모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
진짜 다 예뻐서 그 학번 졸업 했는데도 과팅하자고 연락 오고 대숲 한참 유행할 때 그 학번 중에 대숲 안 올라와본 사람 없다 그랬나 같은 지역 다른 학교에서도 소문 나가지고 막 물어보고 그랬었는데... 근데 진짜 다 예쁘긴 했음... 지금도 여전히 예쁘지만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 닮은 연예인.... 있으면.... 펑 해줄수 있는지 궁금....
3년 전
전부 다??????? 몇몇은 연예인 닮았다고 하기도 했는데 딱히 닮은 연예인 생각안나는 사람들도 있어서......
3년 전
익인1
아 한사람이 아니구나??? 자세히 읽어보니깐
3년 전
익인2
과가 약간 특수과야 ?
3년 전
특수과가 뭐 말하는 거지???
3년 전
익인11
항공이나 모델과 등등 취업할 업종이 외모랑 관련된 곳 말하는 거 아닐까??
+)아 밑댓 보니 사범대구나 그럼 특수과 아닌 거네!!

3년 전
3년 전
익인3
혹시 무슨 과야??
3년 전
왜??? 그냥 신기해서 적은 글인데...
3년 전
익인3
엇.. 그냥 궁금해서 ㅠㅠ 기분 나빴다면 미안..!!
3년 전
아 아니야 기분 나쁜게 아니고 혹시 어느 학교 무슨 관지 티 나면 안되니까 그거 물어보는 줄 알고 그랬어
3년 전
익인4
뭐 관련된 과야? 신기하다 예체능이나 항공 이런덴가??
3년 전
3년 전
익인5
대박이다,, 진짜 유명하셨나보다 여학우 분들도 많았을거아냐 그런데 다 유명했다니ㅠㅠ
3년 전
익인6
우리과도 그 학번이 뭐한다고 하면 공대 애들이 떼로 몰려올 지경이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 같은 과 아니냐 우리ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉 우리 거ㅏ 16학번 선배님들이 딱 그랬는데
3년 전
익인8
헐 나 우리과 우리학번이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그래서 다른과에서 보러오고 우리과 우리학번이랑 미팅잡아달라고 엄청 그랬어 ㅋㅋㅋ 지나가도 어 쟤네 어디과다~ 이러면서 보고.. 근데 내가봐도 인정이여
3년 전
익인9
우리과도 예뻐서 유명하다는데 나는 .. 흑흑
3년 전
익인10
댑악..
3년 전
익인12
헐 우리과 학번도 이쁘다고 소문 났는데 나는...ㅜㅜ
3년 전
익인13
고3 때 우리반에 우리학교 3대미녀 있다고 소문 쫙 났었는데ㅋㅋㅋ 근데 어떻게 반배정이 그렇게 된 건지 진짜 의문임
3년 전
마자 우리도 그래서 그 학번 처음 들어왔을 때 얼굴 보고 뽑은 거 아니냐고 막 그랬대 다 예뻐서
3년 전
익인13
진짜 어느 정도였냐면 우리 학교가 남녀분반이었는데 반배정 첫날에 우리반 앞에 남자애들 와글와글 몰렸었음
3년 전
익인14
방송연예과 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
진짜 다 예뻤대!
3년 전
음...딱히 스트레스 받을 이유가 있나...? 내가 당연히 과사람들 속 얘기 다 속속들이 알지는 못하겠지만.... 그런 얘기 나온 적은 단 한번도 없었는데...
3년 전
익인25
오 나는 이거 공감함 우리과도 여초과였는데 예쁘다고 소문 나서 새내기때 과팅 계속 들어오고 대숲에도 몇명 올라오고 그랬는데 나는 예쁜 애들 사이에 껴서 되게 자존감 낮아지고 스트레스 받았음 ㅜ 남들과 비교 안하면 되는거긴 한데 상황이 날 그렇게 만드니까 ..
3년 전
익인16
한 학번에 여자 몇명이야?
3년 전
3년 전
익인16
그 다 예쁜 학번 물어본거였어!
3년 전
정확한 명수는 나도 기억이 잘 안나고... 적지는 않아
3년 전
익인17
와 졸업했는데도 과팅을하자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
3년 전
익인18
우리 학과 우리 학번도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체적으로 애들 이쁘다고 소문나서 축제때 문전성시엿지.... 나빼고 다이쁨...
3년 전
익인19
신기하다
3년 전
익인20
우리학과 17학번도 겁나 유명했었는데 선배님들 너무 예쁘더라.. ㅠ
3년 전
익인21
오 우리학과두 우리학번 예쁘다고 소문났었음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인22
우리는 이쁜 건 아니고 어어어엄청 큰 대형과라 소학회끼리만 친한데 나랑 같이 가입한 그 애 여자동기들이 그냥 다 컸어 ㅋㅋㅋ
내가 167인데 여자애들 중에서 제일 작았음...

3년 전
익인23
우리과도 사범대였고 다 예쁜 학번있었는데 그냥 따지자면 남초라 여자가 별로 없었음ㅎ
3년 전
익인24
우린 짝수학번이 예쁜 사람 많았는데 우리학번이 깼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전