모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 짤 개웃기다 과몰입오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저짤 완전 지금의 나라서 소름돋았자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
큨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ라스트댄스 지지직 안거리면 뭔가 어색하고ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
아ㅜ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 본사람만 이해하는 손가락
3년 전
익인76
이짤 제일웃곀ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인74
근데 이손가럭 포즈 그냥 그노래 나올때 하는 안무같은거여?ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 아니면 리쯔웨이가 해서 그냥 다들 하는건가!!
3년 전
익인76
그 여주가 리쯔웨이한테 노래불러줄 때에도 하고 그 뒤에 last dance 들을 때마다 형광봉? 들고 리쯔웨이 황위쉬안 둘다 햌ㅋㅋㅌ
3년 전
익인74
아 여주가 해준거였어?ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 난⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 콘서트장에서 둘이 보면서 리쯔웨이가 한것만 기억나녀.. 어쩔수없이 다시봐야겠다^^
3년 전
익인82
아녀 콘서트장에서 관중들도 다같이 했던 것 같은데???? 공식 안무인 듯
3년 전
익인74
82에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그런가부다

3년 전
익인79
아 짤 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
쏘이장쓰
3년 전
익인6
이거모야넷플에이써!!!?
3년 전
익인9
없어... 혹시 보고 싶으면 지금 시즌에서 무료야!
3년 전
익인6
시즌이라는 어플이 있어ㅠ??
3년 전
웅응 seezn 어플에서 무료당!!
3년 전
익인119
왓챠
3년 전
익인7
쏘이쟝스..
3년 전
익인8
난쥴 ㅎㅎ
3년 전
익인11
흥얼거리는건 황위쉬안처럼 흥얼거리게 됨 ㅠㅜ 리쯔웨이 내 주변에 없나ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
상견니 잼씀? 줄거리 머야?
3년 전
타임슬립로맨스인데 진짜재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ내인생드
3년 전
익인14
라스트댄스 들으면서 자도 ...다음날 깨면 여전히 내방이라구욧 ㅜㅜ
3년 전
익인15
비오는 날 들으면 더 완벽한거 알지
3년 전
rgrg 비오는날은 국룰아니냐며~~
3년 전
익인16
쏘이쟌스...쟝니엔징..비러치라ㅇㅣ~
3년 전
익인17
쏘이쟌스장니엔징비러치라이.....
3년 전
익인18
리쯔웨이... 나한테...와라...
3년 전
익인19
에이 모쥔제~ 모쥔제 걍 내꺼하자 내가 자래줄게~~|
3년 전
익인172
죄송한데 출구는 하늘나라~~~^^
3년 전
익인20
아니 나 그래서 이어팟 일주일째 찾는중인데 어디갔냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아놔 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라스트댄스 들으러 가야지 하
3년 전
익인24
눈물 광광이다 진짜
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ리쯔웨이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이거 보고 자꾸 타임워프하는 꿈을 꾼다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
내게 와 리쯔웨이........
3년 전
익인28
라스트 댄스 듣다가 폰 오류때문에 지직거려가지구 심쿵했자너~,,
3년 전
이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ손닦아 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
이거 완전 현재의 나.. 상견례 오타인줄
3년 전
익인28
GIF
우리견니 보십시다!

3년 전
익인160
모쥔제 저 표정 너무 조아😭
3년 전
익인135
상견례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 라스트댄스는 줄이어폰으로 들어야 참맛.,,
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 빨간색이면 완존 완.벽.☆
3년 전
익인31
헉 뭐야 영화야???
3년 전
익인40
대만 드라마야!
3년 전
익인32
요즘 상견니 글 많이 보여서 좋다 .... 내 최애 모쥔제 .. 행보캐라 울 말랑애기 ...
3년 전
익인38
나두 모쥔제 젛아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅.. 행복해야해..
3년 전
익인32
로맨스 좋아한다 ? =상견니 보세요
청춘물 좋아한다 ? =상견니 보세요
대만 드라마 좋아한다? =상견니 보세요
타임슬립물 좋아한다? =상견니 보세요
추리/스릴러 좋아한다 ? =상견니 보세요
잘생긴 남주 좋아한다? =상견니보세요
예쁘고 당찬 여주 좋아한다? =상견니 보세요
그냥 ? =상견니 보세요

결론 = 상견니 보세요.

