모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
웅....
3년 전
익인2
크롭같은건 갠차늘꺼같은뎅
3년 전
익인3
웅... 난... 안어울렷어....
3년 전
익인3
연예인 급으로 비율 좋으면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인4
사이즈만 맞으면 괜찮은데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
사이즈가 없다는...슬픈 사실....
3년 전
아...애초에...사이즈가없구나..?...도전도 못하겠네
3년 전
익인5
솔직히 팬츠는 괜찮은데 자켓 어울리기가 쉽지 않드라...
3년 전
익인6
괜찮은데 저런 느낌은 안 날 거 같어..
3년 전
익인7
어울릴 수는 있는데 저 느낌은 안나
3년 전
익인8
저렇게 멋있는 느낌은 아니더라 확실히ㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기 만족으로 입으면 기분은 좋아
3년 전
익인9
저 느낌은 안 나지만 입을 수는 잇지...!!
3년 전
익인10
이 느낌 나는 체형은 딱 키크고 마른느낌...? 그래도 다른 체형이 입으면 또 다른 매력의 느낌이 날수도 있지 언제 입겠어 도전해
3년 전
익인11
비율 좋으면 가능 아니면...
3년 전
익인12
어울릴수는 있는데
저 느낌은 안남

3년 전
익인13
저 느낌 안나서 좀 글킨하지
3년 전
익인14
저런 느낌은 진짜 키 어느정도 되어야만 어울리더라..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
저런 느낌을 원한다면 비율 좋으면 157은 뭐..괜찮지 솔직히..다만 기장때매 수선이 필요할 수도..
3년 전
익인16
사이즈 맞으면 ㄱㅊ 적당히 오버핏+힐 신으면 충분히 예쁠거야ㅎㅎ
3년 전
익인17
나도 키 작아서 힐 신는다ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 수트 세트 생각하고 왔는데 내가 본 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 155라 엄두 못 냄
3년 전
익인19
바지가 짧으면 귀욤
3년 전
익인20
힐신으면 충분~ 사람나름이지 키가 중요하진않앙
3년 전
익인21
ㄱㅊ던뎅 힐이나 키높이 신으묜
3년 전
익인22
비율좋고 5센치이상 굽 신으면 괜찮을거같애
3년 전
익인23
웅..
3년 전
익인24
웅 그냥 기여울 듯
3년 전
익인25
오우 내 키잖아? 난 펑퍼짐한거 입으면 짧뚱으로 보이더라구...ㅎ
3년 전
익인26
키 작아도 비율 좋으면 어울리던뎅!!!
3년 전
익인27
비율 좋으면 ㄱㅊ앙
3년 전
익인28
나 155라 크롭셋업 입는다...
3년 전
익인29
나 153인데 잘입고다님
3년 전
익인30
나도 157인데 일단 난 절대안입음ㅠ 가슴까지커서 더안어울릴듯
3년 전
익인31
솔직히 자란 스타일은 진짜 길쭉길쭉해야 이쁜듯ㅜㅜ 나는 짧지만 그래도 내가 좋아하는 스타일이라 살 좀 빼서 도전하려구
3년 전
익인32
그럼 저런 스타일 저런 느낌은 키가 어느정도 도ㅐ야 나올까...?
3년 전
익인41
비율 좋으면 163 정도만 되도 괜춘더라 근데 160 후반 170초반 애들이 입으면 확실히 달러ㅜㅜ 흐귝귝
3년 전
익인32
키 크면 비율 별로여도 괜찮을까 ,,,, 크흡...
3년 전
익인41
엉! 저건 키로 먹고 들어가는 옷이라 갠추나!
3년 전
익인68
나 166인데 저런 스타일 자주 입거든 ..?
적어도 나..정도는 되어야 단화로 신어도 이쁘더라...나도 약간 좀 더 커야 예쁠 것 같긴해..

3년 전
익인32
아 나는 170이긴한데 비율이 좀 별로기더 하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큰 사람일까봐...ㅠㅠ
3년 전
익인68
노노ㅜㅜㅜ내 친구 171인데 엄청 예뻐 !!!!
3년 전
익인33
웅...
3년 전
익인34
비율갠차느면 입을수있당
3년 전
익인35
157은 비율좋아도 저런핏 안 나.. 내가그래
3년 전
익인36
괜찮을 거 같은데! 나는 148인데 그냥 입구 다녀 당당하게
3년 전
익인37
힐...!
3년 전
익인38
갠차낭 ㅎㅎ 나는 150 안되는데 그냥 입고싶으몀 입어
3년 전
익인39
비율좋으면 괜찮을듯
3년 전
익인40
머리가 엄청 작고 마른데 옷 사이즈가 몸에 딱 맞으면
키큰 사람이 입은걸 고대로 축소한 느낌으로 어울리겟지..

