모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
이거 유투브두 되낭..?
3년 전
유튜브는 모바일은 안되고 서치 유튜브는 된댕
3년 전
익인1
아 앱은 안되고 인터넷 들어가서는 가능하다..?
3년 전
3년 전
익인2
유튜브 단축어 설정하면 가능해!
3년 전
3년 전
익인1
어떻게 설정해..?!
3년 전
익인6
다른 어플도 깔아야되는거네?
3년 전
익인2
웅 원래 그래
3년 전
익인28
헐 지금 했다! 고마웡😍😍😍😍
3년 전
익인3
어떻게햤어??
3년 전
넷플 그 밑에 뜨는 막대기 올리니까 멀티태스킹 되더라 화면 나가려고 했던건데
3년 전
익인3
오잉??? 대박
3년 전
익인4
이런 거 보면 업뎃 욕구 뿜뿜해..
3년 전
나도 고민하다가 했는데 업뎃 최고..
3년 전
익인5
하 업뎃 해야하나 에바 날잡규 해야디 맨날 귀찮아서 미뤘는데
3년 전
마장 나도 귀찮아서 안했는데 만족ㅠ
3년 전
익인19
새벽에 하면 금방 되더라!!
3년 전
익인7
와 넷플도 되는거면 유튭도 곧 될거같다.. 구글 일해랏
3년 전
얼른 유튭도 되면 좋겠다!!
3년 전
익인8
와 대박 짐 하고있는데 넘 좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰꾸도 원래 안하는데 만져가면서 해보고있어ㅋㅋㅋ진짜 멀티 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
미쳐써 대박
3년 전
익인9
용량 정리하고 꼭 한다 업뎃....
3년 전
3년 전
익인10
마자 나 아까 넷플보다가 톡으로 넘어갔는데 화면 뜨길래 깜작 놀랐자나
3년 전
익인11
맞아 되더라 근데 집중 불가라... 구냥 따로 봨ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 그래도 끊임없이 본다는게 너무 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인11
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이미 본 드라마 같은 거 심심하면 틀어 두고 본닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
너무 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
넷플만 가능,,
3년 전
익인14
대박 된다 된다
3년 전
익인15
막개기 그냥 올리면 돼?? 어케 하는거지ㅜㅜ
3년 전
이거 막대기 아이폰 앱 나갈 때 그거 위로 올리면 저절로 멀티되더라
3년 전
익인16
구글 드라이브도 댐
3년 전
익인17
아이폰 넘어왔는데,, 유튜브 프리미엄인데도,, 창 안되는 거 불편,,ㅠㅠㅠㅠ 넷플이라도 돼서 다행이당 ㅠ
3년 전
익인18
티빙 웨이브는 안되게찌...
3년 전
아 그러네 방금 시즌 확인해봤는데 시즌은 안된다ㅠ 왓챠는 확인 안해봤는데 됐으면 좋겠다..
3년 전
익인20
난 왜 안되지??? ㅠㅠ
3년 전
요렇게 나가면 바로 멀티 되던데ㅠㅠ
3년 전
익인21
아이패드는 예전부터 됐는데 아이폰은 안됐었나??
3년 전
3년 전
익인30
헉 아이패드 예전부터 돼써?... ㅇㅅㅇ.... 내껀 예전 기종이라 그런가.... 도오전!
3년 전
익인22
유튜브는 나중에 업뎃하면서 프리미엄 사용자들한테 할 수 있도록 해줄 건가 보더라! 유튜브는 원래 프리미엄만 pip 되서!
3년 전
익인23
맞아 이거 너무 편해 지금도 넷플 멀티하면서 이 댓글 쓰는 중 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인24
8은 안되는건가ㅜㅜ
3년 전
익인26
8 돼!!
3년 전
익인24
어떻게해?? 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인26
전체화면일때 그냥 홈버튼 누르면 저절로 저렇게 된당
3년 전
익인24
아아아 된다 고마워
3년 전
익인25
쓰나 혹시 배경화면 줄 수 있어?
3년 전
네이버에 아이폰 배경화면 치면 나와! 다양한 것도 많당
3년 전
익인25
과모❤️
3년 전
익인27
된다 된다
3년 전
익인27
크기조절도 돼!!
3년 전
크기 조절은 나도 몰랐는데 땡큐!!!
3년 전
익인29
왓챠..안되는 구먼...
3년 전
익인32
맨날 아이패드로 봐서 몰랐는데 아이폰은 안 됐었구나...??
3년 전
익인33
혹시 7 되니ㅠㅠ??
3년 전
익인34
야스 돼! 영상틀고 홈버튼 누르면 돼
3년 전
익인34
유투브 어플로는 안되서 좀 아쉽ㅜㅜ
3년 전
익인31
와 개댑ㄴㄱ
3년 전
익인31

3년 전
익인31
와 쓰나 고마워 ㄹㅇ 와
3년 전
익인35
왓챠 업뎃해조
3년 전
익인36
와 대박 미쳤다
3년 전
익인37
와 대박 신기 나 지금 빨간 머리 앤 보면서 인티하는 신세계 영접 중
3년 전
익인38
카톡 페톡은 안되나 ,,?
3년 전
익인39
나만 유튜브 하면 공중분해 돼,,,?
3년 전
익인40
이클래스도 도ㅣㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 대박 ios 14 업뎃하고 되는거야?? 저거 하려면 어떻게 해??
3년 전
3년 전
익인42
와 넘 좋아ㅠ
3년 전
익인43
난 왜 에러 떠ㅠㅠㅠㅠ 후엥
3년 전
익인43
여기에 단축어도 안 떠ㅠㅠ
3년 전