모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 264l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
현생 치이고 있었지만,,,,,, 솔직히 여기서 점수내야지 개두산.,,,^^ 지금 이이닝만 혼자 달린다 후🐻
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
아 제발 점수좀 내 진짜 짜증나는데 점수좀 내보라고ㅠ
3년 전
글쓴도리
큰거 아니여도 되니까 좀 치고 나가봐ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇ슈ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
드뎌 점수냈다ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
점수 냈다니까 보러 간다
3년 전
도리1
계속 다른 팀꺼 보고 잇었넹 증말
3년 전
글쓴도리
언능언능 무사잖아!! 무사야 언능와!
3년 전
도리2
합성같애ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
이번주 개두산 잘 보지도 못했지만 빠따들 거지같던데,,,,,
3년 전
글쓴도리
이번에 좀 점수좀 내봐,,,,
3년 전
글쓴도리
엥...? 근데 호세대신 굳이....?
3년 전
글쓴도리
이거봐
3년 전
도리3
쟤네 승부조작해??
3년 전
글쓴도리
와,,,,합리적 의심 ㅇㅈ 진짜
3년 전
글쓴도리
굳이....?
3년 전
도리2
미친거아니야??
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
왜 여기서 진짜 굳이..?
3년 전
글쓴도리
이정도면 그냥 가을야구 가기싱ㅎ다고 시위하잖냐 두산이
3년 전
글쓴도리
아니 근데 진짜 이해안되네?
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
왜 거기서.....오재원이 나왔지.......?
3년 전
글쓴도리
생각할수록 당황스럽네
3년 전
도리5
대타기용 개어이업네
3년 전
글쓴도리
이정도면 인태보고 정신차리라고 대타 낸거디
3년 전
글쓴도리
니 앞에 하는거 봤지 너가 점수내야해
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쟤를 왜냄?
3년 전
글쓴도리
이런거
3년 전
도리4
아무리 페르가 오늘 못해도 오재원은 2년째 삽질하는데
3년 전
글쓴도리
아니 잘만 참았어도 걸어갔겠다,,,대타야
3년 전
글쓴도리
인태는 뭐 못쳐서 가만히 공 보니?
3년 전
도리4
오재원 팀 언제 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어야 안쓰지
3년 전
글쓴도리
뭘 공3개애 아웃이야,,,,최소 진루타는 쳤어야지 그럴거면
3년 전
글쓴도리
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
도리5
차라리 국해성이 나와서 삼진 당했으면 이해는 한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이러니,,,,,,,,5등을 가지
3년 전
도리1
인태야 잘해따
3년 전
도리6
하 인태야 잘 봤다 ㅠ
3년 전
글쓴도리
인태만 ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그냥 꼴등하겠다고 하는거 아니서야 굳이 휘두르냐고
3년 전
도리2
오재원 좀 봐라 하 눈야구도 못하는
3년 전
도리6
근데 아까 오재원 대타 뭐여 ㄹㅇ
3년 전
글쓴도리
분위기 좋았는데 갑분대타에 띠용이다
3년 전
글쓴도리
아카만 챙겨줬어
3년 전
글쓴도리
상대팀 추석선물도 아니고 이게 뭐냐
3년 전
도리4
오재원이 연봉 나눠줬나봐 자기 써달라고
3년 전
도리6
그니깐 희플이라도 쳤으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
공을 좀 쳐다보던가 아니면 맞춰서 휘두르던가,,,,,
3년 전
글쓴도리
애초에 호세 대신이라는것도 이해가 안되는데
3년 전
도리4
진짜 작년도 에바었지만 올해는 정말 오재원한테 오만정 다 떨어지는중... 말년이 너무 추하다
3년 전
도리3
공 잘 보는 애들은 진짜 잘 본다 근데
3년 전
도리3
어떻게든 나가려고 하네
3년 전
도리2
두산 돈 없다며 19억 살살 녹네
3년 전
도리1
재환
3년 전
도리1
홈런
3년 전
도리1
부탁해
3년 전
도리4
하ㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
많은 거 안 바란다 점수만 좀 더 내보자.....