3년 전
익인42
이건 168이상 되어야 느낌 살 듯,, 아님 비율 겁나 좋은 165이상
3년 전
익인42
슬프게도.. 150대에게 맞는 (세미)정장이 엄서여•• 슬랙스나 자켓 구하기도 어려울겨 -155익-
3년 전
익인43
음.......나는 155~156 인데
저런거 입으면 더 짜리몽땅해보여서 절대 못입어ㅠㅠ

옷입을땐 진짜 키크신 분들 부러워

3년 전
익인43
내가 생각했을땐
비율 좋은것도 최소 160은 넘어야 한다고 생각...!
(내기준이야..!!)

3년 전
익인44
저 느낌은 안날듯
3년 전
익인46
키작으면 비율좋아도 이런패션은 소화하기 힘들어. 저핏나오려면 자켓도 줄이고 바지도 줄여야하고..ㅠㅜ 사이즈가 에바여
3년 전
익인47
충분히 입을수있눈데 저런 시원시원한 분위기는 안나오지 싶다 그래도 쓰니만의 매력으로 한번 도전햅항
3년 전
익인48

3년 전
익인49
나 잘입고 다녀~~ 나잇대있는 언니?들이랑 일하는데 다들 잘어울린다 예쁘다 해주심 핏 맞는거 찾아봥~!!
3년 전
익인50
느낌은 안나겠지만 맞는거 찾으면 잘 어울릴 수 있즹
3년 전
익인52
별루일듯..
3년 전
익인53
음 솔직히... 웅... 비율 엄청 조으면 커버 가능할 듯
3년 전
익인54
근데 이건 사람마다 체형마다 달라 직접 입어봐야해
3년 전
익인55
옹...좀...저런맛이안살둣
3년 전
익인56
힐 신으면 됨
3년 전
익인57
최소 165는 되어야하고 170 이상부터 저런 느낌 나올듯...
3년 전
익인58
웅 .. 그냥 애가 어른 흉내 내느것처럼 보이더라... 엄청 안어울려
3년 전
익인59
웅,,
3년 전
익인60
웅ㅠㅜ 저런느낌 절대안남ㅜ
3년 전
익인61
웅..
3년 전
익인62
굽있는거 신으면 조금.... 나을듯.. 나도 157ㅠ
3년 전
익인63
키가 생각보다 꽤 커야 저런 느낌 날듯
3년 전
익인64
입을 순 있어도 저런 느낌 기대하긴 힘들듯..
3년 전
익인65
난 160인데 걍 입어,,저런 느낌은 안나
3년 전
익인67
응 완전 별로... 저거는 167이상 입어야지 예쁠듯..
3년 전
익인69
친구 157인데 저 스탈 예뻤어!!
3년 전
익인70
응.. 안어울릴듯ㅜ
3년 전
익인71
저런건 키 더 작아보일듯...
3년 전
익인72
웅..
3년 전
익인72
작으면 입을 순 있겠ㅈ만 저런 느낌 안날듯
3년 전
익인73
괜찮을거같은데? 근데 더블은 좀 오바일듯
3년 전
익인74
나랑 키 똑같은데 크롭셋업만 가능... 내기준일수도 있긴한데 힐 신을거 아님 저건 어렵
3년 전
익인75
비율 조으면 가능
3년 전
익인76
그냥 입어 예쁜데
2년 전
익인78
161인 나도 잘어울리고싶아
2년 전
익인79
155 저느낌 절대 안남.. 못해도 나보다 10센티는 커야 예쁜 핏? 느낌 나올거같음 ㅜㅜ
2년 전
익인100
2222222ㄹㅇ 절대
2년 전
익인80
저건 진짜 170은 되어야 어울림
2년 전
익인80
나 164인데 안어울려ㅋㅋ큨큐ㅠ큨큐큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
바지만 입으면 157도 비율이 좋으면 괜찮은데 자켓까지 저정도 기장이면 저런 느낌은 거의 안난다고 보면ㅠㅠ
2년 전
익인82
저느낌 절대안남 ..
2년 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴ..
2년 전
익인84
비율 좋아도 길쭉길쭉한 그 자체에서 오는 느낌은 못 따라가지
2년 전
익인91
2년 전
익인85
높은거 신고 성숙한 얼굴이면 가능할 것 같은데
2년 전
익인86
대신 비율 좋고 힐 신으면 나름 ㄱㅊ을 거 같은데..
2년 전
익인87
키작다고 뭘 못행 맞는 사이즈 찾아서 입어봐 물론 키큰사람한테만 나오는 저런 분위기는 안나도 별로일 이유는 업서
2년 전
익인87
나 160안되는데 저런 스타일링으로 입어야 잘어울령 키가 문제가 아니라 그냥 개인한테서 나오는 분위기가 더 중요한것같아용
2년 전
익인88
옷만 잘 맞으면 됑 근데 보통은 길이가 다 안맞더라..
2년 전
익인89
오 나도 이사진 인티에서 주웟는데ㅎㅎ
2년 전
익인90
167~8인 사람들이 힐신고 입으면 베스트
2년 전
익인91
웅.. 나도 비슷한 키인데 사진으로만 보쟈...
2년 전
익인92
사이즈맞으면괜츈!
2년 전
익인93
키크면 확실히 분위기나 느낌이 다르더라..
2년 전
익인94
작아도 이상하진 않어 ㅋㅋ 사이즈 맞춰 입으면 괜찮돈디 키크면 더 이쁘기야 하겠지만!
근데 확실히 스타일링을 어울리게 해야되겠더라

