공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9125l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분 당황스러웠겠다 ㅜ
3년 전
아냐 누구보다 내가 더 당황했다고(눈물줄줄
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ쓰니 말하는것도 넘 웃기고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 잇지 머!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ무의식중에 그럴수있지
3년 전
익인5
어 나도 그랬는데 쫌 많이 민망해씀
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인7
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 당도30에 얼음 적게요 이렇게 주문하는데 저번에 뜨거운 걸로 주문하는데 습관처럼 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분 당황하고 나도 당황해서 아...얼음 0이요 이럼
3년 전
익인95
얼음 0이욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 0
3년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ 귀엽네
3년 전
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원분이 인티하면 이미 봤을 수도 있겠다~
(쓰니 놀리기)

3년 전
3년 전
익인11
역시 그렇죠? 이게 넘 킬포야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱,,
3년 전
익인14
역시그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 저번에 손님이 플레인요거트스무디 안 시원하게 해주세요 라고 해서 너무 너무 당황,,,,,😳
3년 전
익인66
와 나도 일할때 그런적 있는데.. 심지어 메뉴도 같네 혹시 익인이가 만난 손님 내가 본 분이랑 같은 분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 갈아 나가는 음료인데 어떻게 안 차갑게 하죠......
3년 전
익인18
당돌한... 얼음이라...
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 너무 웃겨 운다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시그렇죸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
습관이 참 무서워...여름에 아이스아메리카노 많이들 마셨지..?
아이스아메리카노 따뜻한거요 요즘 많이 출몰한다
-카페알바생-

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인33
+ 콜드브루 따뜻한 거
3년 전
익인78
오 그런데 우리가게에 진짜 콜드브루 따뜻한거 판다!
3년 전
익인33
헐.... 그럼 핫브루야 ..?
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 아니 그냥 콜드브루 hot
3년 전
익인49
나도 해본적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 사고가 ㅓㅁ췄음ㅋㅋㅋㅋ너무 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 나도 이런적잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
역시 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜로 나는 그때 다들 카톡답장도 안해주고 나는 막 괜히 아니 막 갑자기 딱 이어폰꼽고 모른척해야지했는데 막 줄도 꼬야있고
3년 전
익인25
역시 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
역시 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
3년 전
야 스크랩하지마!!!!!!!!!하지마라!!!!!!!!!!
3년 전
익인33
퍼가요 ~💖
3년 전
익인27
아 개웃기네
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇죠?
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽더ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 머쓱했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
옆에 있던 손님:
3년 전
익인37
웅성웅성
3년 전
여기서 비밀 하나 말해줄까? 나중에 알고보니 스무디 당도30도 안 됨. 낄낄낄.

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워
3년 전
익인39
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그엏죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가알바중이면 웃겨서 못만들듯

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇죠 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 실수가 아니라 일부러 물어본 줄 알거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인42
역시 그렇죠가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인45
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
갠차나!! 난 콜드브루 아이스로 달라햇엏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인47
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 쓰니 너무 귀여워
3년 전
익인50
나 알바할 때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 스무디 따뜻하게 안되냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
쓰니야 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인56
괜찮아~~ 나는 프라푸치노 유행?할 때 뭔지도 모르고 스타벅스가서 당당하게 프라푸치노 따뜻하게 달라고 한 적 있어~^0^~
3년 전
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩하고 주기적으로 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
역시 , 그것이 "약속"이니까
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인60
그게 왜? 하고 아무런 의심 없이 들어온 나도 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 스무디는 얼음 조절이 안되세요...^^ 이러셔서 아..ㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네...!!! 하고 쪼그려 있었음
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 댓글 안달려고 했는데 계속 생각나서 다시 들어왔어 쓰니 ㄱㅇㅇ...... 내 친구해어서
3년 전
(뭐 익인64가 왓다구?????)

3년 전
익인64
아 진짜 뭐 먹고 이렇게 잔망미 넘치냐 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
3년 전
내가 좀 그렇지? 대단한 나.
3년 전
익인67
역시그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 역시 그렇죠 너무 웃겨
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
역시 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나도 생각없이 핫초코 아이스로 달라 그런적 있다^^ 진짜 얼굴 새빨개짐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 그.... 친구들이랑 벌칙 수행이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션이라던가 ㅋㅋㅋ 이런 거 한다고 생각하는 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 역시 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 저는 다 놓았습니다. 귀여운 나, 대단한 나, 멋진 나. 아 신난다. 여러분 제가 이렇게 귀엽습니다.
3년 전
익인73
나 시험공부하다가 너무 졸려서 아이스아메 얼음빼고 주세요했다....
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋ다도 프라푸치노 아이스로 덜라고 해봄... ㅇㅇㅣ이스밖에 없는데... 직원분이랑 둘 다 동시에 눈치채고 같이 쪼갬 ㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 있지.. ㅠㅠ 나 아는 오빠도 음료사준다고 카페가서 여러사람 메뉴 물어보다가, 내가 아이스티 먹고싶다했는데 습관 처럼 "차갑게, 뜨겁게?" 해버림.. 아이.. 스.. 티... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 그 타로 버블티 얼음리스로 먹는거면은 따뜻하게 먹는거라는거지?
3년 전
아니야 핫은 따로 있다구 그거뜌 모르냐 하참
3년 전
익인77
미..미아내 내가 공차를 잘 안먹어서 만약 음료먹는다해두 프라푸치노만 먹어서 그러면 얼음리스해도 많이 시원해? 별 차이없어?
3년 전
미지근해! 그래서 얼음리스라도 두어개넣어주신다!
3년 전
익인79
공차 알바하는데 크러쉬 시키시고 얼음 빼주세요 이러는분들 은근많다 ㅋ ㅋㅋㅋ 그래서 크러쉬는 얼음을 간건데요...? 이런다 ㅋ ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅜㅜ
3년 전
익인81
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
3년 전
익인83
아 역시 그렇죠 뭐얔ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인84
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
역시 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽다
3년 전
익인86
역시 그렇죠?가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
너 혹시 딸기쿠키스무디 시켰니 나 그저께 얼음 빼달라는 손님 있었는데
3년 전
!!!!!!!!후 하지맘 그저께가 아니야
3년 전
익인88
역시 그렇죠?
3년 전
익인89
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고 본인이 젤 당황했을듯
3년 전
익인92
역시 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
역시 그렇죠 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인94
역시그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인96
당돌한 얼음생각낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 프라푸치노 아이스로 달라고 한적있다,,, 나중에 알고 혼자 수치스러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
역시 그렇죠𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인101
아마스빈 알바익인데 그런 손님 꼭 있고 다들 아무생각업따 신경안써도 된다!
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놓고 우울할때마다 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안니 다 어디서 들어오는거냐구우..
3년 전
익인104
이런글은 어떠세요에 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 귀여운 거 봐서 기부니가 조음
3년 전
익인105
쓰니 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 구렇죠?
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그렇죸ㅋㅋㅋ 괜찮아 난 손님이 자몽에이드 따뜻하게 달라고 했을 때가 제일 당황스러웠어.. 에이드는 탄산이 들어가서 차갑게 밖에 안된다고 하니 다른 카페에선 해줬다고 해서 2차 당황..대체 어느 카페가 그걸 해냅니까..?
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
말하는거 핵귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쓰니 짤부자다
3년 전
멋진나 짤부자나

3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내니쓰니
3년 전
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미쳤다 짱귀엽닼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 빼면 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전