3년 전
글쓴도리
진짜 김재환이 공 더 잘보늦중
3년 전
글쓴도리
좀 제대로 해봐ㅜ
3년 전
글쓴도리
동점만이라도 만들어 짇짜
3년 전
글쓴도리
이상한거ㅜ치지도 말고 점수 하나만 내보라고ㅠ
3년 전
도리1
습습 후후
3년 전
글쓴도리
멀리라도 보내
3년 전
도리3
오늘 오재원이 끝내기 치면 인정 그 외에 노인정
3년 전
글쓴도리
끝내기 홈런 아니면 노인정
3년 전
글쓴도리
아 추가로 호수비 200개 해야 인정
3년 전
도리1
후우 진짜
3년 전
글쓴도리
어......걸어가라
3년 전
글쓴도리
아ㅜㅜㅜ제발 점수내줘ㅜ걸어가도 좋아ㅜㅜ
3년 전
도리3
얘들아 근데 세혁이는 왜 0타수야? 다 걸어서 나간건가??(방금 틀었음
3년 전
글쓴도리
나도 사실 지금 틀었오,,,; 기대가 안돼서,,,,,;무사때부터 틀었오,,,,,왜인지 몰라,,,,
3년 전
도리4
응응 두번 볼넷 두번은 몸에 맞았어
3년 전
도리9
사구2 볼넷2 우리 포수 소중한데 계속 맞음ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
하이씨
3년 전
도리2
너무 쫄린다
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
ㄴㅇ슈ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
야이5"!!!!!!!!
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
와ㅏㅏㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
누구는 방성해라ㅜ
3년 전
글쓴도리
다 점수 걸어서 나가는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아니 그중 사사구 14개로 지던 개두산이 ㄹㅈㄷ^^
3년 전
글쓴도리
아까보니까 득점권에서 병살 겁나 많았더만?
3년 전
글쓴도리
내가 알던 두산 어디가냐ㅠ
3년 전
도리7
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
야 또 병살이냐
3년 전
도리4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
진짜 산통 깨는거 대박이다
3년 전
글쓴도리
주장 그냥 넘겨라
3년 전
글쓴도리
최악이다
3년 전
도리4
쟤 뭐야 진짜?
3년 전
도리8
와 오재일은
3년 전
글쓴도리
주장하지마 주장제 그런거 없애
3년 전
도리4
지가 뭔데 요즘 타격감에 초구 병살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
욕 해도 되니
3년 전
글쓴도리
진짜 갑분싸오바
3년 전
도리8
당장 c 떼버려라
3년 전
글쓴도리
욕 겆나 나오는데
3년 전
도리4
아 나 진짜 고소감인 욕을 하고싶다
3년 전
도리2
씨자 떼고 불 태우라고
3년 전
도리8
와 ㅋㅋ진짜 갑분싸
3년 전
글쓴도리
인티여서 쓰다가 참았어
3년 전
도리8
아니 두산맞냐? ㅋㅋㅋ스파이 아니냐고
3년 전
도리10
욕나와
3년 전
도리11
오재일 쟤 진짜 해도해도 너무한 거 아니야?
3년 전
글쓴도리
뭐하냐
3년 전
도리4
와 진짜 걍 뇌가 없는듯...
3년 전
도리9
아 주장 빼
3년 전
도리10
구주장 삼진 현주장 병살 진짜 멋지다 주장님들
3년 전
글쓴도리
아카를 ㅇㅈㅇ 이서 세개를 먹었어
3년 전
글쓴도리
장난하냐
3년 전
도리12
주장 자리에 마가 낀게 분명함
3년 전
도리11
나 지금 인티라 참고 쓴다
3년 전
글쓴도리
아카 3개를 두명이 그것도 ㅇㅈㅇ 들이 날렸어^^
3년 전
글쓴도리
제일 기회의 찬스에서
3년 전
도리2
가만히 혼자 죽지도 못하는 놈들 천지네
3년 전
글쓴도리
장난하냐?
3년 전
도리3
오재일 리코야?
3년 전
글쓴도리
응응
3년 전
도리3
ㅇㅋ 메모장 킨다
3년 전
도리11
아니 죽혼죽도 몰라?
