모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 너,,,,휴,,,,,,,
3년 전
익인2
^^..
3년 전
익인3
후.
3년 전
익인4
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
비대면 긋
3년 전
나도 비대면 출근하고싶어요...
3년 전
익인6
대면 짜증ㅇ나
3년 전
익인7
비대면~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도.. 개콘 밴드가 엔딩곡 연주할때도
3년 전
익인9
헿 온클
3년 전
익인9
내일은 고3에게 꿀맛같은 온클날이라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 고3인데 온클해???
3년 전
익인9
응응 특성화고야! 난 대학 준비해서 수능 공부중이고
3년 전
익인50
개부럽다 나도 고3 특성화고인데 우리는 대면수업임ㅠㅠ
3년 전
익인9
50에게
우리 2학기동안 3학년만 나가고 1,2학년 온클했는데 이제 슬슬 우리는 취업준비하고 1,2학년 나가야된다고 생각하기는 했었어 심지어 1학년은 자격증 1도 없고 우리 학교가 어떤 학교인지도 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 학교 나올 수 있는 기회를 3학년만 쓸쓸히 나오게 해서

3년 전
익인50
9에게
오.... 우리는 중간기말 합쳐서 시험보고 안 나가기는 해... 진짜 1,2학년들 너무 안타깝다 그리고 학교 이렇게 떠나는 나도 너무 안타까워,!,,!,!

3년 전
익인9
50에게
와... 나는 추석끝나고 다시 학교가서 기말고사 공부할걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 쌤들은 우리 취업 너무 안돼서 불쌍하다고 하시는데 1,2학년도 너무 불쌍해 특히 1학년 우리는 회계과라서 기초가 진짜 중요한데 1학년을 흐지부지 보내서 2학년때 진짜 힘들 것 같아

3년 전
익인50
9에게
헐 우리과랑 비슷하다 우리는 금융인데 모든 과가 그렇지만 진짜 기초가 중요해서 너무 혼란스러울듯... 우리도 회계 배우는데 계정과목 외우는고 진짜,, 자격증 따기도 어렵겠다

3년 전
익인9
50에게
와 우리과도 금융 같이 배워ㅠㅠ 1학년애들 차변,대변도 모를 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인133
온클이 뭐야,? 온라인 클릭? 온라인 클린?
3년 전
익인9
EBS 온라인 클래스! 홈페이지 들어가서 쌤들이 올려주신 동영상 보고 학습하는 거양
3년 전
익인10
비대면 유후
3년 전
익인11
( ꒪⌓꒪)
3년 전
익인12
백수!
3년 전
익인13
진심 소름
3년 전
익인14
내일 연차에요 ㅇ_<
3년 전
익인15
고딩 때 저 짤 너무 싫었는데 컄
3년 전
익인16
..
3년 전
익인17
아악 대익 근로하러 가기 실어효
3년 전
익인18
악 대면 악
3년 전
익인19
대익은 낼 실강과 알바 싫어요...
3년 전
익인20
내일 공강^^
3년 전
익인21
월공강은 웃는다
3년 전
익인23
왜글애왜글애..
3년 전
익인24
아...
3년 전
익인25
와근데 이 짤 오랜만에 봐 작년에는 자주 봤는데 코로나로 비대면 되니까 저분 뵙는 횟수 확 줄어들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
휴무~
3년 전
익인28
히히 월공강이지롱><
3년 전
익인29
흑..... 회사도 비대면 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
으아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아
3년 전
익인31
웁스...
3년 전
익인32
휴학생 굿
3년 전
익인33
비대면이다
3년 전
익인34
아 이러지 마 제발
3년 전
익인35
😤
3년 전
익인36
비대면+월공강
3년 전
익인37
익...이익.. 짜증나 쓰니.. 싀익싀익
3년 전
익인39
비대면 yes~~~!
3년 전
익인40
온라인수업 !
3년 전
익인41
휴학+수험생이라 주말이나 평일이나 똑같지롱^^ 하하
3년 전
익인42
김종민은 이 짤을알까,,
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
아아아아ㅏㅇ 회사가기 싫어!!!!!
3년 전
익인45
백수 훗
3년 전
익인46

