모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 학교 5번밖에 안 가봤는데요..
3년 전
익인2
나 학교 딱 한 번 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 나 순간 올해 새내기들 19학번인줄 착각했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달뒤에 우리 새내기 게시판 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
미개봉중고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하.. 새내기 학교생활 안녕..
3년 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이거네
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ와ㅠ미개봉중고라니 대박
3년 전
익인6
나 대학 한 번도 안 가봤는데... 뭔데...
3년 전
익인7
아 뭔데 ㅠㅠㅠ 나 우리학교 작년에 면접갔을 때 이후로 한 번도 안 가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 입학식 엠티 오티 시켜달라고요 ㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 학교 한번 갔는데 홈페이지에 원서접수 뜨네 ....?
3년 전
익인9
ㅇㅈ... 내년에 새내기 코스프레 할거야
3년 전
익인10
아니 나도 학교를 안 가 봤는데 이게 무슨
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니었구나...
3년 전
익인12
나 면접 때 딱 한번 가봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
시험만 딱 보러 학교가네....이게 말이되나..
3년 전
익인14
아 ㅋㅋ나는 정시라서 학교 실물로 본적도 없어 ㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 내일 처음가는데... 이게 뭐람...
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기게시판 안뺄거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우어엉ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
시러어어어어어어억!!!!!돌아가!!!!!
3년 전
익인17
허허... 이렇게 미개봉새내기가 되고 마는거신가
3년 전
익인18
일학기 기말고사볼때 딱 두번 가봤는데...ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㄹㅇ.......나도 내년에 또 새내기 시켜줘....
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인21
ㅇㅈ 나 아직 학교 안 가봤는데요... 미개봉 중고 되는 건가
3년 전
익인22
헐..그러네ㅋㅋㅋㅋ학교도 못갔는데ㅠㅠ
3년 전
익인23
미개봉중곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 심지어 내년부터 캠퍼스 옮긴다 ㅎㄴ아ㅇ흐ㅡ흥ㅁㄺㅁ
3년 전
익인24
한 번도 안가본 나의 대학..
3년 전
익인26
송도?
3년 전
익인24
헐 맞아
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠ나는 18이긴 한데 진짜 이번 새내기들 너무 안타까워...나 대학다니면서 송도만큼 좋은 추억 없거든 아직도 술마시면 다들 그때 얘기하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
하 나 내년에도 새내기임 암튼 그런거임
3년 전
익인27
솔직히 우린 새내기지
3년 전
익인28
학교 저번주에 처음 가봤다...하...
3년 전
익인29
솔직히 내년에도 새내기다 암튼 그럼
3년 전
익인32
아 내인생
3년 전
익인33
에타가면 새내기 게시판에서 다들 방빼라고 함..................ㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌㅌ.... 맴찢...
3년 전
익인35
우리 1년 널널하고 5년 다시 빡센데...내년에 학교가면 다시 고3st임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
멋슥..ㅠㅜ
3년 전
익인38
나 진짜 학교 한번도 안가봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 헌내기라고 생각하면 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
고3이 새내기인 나한테 뭐 물어보던데 나도 모르게써,,,,,,,
3년 전
익인40
🥺
3년 전
익인40
엠티 나도..나도...
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그래서 안 될 거 알지만 수시반수 넣어본다
날 데려갈 마지막 기회다 호랑대

??? : 미개봉 중고 안사는데요

3년 전
익인43
으아앙
3년 전
익인44
ㅇㅈ 하
3년 전
익인46
ㅠㅠ 내년도 새내기 인정해주세요...🥺 아직 학교도 안가봤는데..
3년 전