모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쓰레기 버리러 5분 쓰고 버릴수는 없쟈나여......
3년 전
사실 말이 5분이지 우리집 1층이라 왕복 3분도 안걸림
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
킹치만 사실인걸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것도 쓴거라고 햇빛에 바싹 잘 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자외선 소독😚
3년 전
익인2
진짜 집에만 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 달에 두세 개 쓸까 말까야 진짜 안 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
며칠 전에 쓰레기 버리러 나갔다가 얼어죽을뻔 했잖앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨는 꽤 춥더라....하핳
3년 전
익인3
와 나두 ^^
3년 전
나갈일이 없으니까 마스크도 안씀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 안쓰는 집이 최고라구!!! 천국ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
ㅎ...출근러...1일1마스크..조금이라도 아끼겠다고 주말에 절대 안 나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐어유ㅠㅠㅠ 진짜 마스크 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 나가니까 쓸 일이 없다
3년 전
어딜 나가야 마스크를 쓰짘ㅋㅋㅋ 집이 최고얏
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가질않으니 쓸일이 없다..
3년 전
개강이 두렵다 증말.... 흑....
3년 전
익인8
나도 집 잠깐 나갈때는 2번 쓰고 버림 ㅋㅋㅋㅋ 걍 외출은 바로 버리고 ㅋㅋㅋㅋ 마스크 값내렸어도 그게 매번 사야하고 그러면 만만치않다규
3년 전
익인9
다들 피부엄청좋아졌겠다
3년 전
익인12
헐 나 요즘 피부 짱인데 그래선가봐..
3년 전
익인31
나 밖에 잘 안 나가는데 피부는 똑같아...ㅠㅠ 밖에 안 나가니까 안 씻어서 그런감,,
3년 전
익인38
맞아 피부에 뭐 한개도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 피부 좋아진게 그거 때문이었어??,?,???????헐
3년 전
익인10
나도 한달에 4개씀...저번달에 4번나감ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
마스크 그만 쓰고 싶어......
3년 전
익인13
나도 그런마스크있엌ㅋㅋㅋ 집 바로 앞 나갈때 잠깐잠깐 써서 못버리겠는겈ㅋㅋㅋ 하루종일 쓰는건 바로 버려서 걔만 그대로야
3년 전
익인14
나도... ㅎ 나갈일이 없어.. 한달에 세네번?
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ분리수거날아님 잠깐 배달받을때 쓰는거말곤 쓴적이 없어섴ㅋㅋ
3년 전
익인16
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 5분 갔다왔는데 버리긴 너무 아깝잖아........
3년 전
익인17
와 나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 안나가니까 더 세수를 안해서 피부가 안좋아...
3년 전
익인19
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인18
아이공 나랑 똑같네
3년 전
익인20
그러고 보니 나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
고3익... 맨날 학교가서 말 엄청해.. 맨날 바꿔...
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달동안 마스크 쓴 시간 다 합쳐도 3시간도 안나올듯
3년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다가면 그냥 집앞마트고.... 그것도 한달에 한두번가고.... 맨날 마스크 걸려있다....
3년 전
익인24
난 두개 ㅋㅋㅋㅋ 두번 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 ><
3년 전
익인26
나도 집앞에 나갔다왔다고 버리기 아까워ㅠ
3년 전
익인27
난 거의 이주? 집앞카페 편의점이 끝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나두^^.. 두 달동안 안 씀~
3년 전
익인29
난 출퇴근 아님 안나가서 5일에 한개씩 쓴다ㅠ
3년 전
익인29
참고로 직장 집에서 2분거리임
3년 전
익인30
나도 그렇게 짧게 쓰는거는 오래 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 앞 슈퍼 2분정도^^
3년 전
익인30
그래서 그건 슈퍼나 가까운 거리 다닐 때 계속 쓰고 그러는 중
3년 전
익인32
나두야^^강아지산책용으로 하나 쓰고 이따 ^^ㄹㅇ 그때 말곤 집밖에 나간적 업써..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나도
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고넹
3년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㄱ 잠깐 10,20분쓰는게 다라서 일주일씩 쓰거나 함 일주일중에 두,세번정도밖에 안나가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 길어야 5분 나가서 한번만 쓰진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 받을때 5분 나오는데 그거 쓰고 버리긴 아깝잖아 ㅠ...
3년 전
익인42
와 리스펙..근데 나도 알바아님 나갈일이 없음 ㅜ 집에만 있고싶다
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 4번 나갔는데 분리수거하고 마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 중요한건
세수 안함 +머리 안 ㄱㅏㅁ음 =피부 쓰레기 +두피 쓰레기

3년 전
익인44
병원 실습러 ㅎㅎ 매일매일 갈아끼운다
3년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한 두세번 집 주위 십분 반경 안쪽만 돌아다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 집에만 있고 싶다... (직장인
3년 전
익인47
난 하루에 두개정도 쓴다...출퇴근길 다르게 씀...
3년 전
익인48
좋겠다 ㅠㅠㅠ 출근하기실타...
3년 전
익인49
???? 했는데 ㅇㄴ 너무 맞는 말
3년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인51
사실 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 엘베타고 1층갔다 올라오는게 전부라 버리기 아까워서 계속 놔둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도야
3년 전
익인54
아 인정이요 나두~~
3년 전
익인55
부럽다ㅠ 마스크 사는 돈 진짜 너무 아까워...
3년 전
익인56
나두..5분씩 써여
3년 전
익인57
굿! b
3년 전
익인58
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나가서 마스크 갈 일이 없다...
3년 전
익인60
ㄹㅇ 나도 한 달마다 바꿔...^^ 외출이라곤 사흘에 한번 편의점 가는 것밖에 없다구~
3년 전
익인61
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나갈일이 없어
3년 전
익인62
나두 더워질려고 할때 5월인가 작게 두박스 샀는데 지금까지 있어 안나가서
3년 전
익인63
ㄴㄷ .. .집앞 편의점 일주일에 한 번정도 10분정도 쓰는데 그걸 버릴 순 없자나여...
3년 전