3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
세상에나... 나 3화까지보고 안봤는데 이글보니까 다시 봐야할것만같애..
3년 전
4화 타임슬립하면서부터 찐이라구ㅠㅠㅠㅠ완전잼써
3년 전
익인33
핫쉬 나 지금 웨이브 다운받고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
시즌 앱에서 무료로 풀어준다!!!!!10월까지!++
3년 전
익인33
헐 머시당가????! 헐 다시 다운간다.... 나도 리쯔웨이에 눈물흘리고싶다..
3년 전
익인78
헐 다 풀어줘?
3년 전
익인55
78에게
예얍~ 10월 며칠까지만 풀어준다고 합니당~ 빨리보세용~

3년 전
익인35
오 진짜다
3년 전
익인34
새벽에 눈물 흘리면서 눈 감고 들어야 해..... 리쯔웨이... 보고 싶어...
3년 전
익인36
드라마 안본사람이라서 그런데 라스트댄스가
ㅂㅂ 라스트댄스야? 아니면 그냥 드라마 오에스티?

3년 전
3년 전
익인39
이어폰 줄은 꼭 빨강이여야 됨 알지
3년 전
익인41
과몰입 오타쿠 추가염ㅠ
3년 전
익인35
또이짠스짠닝엔징니훠징하~
3년 전
익인42
所以暂时眼睛闭了起来~
3년 전
익인43
상견니 많이ㅇ길어?
3년 전
익인42
23화 40분씩이었나,,, 그 정도로 기억함
3년 전
익인45
걍 드라마 하나 정주행하는느낌 한회에 40분? 정도야
3년 전
익인24
45분씩 21화! 근데 난 3일만에 정주행함
3년 전
익인44
아니 나 저거 안봤는데 왜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
리쯔웨이,,
3년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카세트기 찾고 있다
3년 전
익인48
솔직히 상견니 그렇게 재밌게 본 편은 아니거든? 근데 노래 넘 좋아서 플레이이스트에 넣어놓고 들움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅜㅜㅜㅜㅜ상견니 휴우증이 진짜 엄청나ㅠㅜㅜㅠ 초반엔 지루해도 끝까지 봐줘ㅠㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
샹견니..하 잘생겼어
3년 전
익인51
니게더 하아~~~~~아아아~~~아아~~
3년 전
익인53
나 시허끝나고 졸거야어아ㅏ 나도 이주접에 참여하고싶다군
3년 전
익인54
아니 나 상견니 사화..? 그 정도 보다가 멈춤... 어디부터야.. 어디부터 재밌는 건데..
3년 전
익인51
딱 바로 그 뒤부터!!!!!!!
3년 전
익인51
나도 그쯤에서 아 하차각? 했는데 심심해서 걍 봤거든 개재밌어
3년 전
익인35
샹견ㄴ 웨이브에만 있나
3년 전
익인51
웨이브 티빙 왓챠 시즌
3년 전
익인35
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
당신 당장 거기서 틀어
3년 전
익인58
바로 거기부터...당장보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
제발 봐 나 1화보고 지루해서 하차했다가 다시 봤는데 3화 지나고부터 짱잼 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인56
쯔웨이거거....워시환니....
3년 전
익인57
나 어제부터 달려서 18화까지 봤잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
3년 전
익인59
라스트댄스 들으면 조.조..조 이부분에서 지직거리는거 나뿐이 아닐거다 진짜
3년 전
익인74
나돜ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 혼자 속으로 버퍼링까지 따라함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
하 진심 안본눈사고싶어 라스트댄스 들으면서 잤는데 담날 아침에 울면서 깸 나도 천윈루로 인생바꿔줘요
3년 전
익인74
이상형 리쯔웨이같응 사람 되버렸어..나이제 평생 결혼못해..
3년 전
익인60
볼까말까 고민하고 있는데 무조건 봐야 되는 거 맞지?
3년 전
익인51
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인61
무조건 봐야해ㅐㅐ
3년 전
익인61
너무 좋아서 정주행하고 시리즈온에서 돈 주고 사서 소장중..... 리쯔웨이... ㅅ ㅏ랑해..
3년 전
익인32
와 나 시리즈온에 있는 거 첨 알았음 사러 간다 선생님 감사합니다 정말 ...
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발사러가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 익 덕분에 당장 사러간다
3년 전
익인63
상견니ㅠㅠㅠㅠㅠ또 달려야지ㅠ
3년 전
익인64
내가 버즈를 잘 안쓰는 이유가 있었군ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅎㅏ 리쯔웨이..
3년 전
익인67
상견니 영업해주세요,,, ❤️
특징 : 드라마 진득하게 못 봄, 고구마 못 봄,,,,
볼까여 말까여

