모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 쓰니 금손이야😚 예뿌다
3년 전
익인2
그래도 쓰니 정도면 잘한건데? 예뽀😍
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
보자마자 💚....?
3년 전
익인11
💚💚💚52
3년 전
익인12
💚💚💚 ㄴ
3년 전
익인16
여기서 티내면 다 고기먹음 조심해
3년 전
익인17
3년 전
익인27
3 머글이라 굳이 티내는 이유를 모르갯
3년 전
익인28
와 근데 진짜 별걸로 다 고기먹넹
3년 전
익인52
444 굳이 티를 왜 내는 거
3년 전
익인5
와 알림 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘했네
3년 전
익인6
알림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 폰꾸한다고 한 3개월 자다왔냐
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 우이씨 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 아니라고! 아!
3년 전
익인8
와 이쁘다 난 보는것만으로 만족....귀찮아서 안할래ㅠ
3년 전
다들 이쁘다고 해죠서 고마브슴다... 맘같아선 단축어 다 뜯어고쳐서 예전으로 돌아가고싶음 ^^ㅠ 귀찮음 심한 익들아 몇번이고 생각해보고 실행해....... 나처럼 후회공 하지말고......
3년 전
익인9
오 예뿌다
3년 전
익인10
나도 이틀동안 귀찮아서 하다 말다 하다 말다한 폰꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
혹시 저기 노래 제목 알려 줄 수 있어 ㅠㅠ??
3년 전
익인19
헙 나도 ㅠㅠ..
3년 전
익인10
악뮤 고백하려해! 근데 미공개곡이라 유튭에만 잇소ㅜㅜ
3년 전
익인47
헐 유튭에잇는거 가사 어떻게봐
3년 전
익인10
댓글에 누가 올려줫성
3년 전
익인13
나도 한쪽 면만 꾸몄어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ュ...ユ...ュ...ユ...ュ... 다음부턴 엉망
3년 전
익인14
나는 죄다 폴더라 그냥 메모만 만들고 끝 ㅋㅋ
3년 전
익인26
헉ॱଳ͘ 혹시 메모위젯 위 아래에 있는 반짝반짝 줄 수 이써? 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인14
✩.・*:。≻─ ⋆♡⋆ ─.•*:。✩
3년 전
익인14
엥 이거 왜 이렇게 뜨지
3년 전
익인14
https://twitter.com/s2ju10ver_/status/1307337677067304960?s=21 나 여기서 얻었어 여기서 가져가! 제대로 안 뜬다 ㅠㅠ
3년 전
익인26
14에게
고마워❤️❤️

3년 전
익인34
나두 메모위젯에 있는 이모지..? 그거 공유 해줄 수 있을까..?!?🥺🥺
3년 전
익인14
ㅇㄷ!
3년 전
익인34
오오 받았다 고마워!!!!💖
3년 전
익인37
혹시 배경 공유해줄 수 있니,,,,???💗
3년 전
익인20
폴더 재정리하고 이것저것 하는데 왜케 귀찮니.. 후..
3년 전
익인21
나도 심플하게 폰꾸해놓고
3년 전
익인21
화면 넘어가면 난리남
3년 전
익인24
실례지만 무지 배경화면 넘 예쁜데 혹시 공유해줄 수 있어 ㅠㅠ?
3년 전
익인21
여기
3년 전
익인24
우와 고마워!! ❤️
3년 전
익인22
나도 넘기면 쓰니랑 똑같아.. 한쪽만 꾸몄어
3년 전
익인23
와 근데 예쁘다
3년 전
익인25
헐 넘 예쁘다
3년 전
익인29
오아우 내 꺼에 비하면 엄청 깔끔한 걸 두번째도..난 앱 그냥 다 내놓고 쓰는 중..
3년 전
익인30
갤럭시는 볼 때마다 부러워하고 갑니다
3년 전
익인32
갤럭시도 맘만 먹고 앱 이것저것 깔아서 가능해! 100% 아이폰처럼 꾸밀 수는 없겠지만 얼추 꾸밀 수는 있어!
3년 전
익인46
갤럭시도 할수있어! 메모랑 어플 사진 바꾸는거 다 된다 ㅎㅎ
3년 전
익인54
오히려 폰꾸는 갤럭시가 더 유명했어...!
3년 전
익인31
아이콘 사진으로 어떻게 바꾼거야?? 진짜 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인33
오 뭔가 딱 쓰니가 좋아하는 아이돌이랑 여름이랑 이미지가 잘 맞는 거 같애!!
3년 전
익인35
아이콘 사진으로 바꾸는방밥알러줄수있어???
3년 전
익인40
지나가다)) 단축어 사용하면 돼!
3년 전
익인36
와 다들 예뿌게 폰꾸했구나...나만 아직 그대로..
3년 전
익인38
예쁘다악!!!
3년 전
익인39
나도 겨우 완성 시쿘다..
3년 전
익인42
그 음악 재생 이모티콘 공유 될까??
3년 전
익인62
배경화면 줄 수 있을까?
3년 전
익인41
문구 멋지다 쿨키드 네버 다이~~
3년 전
익인42
나도 새벽에 겨우 완성했어
3년 전
익인43
저 아이콘 사진으로 어떻게 하는거야?
3년 전
익인44
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한페이지만 꾸며둠
3년 전
익인45
난 꾸미면 가독성 떨어지고 불편해서 그냥 내비둠
3년 전
익인46
나도 한페이지만 하고 진이 다 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 그냥 편하게 쓴다ㅠ
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인50
워.. 배경뭐야??? 내취향 ㅠㅜ
3년 전
익인48
여기있어융
3년 전
익인50
헐 색 완전이뻐 ㅠㅠ 고마워😍
3년 전
익인49
와.. 대박이다 폰꾸가 이런걸 말하는거였구나 갤럭시는 저러케 못해? 와.ㅡ 대박 정성이랑 너무 이쁘다
3년 전
익인51
난 홈화면도 다 못채웠엌ㅋㅋㅋ포기 ㅎ 질려ㅠ
3년 전
익인53
나도 8시간걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미는 것도... 쉬운 일이 아니아
나는 업뎃 전이나 후나 첫 페이지는 아무것도 없음 걍 다 밀어버림^0^

3년 전
익인56
열심히 했지맘 나도 이게 한계..
3년 전
익인57

3년 전
익인58
쓰나 메모위젯 두번째 줄에 별이랑 달 있는거 공유 가능할까...
3년 전
─ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─
늦어서 미아내ㅠㅠㅠ

3년 전
헐 근데 너무 이상하게 나오네... 어떡하집 ㅜ
3년 전
익인58
복붙하니까 쫌 비슷해졌당 고마워!!!!><
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여워
3년 전
익인60
와 중간 끝나고 하루 날잡고 해야겠다 쓰니 금손ㅠㅠ!!
3년 전
익인61
호옥시?💝💛💙💚💜
3년 전