3년 전
글쓴도리
죽혼죽이 그렇게 힘든거야?
3년 전
글쓴도리
차라리 삼진이라도 당하라고
3년 전
글쓴도리
아니 거기다 초구에 굳이?
3년 전
도리11
차라리 가만히 서 있던가
3년 전
글쓴도리
하나는 지켜라도 보던가
3년 전
도리9
초구는 왜 때리는데
3년 전
글쓴도리
누구는 바보라서 지켜보니?
3년 전
도리8
재일아 이러고 다른 팀 가는거아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
지가 뭔데 초구냐고
3년 전
글쓴도리
제구가 안되잖아
3년 전
도리13
오씨들 보기 싫다 진짜
3년 전
도리2
타격감 불 타오르냐고
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 노답
3년 전
도리4
아니 지가 뭔데 해결하려고 난린데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그리고 너가ㅜ타격감이ㅜ좋지ㅜ않잖니
3년 전
글쓴도리
뭘믿고,,,
3년 전
도리9
영웅스윙하다가 병살
3년 전
도리13
진심 팀배팅이라는거 알기는 해?
3년 전
도리9
환장하겠네
3년 전
글쓴도리
다시 저런 기회가 올거 같아?
3년 전
글쓴도리
너네는 진짜 팀이 뭔지는 아니...?
3년 전
도리1
영하..힘내....
3년 전
글쓴도리
대타기용부터 다 노답^^
3년 전
도리3
어차피 못 치는 거 나경언니 데려다 세우면 안돼??
3년 전
글쓴도리
나경언니 옆에서서 공 맞아주기로하자 나경언니 지켜
3년 전
도리4
와 진짜... 저런 애 처음 본다 진짜 역대급이다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
도리14
주장직 없애자... 팀이 없어지게 생겼는데 뭔 주장이야
3년 전
글쓴도리
대타부터 띠용스러운 경기,,,혹시 역전가나 하고 봤더니 보지 말 걸,,,^^
3년 전
도리14
아니 아무리 그래도 그상황에서 초구병살은 진짜...
3년 전
도리4
차라리 오재일 자리에 대타를 좀 쓰지.. 레알 철웅이 탈만 세워둬도 혼자 죽음
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ,,,,오늘 홈런도 쳤던 김재환은 또 바보라서 참았겠니,,,,
3년 전
도리14
내가 나가서 서있어도 삼진으로 혼죽혼하거나 볼넷으로 나갔겟다!!!!
3년 전
도리8
선풍기도 이정도 아닐텐데
3년 전
글쓴도리
초구 정도는 지켜봤어도 되지 않았을까,,,,
3년 전
도리10
김재환은 오늘 잘했다 ㅇㅈ 근데 재일이 머라냐 진짜 아오아오아오
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 돌태형만 모르는
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 ㄹㅇ 우리도 다 아는걸
3년 전
글쓴도리
왜,,,,두산만 몰라,,,,다 아는걸,,,,,,
3년 전
도리4
와중에 태형이 없어... 있어도 똑같겠지만
3년 전
도리14
영하,,, 잘했어
3년 전
도리10
ㅇㅈㅇ들 뭐해 진짜 새벽까지 집가지마
3년 전
도리4
감독 퇴장은 승리가 국룰인거 모르냐고ㅠ
3년 전
도리16
하 울 아빠가 다음에 오재일이 병살칠 것 같아서 볼넷 안되는데 하자마자 바로....ㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
이영하 ㅎㅇㅌ
3년 전
도리4
나같으면 쪽팔려서라도 자진해서 이천으로 꺼질듯
3년 전
글쓴도리
하,,,,,,,,,,,,,이해 안되는 경기력
3년 전
글쓴도리
작년 팀 우승 어떻게 했냐 이런데,,,,,
3년 전
도리8
나같으면 자진해서 라인업 빠진다
3년 전
도리4
팀은 절대 생각 안하는 주장 ㅋㅋ 저런게 주장이니까 팀이 이모양 이꼴이지
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아니 재일아 너는 팬들 반응 안보나바
3년 전
도리8
아니 오씨들 주장 그만 좀 쓰자
3년 전
도리3
아 도리들 결국 다 야구보러 돌아오는 거 너무 웃기고 귀엽고 안쓰럽고...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이🤦🏻‍♀️ 다들 기다렸다는 듯이 들어왔는데 두산만 노답이라구여ㅠ
3년 전
도리2
인정 다들 ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아 혹시 주장은,,,,,,팀생각 안하는 순서대로 다는건가요..?
