모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
알...알리요?
3년 전
3년 전
익인40
알리 잘생겨써... 왜그랩
3년 전
익인66
인종차별해서 그런거 아님..?
3년 전
익인82
22 인종차별
3년 전
익인2
내친구가 되어주겠나?
3년 전
익인3
3번째 누구야 급해
3년 전
3년 전
익인3
윙크...넌내꺼야...
3년 전
익인4
워후
3년 전
익인5
ㅇ름 좀
3년 전
익인5
이분도
3년 전
익인8
이분 진짜 연예인같다 마들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 별명이 토트넘 저스틴비버야
3년 전
제이미 보우덴, 해리윙크스 ~!
3년 전
익인20
크.. 익인이 나랑 안목 똑같
3년 전
익인6
ㄹㅇ 미남 구단 다들 입덕하세유~~!
3년 전
사실 오늘 경기 보고 뽕차서 쓴 글 맞음~~!
3년 전
익인7
제이미보우덴 왜 초면이지..?? 토트넘 맞아!?
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅎ 고마워ㅇ 잘생겼다,,,
3년 전
익인9
첫번째 누구야 정했다 내 이상형
3년 전
3년 전
익인10
다음생은 손흥민으류 태어나야지
3년 전
머야 움짤들 다 왜 안움직이냐,,,
3년 전
익인11
토비🤍 하지만 난 아스널팬..❤️❤️
3년 전
어엇..!그럼 난 섹시한 외질..^^❤️
3년 전
익인11
안돼... 내 최애.....
3년 전
익인12
가자니가 진짜 잘생겻어
3년 전
익인13
GIF
미남구단 돋두남......

3년 전
익인14
윙시 진짜 잘생김
3년 전
익인15
토비 가자니가 최애가 두명입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
토비 윙시 마이 최애ㅠㅠ
3년 전
익인17
누구시져...? ㅠㅠ
3년 전
가자니가 ~! 스윗한걸로도 유명해
3년 전
익인17
개쩐다 개쩐다,,,, 축구 선수야?
3년 전
3년 전
익인43
우리집으로 가자니까...
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인18
가자니가 ㅜㅜㅜㅜㅇㅈㅇㅈ 핳
3년 전
익인21
가자니가 윙크스 넘조아
3년 전
익인22
미남구단 트넘이라구요~!~!!~!! 이적했지만 슈퍼얀도 그렇고 신입생이지만 길론이도 그렇고 미남들이여
3년 전
슈퍼얀 넣고 싶었다 진짜,,,가서도 잘하길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
6번째 누구야?????ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인24
토비 짱이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸바보 아빠ㅠㅠㅠ
쏜한테도 얼마나 다정한데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 다큐 보고 주먹울음 했잔아...그렇게 다정하게 쳐다보기 있냐구요..
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
공주ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주님ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
뒤에 알리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 미쳤닼ㅋㅋ애기 와... 너무 귀엽다
3년 전
익인22
다들 들어온김에 토비 딸래미 우리 아일라 공주님도 보고 가세요~
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
진짜ㅜ 젤 보기조은 가족...
3년 전
익인86
배방구...뿌루루루룹
3년 전
익인26
토비 최고..
3년 전
토비 너무 짤 셀렉이 별로였나..토비는 움직이는걸로 보는게 최곤데..
3년 전
익인25
하 우리 톱오빠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
왕왕이 윙시ㅠㅠ
3년 전
익인27
여기서 몇명이나 유부남인가여😯 상관은 없는디 그냥 궁금함
3년 전
3년 전
익인27
하 그럼 아주 상관이 많아지지
3년 전
익인91
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
토비만!!!!
3년 전
익인27
코로나만 아니였으면 아주!!
3년 전
익인42
코로나가 지켜준 그들..
3년 전
익인5
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인27
휴먼 사랑에는 국경이 없는 것이다
3년 전
익인42
27에게
자네 저기 갈 때 가더라도 나도 데리고 가게