3년 전
난 남주가 잘생겨서 첨에 시작했거덩? 근데이건 스토리가 진짜대박이야..모든게 다 연결되어있고 떡밥회수까지 완벽해ㅠㅠㅠ

3년 전
익인74
나도 그어떤 영업필요없이 이짤하나에 넘어감
3년 전
익인68
혹쉬 시즌에서 언제까지 무료여???다음주 아니 이번주구나 이번주에 천천히 볼까 하는데
3년 전
익인57
10월10일인가까지야
3년 전
익인68
고마워♥️
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
책까지 산사람 나야나.. 다 봐주세요ㅠㅜㅠ
3년 전
익인71
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입중
3년 전
익인72
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상견니 땜시 현망징창ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
상졘니 즤 상졘니 웨이라이 궈싀 워즤 상졘니~~~
엉엉 이노래들으면 나울어ㅠㅠ

3년 전
익인74
난 이거때매 중국어 공부하게생김
3년 전
익인75
리쯔웨이랑 모쥔제 진짜 사랑한다ㅠㅠ 조만간 다시 정주행해야지
3년 전
익인80
3년 전
익인81
제발 글 지우지 말ㄹ아줘... 나도 수능 끝나고 상견니 보고 과몰입하면 짤 쓰게...
3년 전
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ미치겟다 나 로맨스 안조아하는데 쓰니짤보고 공감하면서 웃고싶어서 보고싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨리봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이런짤들 다 이해하게 될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이거 동생들 괴롭히는 애들 혼내줄때지ㅜㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
상견니 진짜 안본눈 사고싶다.. ㄹㅇ 인생드라마
3년 전
익인86
나도 리쯔웨이 줘ㅠㅠ
3년 전
익인88
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
쏘이 쟌스 쟝니 옌징 징 비러치 치.... 치치... 치치치.........
3년 전
익인89
리쯔웨이....
3년 전
익인90
나 방금 다 봤는데 상견니 세글자만 봐도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
와 먼데 남주 개잘생김
3년 전
드라마보는내내 남주얼굴땜에 시력좋아진것같아,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
그리고 난⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 사람들이 리쯔웨이를 앓는지 몰랐는데... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
샹즌리즈샹젼리웨이라부싀워쓰샹즌리~
3년 전
익인95
혹시 이거 해피엔딩이야??
내가 새드엔딩이나 열린결말 싫어해서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인94
안보는게조을듯 ㅎㅎ
3년 전
익인95
!!!!! 아...이러뉴ㅠㅠ
3년 전
익인87
헐 새드엔딩이야,,?
3년 전
3년 전
익인87
찌찌 찢어지는 그런 열린해피니..?
3년 전
아니아니 그런건아냐! 에필로그까지보면 난완전 꽉닫힌해피라고 생각해!!

3년 전
익인95
고민되네....
3년 전
익인76
95에게
에필로그 까지 보면 그냥 해피엔딩이야... 꼭 봐줘 ㅜㅜ

3년 전
익인95
76에게
!! 알았어 익인이 말 듣고 내일 일어나서 웨이브 결제한닷

3년 전
익인76
95에게
나두 웨이브로 전부 봤당!!! 나보고 나면 쏘이쟌스를 염불외우듯 외우게 될거야.....