3년 전
도리3
어쩔 수 없다 이왕 이렇게 된 거 주장 정상호로 가자
3년 전
글쓴도리
혹시,,,,담이닝에서 ㅇㅈㅇ이 홈런치나?
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 로또 사야해
3년 전
글쓴도리
아니 이정도면 타율 안좋은 애 주장 시키면 반대로 잘할수도있잖아 어때 짇짜
3년 전
도리4
재일아 양심 있으면 구단에 기부하고 남던지 떠나던지 해라
3년 전
도리17
뭐야 얘들아??? 뭐야??????? 나 5:2까지 보고 한숨 쉬면서 강의 듣고 있엇ㅅ는데 먼데
3년 전
도리4
개빡쳐 역전 찬스였는데 읍읍 캡틴님이 병살 침
3년 전
도리17
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아,,, 일단 동점은 만들었는데 그 주장님이 병살 친 거야?
3년 전
글쓴도리
아냐,,,,,,, 무사 만루였다가- 호세대타로 오캡 등장-아웃 - 두명 밀어내기로 동점 되규- 오재일 병살타 아눗
3년 전
도리17
오재1들 뭐 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
심지어 초구병살...
3년 전
도리17
내가 서도 세 개는 본다,,,
3년 전
도리9
상대팀이 제발 이겨달라고 볼넷 뿌리는데ㅜㅜ 이걸 왜 점수 더 못내는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 진짜 연봉에 1픓만 줘도 되니까 나를 세워줘
3년 전
도리8
아니 개두산 불쌍해서 점수 만들어 이래도 ㅋㅋ 못 먹는 재일이
3년 전
글쓴도리
둘다 공 두개만 더봤어도 점수 2점은 더 냈겠다 이놈들아^^
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리8
이영하 웽일~~~
3년 전
도리8
아니 누가 저수 낼거여ㅠㅠ
3년 전
도리2
영하 승투 가자...제발
3년 전
도리8
끝내기가자
3년 전
도리9
영하 잘했다
3년 전
도리4
맨날 초장부터 얻어맞고 질질 끌려다니다가 다 끝날때 따라가는척 하고 말지... 지금 연패 다 그래
3년 전
도리9
9회말에서 끝내자 제발 연장가지말고
3년 전
도리8
개두산 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 미워도 보게된다
3년 전
도리2
다시 생각해도 오재일 너무 빡친다
3년 전
도리8
내년에 누가 남을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하네
3년 전
도리3
정수빈 김재호 유희관 각..?
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 숩 남아줘도 고맙다ㅠㅜㅜㅜㅜ 천유랑 요즘 그분은 방송인이라 ~~~~
3년 전
도리3
그 주장님이 희플만 쳤어도 ㅎㅎ
3년 전
도리4
주장님 제발 팀을 생각한다면 알아서 사라져주셨으면
3년 전
글쓴도리
하아
3년 전
글쓴도리
연장은보기싫다
3년 전
도리2
머리가 아파요....
3년 전
도리11
부탁이야
3년 전
글쓴도리
자신없어 연장가면 잘 해낼 자신은 있니?
3년 전
도리8
아 연장냄새 풍기지마ㅏ
3년 전
도리11
누가 홈런치고 끝내
3년 전
글쓴도리
여디서 끝내,,,,너네 연장이 제일 짜증나니까
3년 전
도리8
홈런 밖게 없음
3년 전
도리11
연장 가지마 너무 힘들어
3년 전
도리8
연장가도 못하자나 너네
3년 전
글쓴도리
주딱이 하자
3년 전
도리17
연장 놉...
3년 전
글쓴도리
나머진 답없다
3년 전
글쓴도리
연장은 내가 안봐
3년 전
도리3
야 근데 인태 빠졌어??