3년 전
익인47
연차지롱 꺄륵
3년 전
익인48
비대면+월금공강 익인이😘
3년 전
익인48
과제에 찌들어가는 중...
3년 전
익인49
굥걩이지럥~~~~~
3년 전
익인51
비대면~
3년 전
익인52
비대면이라 평일주말 구분이 없어짐 흑..
3년 전
익인53
난 백수야~ 🙄
3년 전
익인54
내일 청춘기록 해요~~🌸
3년 전
익인55
진짜 용서안해!!!우씨
3년 전
익인56
내일 연차지롱 ~~~~
3년 전
익인57
케켘 난 휴학생이지롱 ㅋㅑ캬
3년 전
익인58
아아 낼부터 대면시작인데 가기싫다!!
3년 전
익인59
백수~~
3년 전
익인60
아 출근 싫ㅇㅓ
3년 전
익인61
괜찮아요^^저 백수입니다
3년 전
익인62
저번주 퇴사ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인63
비대면 대학생 백수임돠 ㅎㅎ
3년 전
익인64
하...출근...하...
3년 전
익인65
난 화목만 출근하지롱~~ 근데 목요일 추석연휴! 아싸~~
3년 전
익인66
공강 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인67
월공강 히히
3년 전
익인68
아,,,
3년 전
익인69
출근하기싫다 ㅠ
3년 전
익인70
ㅇㄴ
3년 전
익인71
휴학생 룰루랄라~
3년 전
익인72
아,,
3년 전
익인73
백수다 😁
3년 전
익인74
학교 가기 싫다 내가 선생인데... 월요일이라니
3년 전
익인75
백수지롱
3년 전
익인76
내일 월차지롱
3년 전
익인77
월공강 달아요
3년 전
익인78
월요일 휴무 굳^^
3년 전
익인79
타격없지롱~~~
3년 전
익인81
와 몬가 예상하고 드루왔댜
3년 전
익인82
히히 싸강생ㅎㅎ
3년 전
익인83
헤헷 나도 온클 ~~ 집에서 열공해야짇
3년 전
익인84
하훟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근 싫어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
재택근무 입니다~!~!
3년 전
익인86
1교시....^^
3년 전
익인87
내일 중간고사..
3년 전
익인88
아아아악......
3년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인91
쉿... 누가.. 누가 월요일이란 단어를 ...
3년 전
익인92
백수지롱 ㅎㅎ
3년 전
익인93
ㅎㅏ 직장인 울어요
3년 전
익인94
욕 나와..
3년 전
익인95
비대면~~
3년 전
익인96
아.....
3년 전
익인97
백수입니다 :)
3년 전
익인98
아 시러 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
우리학교만 대면수업 개강이지... 하
3년 전
익인100
퇴사하고싶다,,,
3년 전
익인101
출근하기 싫어요.......
3년 전
익인102
대면..실습...하..
3년 전
익인103
주말알바생익 행복해욥^_^ 월요일만을 기다렸더
3년 전
익인104
백수지렁 백수지렁
3년 전
익인105
핳하핳ㅎ 휴학생이지렁
3년 전
익인105
드디어 내가 이 말을 하는 날이 왔다
3년 전
익인106
출근너무싫어요제발
3년 전
익인107
재택쓰~~~
3년 전
익인108

3년 전
익인109
오 근데 이짤 되게 오랜만에 본다 이제 월요일이 별 타격 없어진 시대라 그런가ㅠㅠ
3년 전
익인110
와 이런 글 오랜만이다 반가운데 월요일은 여전히 싫군...
3년 전
익인111
공강 귯뽀이~~~~~~
3년 전
익인112
백수라~~~ 별로 소름이 안돋는다~~~~~~~~예에~~~
3년 전
익인113
비대면인데 어차피 캠 켜고 수업해서,,너무,,싫다...................
3년 전
익인114
하.....
3년 전
익인115
하ㅏㅏ 싫다규ㅠㅠ
3년 전
익인116
월요일 조하 알바는 화욜부터 가소 ㅎ
3년 전
익인117
월공강~~~~~~~~~~
3년 전
익인118
비대면쓰~^^ 그리고 월공강~~^^
3년 전
익인119
내일 휴무^0^
3년 전
익인120
난 백수지렁 ^^
3년 전
익인121
와 이짤 진심 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 월공강이라구요~~!!~!~!~~!
3년 전
익인123
나는 평일주말 구분없이 일하는직업이라 워낼 요일을 모르고 살쥐,,
3년 전
익인124
아냐 뻥치지마아아아아
3년 전
익인125
어차피 비대면이지롱
3년 전
익인126
내일 연차 ~~
3년 전
익인127
비대면이라 행복해요 😊
3년 전
익인128
휴학생~
3년 전
익인129
하핫 휴학생이에요~♡
3년 전
익인130
자닌한싸람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
출근이라니 내가 출근이라니
3년 전
익인132
출근하기 싫어요 엉엉엉엉
3년 전
익인134
공강스 낄낄낄낄
3년 전
익인135
헷 비대면이지롱
3년 전
익인136
하 오전수업...
3년 전
익인137
휴학러 웃으며 지나갑니다~^^
3년 전
익인138
나는 벌써 출근 중이야..
3년 전
익인139
아 학교 오랜만에 가니까 더 가기 싫다
3년 전
익인140
너어어어는 진짜
3년 전
익인141
휴학생이지롱
3년 전
익인142
월공강★
3년 전
익인143
비대면이지롱
3년 전
익인144
비대면인데 알바^^
3년 전
익인145
흑흑 1박2일 초창기 너무 그립다 ㅠㅠ 예상치 못한 글에서 갑자기 추억회상하네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
핑핑아 오늘이 무슨 요일이쥐?? 먀옹 월요일~! 월요일 조아~~~~~~~최고로 좋아~~~~~~
3년 전
익인147
물론 내일 10시 회의~!
3년 전
익인148
.... 등교...아........
3년 전
익인149
아휴 내일도 힘든 하ㅏ루
3년 전
익인151
고삼... 학교간다... 고1동생은 온클인데 ..
3년 전
익인152
비대면인데 캠켜야돼...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인153
아 싫어...
3년 전
익인154
아; 이제 얼마 안남았네
3년 전
익인155
백수!!
3년 전
익인156
등교ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아악
3년 전
익인158
싫으다ㅜㅜ
3년 전
익인159
아악
3년 전
익인159
하지만 난 공강~!~!~!~!~!!!
3년 전