3년 전
익인27
42에게
🤝알겠습니다🤝

3년 전
익인29
가자니가랑 윙크스 ㄹㅇ
3년 전
익인30
그래서 제 남편인 첫번째 분 풀네임이 뭐죠 ㅎㅎ
3년 전
익인22
지오바니 로셀소 입니다^^
3년 전
남편은 아니지만 지오바니 로셀소입니다^^
3년 전
익인30
ㅎ,,, 감사합니다
3년 전
익인31
진짜 미남구단이여.. 오늘 5골 대박이야😭😭
3년 전
3년 전
익인31
역시~!! 토트넘 오늘 후반전만큼만 하자~!!
3년 전
익인33
5 모델인데?워후
3년 전
익인34
윙시 가자니가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 트넘 최고엿잔아~~~~~오늘만큼만 해줘 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
핫뎀,,,,4,5,6번 Oppa 제 스탈,,,
3년 전
익인36
하 나 6번 오빠 나죽어
3년 전
익인37
해리 윙크스님 원디렉션 멤바분 닮았어ㅜㅜ 진심 잘생걋다,,,
3년 전
3년 전
익인37
마자 리암 페인 !! 똑띠야 아주,,
3년 전
익인85
ㄹㅇㄹㅇ 나 보자마자 리암인줄
3년 전
익인37
증말 잊고 있던 내 첫사랑 다시 떠올랐잖어
3년 전
익인38
나 옛날에 윙시 보러 영국갈 뻔 진짜 너무 잘생김
3년 전
익인39
다들 얼굴만큼만 축구 쫌만 더 잘했음 진짜 축구보는맛 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
뭐야 오늘 다섯골 넣었어??!!
왜 나 안볼때만 잘해

3년 전
케인 4도움 1골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
와 나 유로파보고 오늘 안봤는데 재방송 보러간다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
가자니가 🌀🌀
3년 전
익인44
윙시,,💙
3년 전
익인46
다정킹 토비ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 공주랑 왕자까지 갓벽
3년 전
익인47
ㄹㅇ갓자니가
3년 전
드디어 움짤 되네,,
챔스결승때 긴장안하는 강심장 알리 보고가세요,,

3년 전
3년 전
익인46
GIF
이짤은 오례도 같이봐야한다구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 긴장했나뱌
3년 전
익인94
이거 챔결 아니고 1617조별 레알전이야!
3년 전
익인48
다섯번째 괘쩤다
3년 전
익인49
윙시 납치..
3년 전
익인49
내가 납치..
3년 전
익인49
갹!!
3년 전
익인50
밑에서 세번째 누구니...ㅠ
3년 전
이 칭구..? 제이미보우덴!
3년 전
익인50
어어어어 맞다맞다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
가자니가 ㄹㅇ
3년 전
익인52
햐... 핫하넿ㅎ 이제부터 축구배워야겠댱...ㅎㅎ
3년 전
익인53
새친구 레길론도 넣어주세여,,,,,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인54
토트넘 축구 잘 못하지만 얼굴 잘해...
3년 전
익인54
토비 갓자 ㄹㅇ
3년 전
그래도 베일 돌아왔으니 잘할거라 기대한다...
3년 전
익인54
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드가 돌ㅇㅏ와서 한편으론 기쁜데 또 폼이 예전같지 못하다해서 걱정도 돼... 그래도 오늘 경기 보니까 토트넘 중원 차고 공격롤 잘 맡는 거 보니까 좀 안심된다,, 두근
3년 전
익인55
다 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
토트넘 얼굴 맛집임.......... 포치 아들도 잘생겼는디
3년 전
익인56
축구 어떻게 입덕?이라해야되나 시작했어?? 나도 입덕?시작하려하는데 어떻게 해야되는지 너무 어려워서,,,
3년 전
익인58
난 무작정 하이라이트 다 찾아보고 최애팀 정한 다음에 그냥 다 외웠어! 나무위키를
3년 전
익인56
헐헐 고마워!!!
3년 전
스포티비 채널에서 하이라이트 보면 자연스럽게 최애팀 생긴당 트위터도 덕질하기좋아~!
3년 전
익인56
헉 고마워!! 트위터,,시작해야되려나,,급 고민중🤔
3년 전
익인57
토비는 손한테도 스윗하지,,쏘니 잘챙겨줘서 넘 조아ㅠ
3년 전
익인58
바르셀로나 프랭키 데용
유벤투스 파울로 디발라
맨시티 필 포든
추천합니당^^

