모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일행이구나? ㅜㅜㅜ 좋겠다
향수?!

3년 전
이번에 발령 기다린다는데.. 향수 추천 고마워!!

3년 전
익인2
스벅텀블러??
3년 전
익인6
3년 전
익인8
33 종류별로 있을때마다 기분조아
3년 전
익인10
3년 전
텀블러 추천 고마워!!>_<
3년 전
익인3
금액 어느정도 생각하고 있는지 모르지만 깔끔한 블라우스?
3년 전
내가아직 수입이 없어서😢😢

3년 전
익인3
그럼 립스틱이나 이제 겨울이니 핸드크림 추천할게! 이 두가지가 가장 무난했엉
3년 전
익인4
흠...립스틱이나...넥타이, 윗 익이 추천한대로 텀블러도 좋을 것 같어
3년 전
익인5
손목시계?! 시계 있으면 편하더라
3년 전
익인7
텀블러 아니면 케이크??
3년 전
익인9
나도 비슷한 고민 중,,, 나는 백화점 상품권 15만원 정도 생각하고있어ㅠㅠ 뭐랄까 취향이 확고한 친구라서 애매한거 주는 것 보다 그냥 너 명품살때 써라!! 이런 느낌으로 주려고..
3년 전
힝 넘 부럽다ㅜㅜ 난 아직 수입도 없어가지규ㅠㅠ 오만원만 생각하고있어 또르륵 ㅜㅜ
3년 전
익인11
텀블러!!! 나 시청에서 잠깐 일한적있는데 다들 텀블러 사용하더라구!!
3년 전
익인12
텀블러!!! 주변에 일하는 친구들은 다 텀블러 기본적으로 가지고 있더라구!
3년 전
익인13
텀블러 선물로 너무 흔해서,,, 나 같으면 별로ㅜㅜㅜ 집에 안쓰는게 너무 많아 훔,, 가격대는 얼마정도 생각중이야?
3년 전
익인14
22 나도 사무실에 텀블러 하나 놓고 쓰는데 그거면 충분.. 오히려 우린 오래 앉아있으니까 자세교정하는 등받침대나 디톡스 가루 이런게 인기 많더랑
3년 전
나 가격대 5만원정도? ㅜㅜ
내가 아직 수입이 없어서ㅜㅠ..흑흑

3년 전
익인15
지나가던 현직
텀블러 담요(이제 곧 추워지니까!) 손목시계 손목마우스패드 등등...?

3년 전
익인16
오 손목시계 괜찮을듯
3년 전
익인17
텀블러는 공시생활동안 많이 쌓였을겨 비추.. 차라리 이제 놀거니까+직장생활 하니까 립스틱이나 악세사리 같은거?? 귀걸이나 손목시계나
3년 전
익인17
사실 합격해서 뭐라도 축하선물 받으면 행복할듯 해..
3년 전
오만원이 커트라인이라 친구한테 넘 미안하다ㅠㅠㅠ 추천 넘 고마오!!!!
3년 전
익인23
3년 전
익인18
미니가습기도 좋ㅇ아
3년 전
익인19
화장품!! 블러셔나 아님 귀걸이 같은 거 좋을 같애
3년 전
익인20
용량 큰 텀블러 / 필기감 좋은 펜 / 칫솔살균케이스
3년 전
익인21
좋은 슬리퍼도 괜찮지 않을까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 넘 고마웡!! 디올 한번 봐볼게!!
3년 전
익인25
카카오톡 선물하기에 각인되는 화장품 많던데 각인시켜서 화장품 줄듯
3년 전
익인26
레터링케이크 해줬는데 좋아했어
3년 전
익인29
마자 레터링 케이크 받으면 기분 넘 조아...
3년 전
익인27
친구선호브랜드 립스틱이나 이솝핸드크림?!
3년 전
익인28
입생 립글로즈!!! 4만6천원인가 그래
나 직장생활 첨 시작했을 때 친구한테 받았는데
정말 좋았어ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인31
합격발표기다리는 공시생인데 그냥 케이크 저렴한거랑 미니 가습기나 미니 탁상선풍기정도 어때? 축하받을때 케이크류 받는게 기분 좋더라나는
3년 전
익인32
이거 스크랩 해놓고 친구 취업 성공 하면 선물 사줘야디 ㅎㅎ
3년 전
익인33
디올 그 머냐 김연아쓰는거 입술 샥 바르면 되는거 그거... 립글로우였나; 나도 같은 공무직인데 넘 색있는거 쓰묜 좀 눈치주는 그런게 있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 색 있는 티는 안나는데 발라두면 발색올라오고 그래서 ㄹㅇ필수템이야
3년 전
헉 넘 고마워ㅠㅠ 봐바야겠다!!!
3년 전
익인33
카톡 선물하기로 보면 포장도 다 해서 보내줘!!
3년 전
익아 나 디올 연아립밤 샀어 ㅎㅎ 고마워
3년 전
익인33
오 조아조아!!! 친구 합격축하하구 익이니는 건강하게 순산하자😊❣
3년 전
익인43
나도 이거좋다 텀블러는이미꽤있을듯
3년 전
익인34
시계나 립 선물 괜찮은듯
3년 전
익인35
나도 4~5만원 하는 립!!
3년 전
익인36
립 !!
3년 전
익인37
백화점 5만원 상품권
3년 전
익인38
시험 이제 합격했으면 꾸밀거 필요할텐데 관련된거 사주는게 가장 좋고 필요할듯!! 옷 선물도 좋을것같음 립이나 향수도 좋구
3년 전
익인39
신발은 별룬가 출근할때 매일 신을 수 있는 무난한 검정 로퍼
3년 전
익인40
가볍게 입생이나 디올 괜찮은거 같오
카톡에서 입생은 각인같은것도 되고 디올 이번에 한정판 나와서ㅋㅋㅋ친구 취향 물어보고 해줄거 같아!!립은 많이 있어도 괜찮으니까

3년 전
익인41
상품권!!
3년 전
익인42
디올립글로우가 짱임! 나도 공무원이지만 화장품 중 젤 유용
3년 전
익인44
핸드크림 조은거도 좋을듯
3년 전
익인45
꽃 좋아하면 축하꽃도 젛을 거 같고 아니면
미니 가습기??

3년 전
익인46
립스틱이 무난할듯 !! 색깔 고르기 어려우면 명품브랜드 립밤도 괜차나
3년 전