3년 전
글쓴도리
대타 아마 수행이로 바뀐거 같던데
3년 전
도리3
오마이갓... 이거 무조건 9회말에 끝내야된다
3년 전
글쓴도리
해도 내가 안볼거니까
3년 전
글쓴도리
응~연장^^ 이네
3년 전
도리17
아휴
3년 전
글쓴도리
어떡하려 그러냐
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8

3년 전
도리4
오늘도 망했구나.....
3년 전
도리8
급 화나네~~
3년 전
글쓴도리
이거 연장가겠다고 시위하는거지 얘네?
3년 전
도리8
그러게 잠깐 설렜다
3년 전
도리9
나만 연장냄새 나는거니?
3년 전
글쓴도리
나는 코앞에서 난다 연장냄새가
3년 전
글쓴도리
나도 호오옥시나 했다 이놈들아^^
3년 전
도리18
연장 가지마 제발 진짜 아옥
3년 전
도리2
우리만 진심이였네
3년 전
도리8
근데 개두산은 몇위인지 알아?
3년 전
도리8
우리만 아는건가 해서
3년 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인터넷 끊고 사나 다들?
3년 전
글쓴도리
어이없을 무,,,,,,
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오
3년 전
도리4
순위는 커녕 자기들 그날 기록도 기억 못하는듯
3년 전
도리17

3년 전
도리3
팬들하고 기싸움 하는 거 보면 볼 거 다 보는 것 같은데 ㅎㅎ
3년 전
도리8
눈야구 .. 정슙 ❤️
3년 전
도리9
나 세혁 끝내기 보고싶어
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
퐈 수빈이랑 경민이 천유만 잡으면 될거 같아요^^
3년 전
도리8
아니 저번에 경기 말아먹고 전 주장이 인스타 올리던데
3년 전
도리8
아마 인터넷 끊고 사는듯
3년 전
글쓴도리
많이 필요없고,,,,, 저렇게만 잡아줘요 개두산
3년 전
도리17
어우 깤ㅁ짝아
3년 전
글쓴도리
세혁이 뭐 하나 쳐줘라 ㅠ
3년 전
글쓴도리
3루타 코스 어때ㅜ
3년 전
글쓴도리
요즘 잘치더만 그래도ㅠ
3년 전
도리17
아니 철웅이 마스크 상태가
3년 전
도리1
어니 진짜 얘네 자꾸 힘들게 경기해서 힘들게 져
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,,,그래서 지쳐버렸어 두산에
3년 전
도리1
화가 나 아주
3년 전
도리8
빡세 안타치자ㅠ
3년 전
도리8
나이수 빠르다
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리17

3년 전
도리8
역시 베중정❤️❤️❤️
3년 전
도리17
야 제발 하나만
3년 전
글쓴도리
크으으응으ㅡ
3년 전
도리11
아 제발
3년 전
글쓴도리
세혁아 하나치자ㅠ
3년 전
글쓴도리
빅파워도 죠쿠
3년 전
도리2
안타 제발 ㅜ
3년 전
글쓴도리
안타도 좋구~
3년 전
도리8
너 다음 경민이다ㅠㅠ
3년 전
도리17
어우
3년 전
글쓴도리
맞아 빌드업도 좋아 제발 점수내자ㅜ
3년 전
도리8
아나
3년 전
도리8
놀래라ㅠ
3년 전
글쓴도리
아 깜짝아
3년 전
도리11
아 진짜 ㅠㅠ
3년 전
도리17

3년 전
글쓴도리
이렇게 허무하게 끝나나 했다
3년 전
도리8
ㅜㅜㅜㅜ아니 위로 쳐요 ㅜ위로 이왕이면 길게 위로
3년 전
도리17
ㄹㅇ 이케 연장 가는 줄
3년 전
도리8
제발 안타 제발 🙏🏻
3년 전
도리1
으어어어어ㅓ
3년 전
도리8
와 떨린다ㅜ쿸
3년 전
도리17
하...
3년 전
도리17
심장 쫄려...