3년 전
데용은 정말... 난 그리즈만도 ㅎㅎ
3년 전
익인58
나이가 좀ㅠ
3년 전
3년 전
익인59
그래서 제가 토트넘을 파요..
3년 전
익인60
비니 누구세요 비니 누구세
3년 전
3년 전
익인60
이름도 어쩜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인61
여러분 토트넘 하세용 💙 가끔 선수들 컨텐츠도 올라오는데 얼마나 재밌게요~~~~~~~
3년 전
익인61
가자니가 선발 나오면 눈빛ㅇㅔ 심쿵해버리는 사람 나야 나... 진짜 미쳤다고요...
3년 전
익인61

토트넘 컨텐츠 중 내 최애... 얼굴 맛집 대유잼... 얀은 떠났지만 그래도 봐주세요..

3년 전
익인62

3년 전
익인63
핰 흥미니형 멀쩡한 남자도 ㄱㅇ로 변할꺼 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
밑에서 두번재느..?3(
3년 전
3년 전
익인65
솔직히 라멜라도 잘생겼다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 라멜라 사진이 다 실물 너무 못담아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어니 실물이라기보단 영상? 얼굴을 너무 못담음
3년 전
익인65
라멜라 입체적임의 끝판왕 ㅠㅠㅠ 윙시 가자니가는 솔직히 유럽 리그 다 합쳐도 최고미남
3년 전
익인65
솔직히 포치 무리뉴도 꽃중년 미남 아니냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
이거맛다..........포치 움짤 저장했던 사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 좋아하눈 예민흥도 올려야즤...

3년 전
익인68
와 마지막 넘잘...
3년 전
익인69
가자니가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
우리 레기도 넣어줘~~~~!~!~!~!
3년 전
익인70
신입생 레길론💙💙
3년 전
익인70
유스 써킨💙💙
3년 전
익인71
윙크스 수염 밀었어??? 사진 중 한명은 차트에서 본 것 같은데
3년 전
익인72
3번째분 윙크스 맞니?
나사랑에 빠진거같은데

3년 전
익인70
웅 윙시 맞아!!!!
3년 전
익인73
토트넘이 축구 잘못해? 유명한 팀 아닌가
3년 전
익인70
요즘 못했는데 오늘 흥민 인생경기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
oh my god! so hot boy
3년 전
익인75
대박
3년 전
익인76
맨날 경기만 보다가 일상 보니까 신기하네
3년 전
익인77
돗도남 ㄹㅇ 얼굴 보고 뽑는다..
3년 전
익인78
진심 토트넘 미챴다고 축구 보다가 얼굴 보면서 그래...내가 이 맛에 축구보지....한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
윙시 ㅈ잘이양
3년 전
익인80
와 다섯번째 비니 쓰신 분 대박
3년 전
익인81
오,,,
3년 전
익인83
아손훙민씨랑 친하게지내야겠다
3년 전
익인84
오늘 간만에 이겨서 기분이 좋다💙
3년 전
익인87
그럼 손흥민 내꺼
3년 전
익인85
4번째 사진 누구야???ㅠㅠ
3년 전
익인90
가자니가
3년 전
익인89
미남구단 맞다구요😭😭델레 진짜 좋아하는데 ㅠ 인종차별논란 때문에 맘 팍식했다가,,,그래도 쏘니랑 잘 지내는 모습 보면서 조용히 응원중..!!
3년 전
익인91
하 대박 눈알이 흡족해
3년 전
익인92
빨간운동화오빠.. 초면에 사랑해
3년 전
익인93
어쩜 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
와 인티에서 트넘 글을 보다니