공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
선배 1이 있음 

난 전 남자친구랑 씨씨였는데 헤어졌다가 사겼다가 해서 지난 1학기에 다시 사귀고있었음 (과 사람들한테 말 안함) 

선배 1이 날 좋아한다는건 알고있었음 (행동...ㅋㅋㅋ 근데 무시함 그리거 난 계속 다시 씨씨 안한다고했음) 

내가 술마실때 전남친이랑 다시 만난다고함 

선배1이 충격받은?표정으로 있었음 

다음날부터 날 무시하기시작함 

인사해도 무시함 다같이 있을때 내가 밥먹는거 이거 먹자!이러면 무시함 걍 내 존재자체를 무시함 그래서 불편해서 원래 밤에 차로 같이 타서 집 데려다주는데 혼자 걸어다니고 밥도 혼자먹음 이게 두달정도 저랬음 그러다가 좀 괜찮아졌음  

오늘 다른 선배랑 얘기를 하는데 선배1이 나에 관해서 내가 학교 관련해서 엄청 귀찮게 연락하고(?나 진짜 별로 물어본적없음 그냥 이거 어떻게하냐 그냥 이렇게하는건 안되냐 이런거 많아봤자 일주일에 한번...? 전화는 했지 학교오냐,밥뭐먹을거냐,차 갖고오냐 ㄹㅇ 일상적인 얘기)자기가 의견을 조원한테 얘기하면 조원이 나한테 물어봤는데 나랑 나랑같은조원은 별로라고 말함 (선배1이랑 조원이 같은조고 나는 다른조) 근데 자긴 우리가 뭐만하면 싫다해서 스트레스 받았다고함 (? 이건 우리가 건축학과라서 그냥 서로 솔직한거 말함 아니 싫다고 말하면 교수님 크리틱에서 맨날 까이는데 그건 스트레스 안받음??? 자기도 우리꺼 별로라고 말함ㅋㅋㅋㅋ)  

아니 나만 이상한애된거 아님??? 진짜 내가 두달동안 무시당하면서 얼마나 스트레스받았는데 자기 통화하면서 주어얘기안하면서 얘기하는데 딱봐도 내 얘기하는거 내가 모를줄아나 하....진짜 애기도 아니고....

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)동물 키우는 익 들어와주라 4 04.22 21:3927 0
고민(성고민X)대학 졸업장만 따려고 다니는 사람 있어? 27 04.24 22:5596 0
고민(성고민X)내가.... 무서워하는 게 이상하다;3 04.24 00:1375 0
고민(성고민X)GS25 12시 금고입금?4 2:5910 0
고민(성고민X)생리가 너무 불규칙한데 병원가봐야하나?3 04.24 11:1521 0