3년 전
도리17
아 죽겠다 진짜
3년 전
도리8
아 세혁아ㅠㅠㅠ 나 너가 치면 놀랜다고
3년 전
도리8
눈 뜨고 공 보자
3년 전
도리8

3년 전
도리8
헐 미치
3년 전
도리17

3년 전
글쓴도리
크으ㅡ
3년 전
도리8

3년 전
글쓴도리
헐 끝내기ㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
헐 ㅠ
3년 전
도리17
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
대박
3년 전
글쓴도리
빡세ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
도리8
대박 우ㅠㅜ
3년 전
도리17
으악 이겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
도리1
세혁이가 체고다ㅏ 진짜
3년 전
도리3
아악!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
와ㅜㅜㅜㅜㅜ빡세야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리2
개두산 해냈다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
드디어 이겼다ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
사랑해ㅠㅜㅜ너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
아 대박 ㅠㅠ
3년 전
도리4
세햐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 달글 승리ㅜㅠㅜ행복해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
도리8
고생했어 도리들 ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
개두산 ㅠㅠㅠ세혁이랑수빈이 고생해따ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
4연패 끊었다ㅠㅠ
3년 전
도리17
아어떡해너무ㅎ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
수빈이도 겁나 빨리 달려따ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ행복해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
하 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 짇짜 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리17
세혁이 웃는 거 내가 다 행복하네,,,~
3년 전
글쓴도리
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ세혁아 ㅠㅠㅜ고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고다 ㅠㅠㅠㅠ너가 최고여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
도리8
우리 5위인가 그러면!??
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 너무 행복,,,,,
3년 전
도리1
아호 진짜 다음주부터 연승 달리자
3년 전
도리10
세혁아 짱이야
3년 전
글쓴도리
세혁이 웃는거봐🤎
3년 전
도리14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리19
빡세 욕한 사람 다 나와
3년 전
도리18
아 진짜 길에서 박수쳣다
3년 전
글쓴도리
오재1들 세혁이 안마해줘라
3년 전
도리17
김태형 퇴장 시 승률 100% 유지네
3년 전
도리14
세혁이 끝내기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리18
엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉 사랑해 개두산
3년 전
도리3
나 사실 세혁이가 자기 타구에 발 맞을 때마다 심장이 지하5층까지 떨어져
3년 전
도리20
세혁이 웃는거 감동다
3년 전
도리21
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세혁아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼동 오늘 퇴장당한겨?
3년 전
도리8
태형이 맨날 퇴장...(?)
3년 전
도리19
빡세가 쳐서 더 행복하다
3년 전
도리14
행복하다 잠깐이나마 1001 생각낫어ㅠㅠ
3년 전
도리3
나 현실에서 소리질렀잖아
3년 전
글쓴도리
지짜 빡세 웃는거 보니까 눈물날정도,,,,,세혁맘이다 나 ㅠ
3년 전
도리17
ㄹㅇ 빡세가 쳐서 더 행복해
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈㅇㅈ 빡세가 쳐서 행복한데 저렇게 행복하게 웃어서 더 행복 ㅠ
3년 전
글쓴도리
고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
도리들 고생했어ㅠㅠㅜㅜ그 짧은 이닝에 우리가 아주 천국지옥을 들락날락해따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박세혁 진짜 돌아온 거 같아서 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
오늘 빡세 5출루 vs 그 주장 일주일간 3출루
3년 전
글쓴도리
....? 장난하나 진짜 주장에 뭐 잇다 이팀은 진짜로
3년 전
글쓴도리
딘짜 요즘 빡세 최고ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
도리11
아 이겨서 너무 좋다 진짜
3년 전
글쓴도리
인터뷰 보고싶은데 그거 어디서 보나요 왜 없나요ㅠㅠ 우리 빡세봐야해여 저는 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리21
빡세가 끝내서 더 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
세혁이 인터뷰 해 오늘??
3년 전
글쓴도리
안하려나.....? 오늘 빡세가 인터뷰 각 아닐까...?
3년 전
도리14
세혁이 인터뷰 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리22
하 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜 오랜만에 이겨서 좋고 마지막에 열심히해서 좋고ㅜ 빡세가 끝내기 쳐서 행복🤎
3년 전
글쓴도리
영하가 마무리로 승투 자꾸 먹는거가 싄기
3년 전
도리9
세혁 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전