 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㅇㅇ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 나도ㅋㅋㄱㄱㅋ엄마이름이 채영이인데
채영아 뭐해 이럼ㅋㄱㅋㅋㅋ
그럼 우리엄마 대답이 밥한다. 왜 이럼ㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전