2년 전
익인95
키 작고 크고를 떠나서 오버핏이 어울리는 체형이 따로 있음..
2년 전
익인96
170인데.... 비율이랑 체형때매 안 어울릴 듯... 체형보단 전체 느낌을 봐야 알 것 같엉
2년 전
익인97
키 커도 머리 크거나 다리 짧으면 저 느낌 절대 안 날듯…
2년 전
익인98
163 보통킨데 난 안입어… 어차피 내가 원하는 느낌 안나와서
2년 전
익인99
웅… 이건
2년 전
익인100
힐 신어서 나올 느낌이 아님 저 분위기는..
2년 전
익인101
비율 지인짜 좋고 자연ㅅ러운 힐? 신으면 ㄱㅊ을거같운뎅
2년 전
익인102
힐을 엄청 높은걸 신쟈
2년 전
익인102
키를 늘려보쟈
2년 전
익인103
어울리는 사람 본적있엉
2년 전
익인104
굽신고 입으면 어울릴것같은데! 어깨좀 있고 다리 안 짧으면..
2년 전
익인105
내 친구 중에 비율 진짜 좋은 158인데 잘 어울리거든? 근데 저런 느낌은 아님... 뭔가 시원시원한 느낌은 아냐
2년 전
익인106
응…
2년 전
익인107
신발로 커버하자!
2년 전
익인107
굽있는거 신으면 ㄱㅊㄱㅊ. 근데 키작녀들이 보통 어좁인 경우가 많아서 안어울리긴함. 내 이야기얌
2년 전
익인108
비율 좋으면 예뻐
2년 전
익인109
더 짧아보일듯
2년 전
익인110
솔직히 비율좋아도 키작으면 저 느낌 절대 안남 독사진 한정 가능할수도...
2년 전
익인111
저런건 키 커야둬더라..ㅜㅜ
2년 전
익인112
갠적으로 비율 좋아도 별로...
기럭지에서 나오는 그 느낌이 이씀

2년 전
익인113
사이즈만 맞다면 입을수야 있지 근데 시크한 분위기는 내기 힘들거야
2년 전
익인114
애가 어른 옷 입은거 같더라
내 얘기야...

2년 전
익인115
오잉 지금 올린 건줄
2년 전
익인116
핏만 잘 맞추면 괜찮을 거 같은데??!
2년 전
익인116
어웅 1년 전이구나
2년 전
익인117
응...
2년 전
익인118
오 저 옷은 키 커야될듯
2년 전
익인119
나도 비율 좋은 편인데 저런 스타일은 엄두도 못냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사진 찍으면 괜찮아도 남들 옆에 서 있으면.. 주륵
2년 전
익인120
힐신고ㅜ마르면됨
2년 전
익인121
ㅋ….. 나도 안아울려서 이젠 그냥 아메카지 입고 다녀 너무 귀여운 것도 이상하고 성숙한 것도 별로라서 남자옷 사서 벙벙하게 입는 중…
2년 전