모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9408l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이850
1 아무리 이해하려해도 개 키우는 입장에서 개고기를 먹는건 내 기준에서 이해못해. 내가 만약에 닭이랑 돼지를 키웠으면 난 절대 안먹어....
3년 전
둥이851
3 나도 개키우고 개고기도 먹어 솔직히 개 도축에 문제가 있는거지 뭐 개만 먹지말라는 법 없자나 돼지고기도 먹고 소고기도 먹는데 뭘
3년 전
둥이852
3년 전
둥이853
상관은 없는데 본인도 개를 키우면서 먹는다는 건 좀 이해안돼서.... 그런 경우라면 나는 좀 그럴듯
3년 전
둥이854
3년 전
둥이855
3년 전
둥이856
2, 3
3년 전
둥이857
3년 전
둥이858
3년 전
둥이859
저상황이면 ㄱㅊ
나는 싫어 ㅜ

3년 전
둥이860
소고기나 돼지고기나 개고기나 닭고기나 다 똑같아 어떤 사람은 돼지도 키우고 소도 키우고 닭도 키우는데
주변 사람들한테 먹는 걸로 눈치 안주잖아 강아지도 똑같아 본인이 먹기 싫으면 안먹으면 그만일뿐

3년 전
둥이861
22222겁나 공감
3년 전
둥이862
2 강아지 키우는거랑 다른거라고 생각함
3년 전
둥이863
강아지키우는데 222
3년 전
둥이864
3년 전
둥이865
3년 전
둥이867
3년 전
둥이868
22 나는 먹지 않지만 자기가 먹는다는데 뭐
3년 전
둥이869
3년 전
둥이870
3년 전
둥이871
저런 루트면 뭐 ㄱㅊ
3년 전
둥이872
3년 전
둥이873
3년 전
둥이874
난 1... 속안좋아..
3년 전
둥이875
난 돼지먹는거랑 개 먹는거랑 똑같이 봄. 물론 난 개고기 안 먹음. 강요만 안하면 노상관
3년 전
둥이876
그리고 내가 애견인이던 아니던 지금 시대가 어느때인데 관리도 품질인증도 안되는 고기를 굳이 먹나싶어서 좀 미개해보임ㅋㅋ 중국인이 박쥐먹는거 보는기분

3년 전
둥이877
3년 전
둥이878
111111.울집애기생각하면ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움596 03.28 11:1941526 2
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 142 03.28 12:1428372 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘120 03.28 16:2016181 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?111 03.28 11:4820101 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?97 03.28 14:1018974 0