모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
어떻게 죽여ㅠㅠㅠ 뭔 벌레야?? 나 진자 너무 무서워서 30분동안 대치하다가 방문열고 뛰쳐나와서 내 방 창문이 베란다랑 연결돼서 베란다 창문 위로 에프킬라 10초동안 5번 뿌리고 문 닫아뉴ㅏㅆ어ㅜㅜ 설마 이정도까지 했는데 안 죽지는 않았겠지ㅜㅜㅜ!?! 아 살려줘 진짜 나한테 왜구래요ㅠㅠㅠㅠ 

혐짤+)))) 여기다 써도 되는지 모르겠는데 이 벌레 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 등에 소름돋았어
3년 전
미안해ㅜㅜㅜ 나도 식은땀 지금까지 엄청 나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
그리마 돈벌레임 파리채 있어? 파리채로 내리치거나 책으로 내리치거나 .. 나 그리마 잘 잡는데 잡아주고싶다
3년 전
익인2
책 휴지나 신문지 둘둘둘둘둘둘 말아서 확 내리치는 건 어때?
3년 전
아아ㅏㅏ 파리채가 없어ㅜㅜㅜㅜ 단백질 쉐이크 통이랑 생수병으로 내리치려고 준비중이였는데 얘가 계속 뽈뽈 기어댕겨서ㅜㅜ 나 너무 뭉서워서 그냥 방 탈출해서 거실에 있어...ㅠㅠㅠ 아침에 엄빠 데리고 들어가려고..
3년 전
익인2
멘붕이었겠다 ,, 나도 그리마 많이 잡았어도 아무생각없다가 갑자기 마주치면 진짜 개놀래ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거부터가 혐이여 ㅋ ㅠ 바퀴벌레보다도 놀램
3년 전
아니 나 진짜 누워서 폰하다가 갖자기 천장에서 뭐가 탁! 하고 떨어져서 뽈뽈 기어가길래 와진짜 이거 뭐지 싶었는데 진ㅁ자 멘탈 와으르멤션이였어ㅜㅜ 심정지올뻔햌ㅅ어 아직도 손떨리고 식은땀 나
3년 전
익인2
밑댓 보니까 미리 말해줘야 할 것 같아서 ,, 내리쳐서 잡으면 절대 보지마 ,, 다리 떨어져서 더 혐임 ,,
3년 전
아..나한테왜구러는거야진짜.... 울고싶다ㅠㅠㅠㅠ 푸 고마어ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 난 그래서 모기빼고는 거의
안죽여

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 너무 놀래서 머리아픈데 너 댓글 보고 실성할덧같아
3년 전
익인5
돈벌레.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프킬라로 거의 적셔주면 죽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
직접 못 적셨어... 내 방을 적신다는 느낌으로 에프킬라 엄청 진짜 어어엄청 뿌렸어ㅠㅠㅠ 이랬는데 안죽는거아니야..?
3년 전
익인5
나 자취방에서 나왔을때 거의 고일정도로 푹 적셔줌.. 근데 그 아마 에프킬라로 죽이면 다리 분리될ㄲㅓㅇ...
3년 전
맞아ㅜㅜ?? 앙아아아애개갸가ㅏㅇㅇ 고마어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인6
돈벌레가 바퀴벌레 잡아묵는당
3년 전
아...난지금 눈에뵈는게업서... 바퀴벌레는 없는데 쟤가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ ? 여기서 나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
쓰니야 해결했어?
3년 전
아니유ㅠㅠㅠㅠㅠ 에프킬라 엄청 뿌려놓고 방문 닫고 지금까지 안방에서 자다가 와봤는데 업서..흔적도업서ㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅏㅏ어떡해
3년 전
익인8
돈벌레있으면 바퀴벌레 없다더라ㅜㅜ
착한아이래

3년 전