모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
엔큠은 확실한 것 같은데 다른 팀들은 엄청 치열해보여서.. 신판이들은 어떤 팀들이 가을야구 갈 것 같아?
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
쓰니는 엔큠엘킅롯 밀어봅니다
3년 전
신판7
끼룩끼룩...?
3년 전
글쓴신판
아니아니 근데 롯데가 치고 올라올 느낌이야
3년 전
신판1
엔큠엘클갸
3년 전
신판2
3년 전
신판22
3년 전
신판24
3년 전
신판3
이번엔 140경기는 넘어가야 확실해질것 같애 진짜 연패하면 훅 내려가서
3년 전
신판8
마쟈.. 나도 이생각................
3년 전
글쓴신판
맞아 넘 예상하기 어려워ㅠㅠ
3년 전
신판4
일단 두산은 아닐듯ㅎ
3년 전
신판14
3년 전
신판26
3년 전
신판28
3년 전
신판6
난 엔큠엘까지는 갈 것 같고 나머지 두자리는 진짜 모르겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
로즈는 개큠을 믿지못해,,,
3년 전
신판35
222,,,,,,,
3년 전
신판10
롯데... 라고 믿고싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 정말 엔큠 말고는 모르겠어... 너무 붙어있어서

3년 전
신판11
엔씨.. 갈 수 있을까.. 하
3년 전
글쓴신판
엔씨는 거의 확정 아닌가요..(부럽)
3년 전
신판12
감독이 김텔미를 끼고다니는 이상 마지막경기까지 불안하다는건 확 실 함 ...^^^^^^^^^^당장 낼 더블헤더도....ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판13
엔큠킅엘은 갈 거 같고 기아 아니면 두산?
3년 전
신판15
난....다노지만...울팀 불안불안함..ㅎ.. 한방에 훅 떨어질것같은데
큠킅엘 은 갈것같음

3년 전
신판27
큠 김하성 부상이다...
3년 전
신판18
하하하 아모른직다 엘지 엔씨랑 크트랑 4연전 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ와우와우!!!!!!!!!!! 미치겠다
3년 전
신판19
올해 진짜 모름 우리팀 이번주 화요일 3위-> 토요일 6위 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판20
개두산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴다 이제
3년 전
글쓴신판
하.. 이렇게 보니까 진짜 치열한 싸움이네
3년 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨. 개두산
3년 전
신판28
에휴 개두산
3년 전
신판21
개큠 믿지메.... 믿을수록 못하는 팀이 바로 큠 ㅎㅎ,,,
3년 전
글쓴신판
2위팀의 나약한 소리따위 들리지 않아(단호)
3년 전
신판23
롯데.....정말정말 가을야구 가고싶다....잘좀해봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판25
엔큠킅엘갸 요렇게 갈 것 같당!
3년 전
신판25
우린 저 멀리에 있어서😉 겨울야구 진짜 재밌게 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판29
큠을 믿지 마thㅔ요
3년 전
신판30
일단 우리팀은 아니라서.. 눈물 흘리면서 봐야지 하하
3년 전
신판31
키움 후반기에 못해서 믿지 못하겠따...요즘 경기력도...말잇못
3년 전
신판32
롯데 가고싶다 ㅜㅜㅠ
3년 전
신판33
난 개엔씨도 모르겠다... 진짜 훅 하면 훅훅 떨어질거같아서ㅠ
3년 전
신판34
롯데... 제발 가을야구 보게 해줘라 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판34
아냐... 못 갈 거 같애^^*
3년 전
신판36
마음만은 우리팀 갔으면 좋겠는데
하는거 보면 결국 아슬아슬하게 못갈듯

3년 전