모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
포장지 그림도 오태식인가봐
3년 전
익인2
그냥 후라이드야?
3년 전
3년 전
익인3
세상에 또태식?? 왜 우리 집 근처에는 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 핵맛있어보여
3년 전
익인5
선바님 또태식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 또태식이야?? 계속 시켜먹어??
3년 전
익인5
웅 너무 많이 시켜먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
마져 여기 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인7
아니 오태식이 너무웃긴거아니냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 나 지금까지 사장이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 이거 요즘에 인티에 많이 올라오넹 맛있나봐
3년 전
익인10
나도 먹어보고싶다 선바보고 찾아봤는데 여긴 없도라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
간 되어있는 후라이드얖ㅍ?? 나도 또태식먹어볼까하눈데 궁금하당
3년 전
ㅇㅇ! 나 소금찍어먹는거 조아하는데 안찍어도 될정도야 난 딱조아!
3년 전
익인12
조았어 기억해둔다 오태식오태식ㅇㅌㅅ!!
3년 전
익인13
ㄴㄷ 선바님 영상보고 먹어봤는데 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄱ딱봐도 맛있게생겼다
3년 전
익인14
추천고마웡 쓰니야 맛있게 먹엉ㅎㅎ
3년 전
익인15
지금 시킨당
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ어떤 사람이 문두드리면서 “나다 이🐦끼야” 라고 배달해달라는 글 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
헐 맛있어보여
3년 전
익인18
헐 진짜 때깔 쩐다
3년 전
익인19
가게 이름이 그 뜻이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
또태식...
3년 전
익인22
와 걍 봐도 맛있어보여..
3년 전
익인23
와 나 이거 그냥 이름 웃겨 보이기만 했는데 진짜 맛있겠다
3년 전
익인24
오홍 나 후라이드 제일 좋아하는데 공유 고마워!
3년 전
익인25
헐 맛있구나 이름만 듣고 안 먹었었는데 함 먹어봐야겟군
근데 영화 캐릭터 갖다 써도 저작권 안 걸리는 건가???몬가 신기

3년 전
익인26
이름 뜻잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어 보인다
3년 전
익인27
진짜 시켜먹고 싶은데 강원도권에는 아직없나보네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 먹고싶다 또태식
3년 전
익인32
헐 우리동네에 하나 있네 대박
3년 전
익인33
부산 중에 왜 남구는 없니............ㅠㅠ
3년 전
익인34
헉 시켜먹어보ㅓ야지!!
3년 전
익인35
와 맛있어보여ㅠ 근데 영화 해바라기 유명해? 다들 드립 바로 이해하는거보먄 엄청 유명한 영환가?
3년 전
익인38
티비에서 본문에 적힌 장면 많이 나와서 그런듯
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄 9n년생 이상은 다 알듯!! 00부터는 잘 모를슈도 있어 예전부터 계속 패러디 나오도 그래서!
3년 전
익인36
헐 대박 맛있겠다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가게 이름 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
마 오태식이
3년 전
익인40
또태식이!!!!
3년 전
익인41
오 있다!!!! 담에 먹어봐야지ㅠ
3년 전
익인42
며칠전부터 여기 치킨 브랜드 인티에서 자주 보이던데
3년 전
나도 고민하다가 인티보고 시켜먹어봤는데 맛있더라구...혹시나하는데 내돈내산..!! 광고면 나 신천지신도
3년 전
익인44
오태식이~~~
3년 전
익인44
맛있어보인다츄릅
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이거 울학교 근처에 있던데 담달 돈들어오면 먹어보려고 ㅋㅋ 선바 넘맛있게머금 ㅠㅠ
3년 전
진..짜....맛있어.....
3년 전
익인46
짭쪼름 매콤해?? 나 염지 잘되어있는 치킨조아해서 ㅠㅠ
3년 전
어!!!!나도 염지 잘되어있는거 조아해 진짜 나믿고 먹어봐
3년 전
익인47
하 나도 영상 보고 너무 먹고 싶었어... 내일 먹어야지...
3년 전
익인48
또태식.. 자취방 가면 꼭 먹어본다 ㄷㄱ
3년 전
익인41
쓰나 양은 어때?? 근처에 있어서 먹으려는데..ㅠㅠ
3년 전
엄..나는 소분해놓은 엽떡이랑 ㅎㅎ먹어서 반은 남겼어! 근데 고기 자체가 큰 편인거같아 다리가 짖짜 커. 나 양이 적기도 하고 원래 첨먹을땐 부드러운 살만 먹고 퍽퍽살은 다음날에 먹음!
3년 전
익인49
쓰니야..덕분에 시켯어..사실 선바님이랑 댓이 맛있다해서... 지코맛있다는 사람이 먹었지만!!
3년 전
익인50
또태식 선바넴....
3년 전
익인51
선바넴이 먹는거 보고 먹고싶어서 검색해봤더니 우리 동네에 없도라 흑흑
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 기름흡수종이 ㅋㅋㅋㅋ저거 오태식이 그림이야? 컨셉 돌앗덩
3년 전
익인53
대박 우리 구에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인55
여기 양념은 별로고 후라이드가 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 대박 통영에있다!! 쓰나 추천고마웡@
3년 전
익인57
우리지역에.있는데 배달비 개비싸ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
먹어보고 싶은데 배달되는곳이 없어 흑
3년 전
익인59
여기 비비큐 황올이랑 맛 비슷하다고 들었는데 어때 ???
3년 전
익인60
헐 가깝다
3년 전
익인61
그거 오태식 아저씨가 직접 프렌치이즈화한 치킨이라던뎅ㅋㅋㅋ 맛있어? 우리 지역엔 가게가 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인61
여기 메뉴 이름 너무 웃기다 ㅋㅋ
3년 전
익인62
사진만 봐도 맛있겠다
3년 전