3년 전
삭제한 댓글
95에게

3년 전
익인95
삭제한 댓글에게
대박 꿀팁! 🍯 고마웡

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅 1,2화랑 막화정도?!?!
3년 전
익인99
GIF
완전히 현생 불가였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인100
쏘이쟌쓰 쟝니옌징 비러치라이,,
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나 진부하고 오글거리는 로맨스 잘 못보는데 이거 괜찮니 갑자기 영업 당할 것같네
3년 전
익인110
이건 다음화가 예측이 안돼 진짜 절대 진부하지 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 로맨스가 아녀..
3년 전
익인104
3년 전
익인105
GIF
상견니 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인106
상견니 보고 워크맨 갖고싶어서 찾았다가 포기했잖아...^^ 줄이어폰으로 만족ㅜ
3년 전
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨 넘비싸효,,
3년 전
익인107
나 상견니 10화보는데 너무 재미없어•• 4화정도 되면 재밌어 진다는데 난 아직두 재미없다•• 하차할까
3년 전
헉 그럼 취향에 안맞나보다ㅠㅠㅠ근데 뒤에 반전이 많이남아있긴한디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
라스트 댄스 누가 부른거야????
3년 전
3년 전
익인109
쏘이쟌쓰 쨩니옌징 비러치라이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 상견니 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아 진짜 상견니 과몰입들 짤 실화냐고 근데 맞아 다 보고나면 저렇게 될 수밖에 없다고 리쯔웨이!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인113
다보고 또 다시보는중ㅜㅜㅜ 리쯔웨이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
꼭봐야해,,, 나 세번째 보는 중,,,
3년 전
익인112
아 진짜 짤 중에 제일 너무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 상견니 안 본 사람이랑은 겸상도 안함.
3년 전
익인147
아 안돼 나 떨어진다ㅠㅜㅋㅋㅋㄱ규ㅜ
3년 전
익인115
리쯔웨이 짠내나맘아파쥬금 그치만좋아
3년 전
익인115
짤저장할꺼니까지우지말아죠ㅠ
3년 전
3년 전
익인116
아 이거 안봤는데 글이랑 댓글 보니까 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 영업 당할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주접짤 많다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다보면 진짜 이렇게 될수바께없어...
3년 전
익인87
혹시 나의소녀시대 인생작인데 이거랑 재질 비슷할ㄲr..?
3년 전
익인117
나의소녀시대 보고 운 사람인데 상견니 보고는 오열함ㅋㅌㅌㅌㅌ 언넝 보ㅓ
3년 전
웅웅 이거 기억조작 대박이야ㅠㅠ!!
3년 전
익인117
3년 전
익인117
GIF

3년 전
익인117
GIF

3년 전
익인117
난 사실 1화부터 재밌었음 생일파티 해주는 장면해서 진짜 오열햇자너~!~!~
3년 전
나두나두 엘베씬에서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
나 지금 상견니 11화까지 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 꿀잼이여 3화까지는 계속 눈물흘렸어ㅜㅜ회상하는거보면서 아 진짜 앞으로 어떻게 되는런지 넘궁그매...
3년 전
익인118
새벽 네시까지 보다가 잤어..어제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끊을수가없어......어제시작했는데 벌써 12화볼차례..ㅎㅎ
3년 전
익인120
나 드라마를 끝까지 본 적이 없는데 이거 슼하고 도전해볼게 고마워 쓰나
3년 전
익인121
라스트 댄스 말고 이 노래 좋아하는 익들은 없는겨ㅠㅜㅜㅠ???
3년 전
익인122
으악 개좋아
3년 전
익인142
나도 완전 내 최애곡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
와 이노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 매일 반복재생중이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
아니 여기 짤들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하고 싶어서라도 보러가야겠어.. 일단 이 글 슼하고 시즌 다운받으러 간다 지금....
3년 전
익인122
쏘이쟌쓰ㅜㅜ 쩡니옌징 비러~치라이~
3년 전
익인96
ㅎㄹ 난 last dance도 좋은데 embrace? 그거도 너무 좋음 아니 그리고 나 여기 계속 들어와.. 상견니 쵝오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
하,,,, 나 진짜,, 미쳐
3년 전
익인32
나도 지금
여기 고인물 되는
중 ... 하 ㅠ

3년 전
익인124
나 진짜 마지막장면에서 울었어... 애기랑 대화하는거ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인125
라스트 댄스 비 오는 날 듣는건 국룰 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
헉 나도 비오는 날 꼭 들어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
샹견니 진짜 쫀잼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
쏘이쟌스 쟝니옌징 비러치라이~..
3년 전
익인27
아니 인기글 다시 들어왔는데 저한테 안본눈 파실분? 처음봤을때의 짜릿함을 다시 느끼고싶은데요
3년 전
익인131
22 안본눈 삽니다
3년 전
익인117
3년 전
익인156
제 눈 팝니다 껄껄
3년 전
익인86
4 ㅠㅠㅠㅠ그립다 처음 그 느낌이ㅠㅠ
3년 전
익인129
6화까지 보고 그냥 스포로 내용 알았는데 다시 볼까,,,
3년 전
익인130
취준끝나면 봐야겟다 학
3년 전
익인132
상견니 아직도 안본 사람 있냐 .. 나랑 눈 좀 바꿔주라 .....
3년 전
익인133
그렇게 재밌어 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
하 나 miss you 3000인가 그거 반복재생중 개조아
3년 전
익인128
想见你 只想见你 未来过去 我只想见你~
3년 전
익인136
난 결말이 너무 슬픈거 같아........아까 상견니 생각하다가 또 울엇네.......
3년 전
익인115
나두결말슬퍼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩아니냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
그니까ㅠㅠㅠㅠ난 갠적으로 새드라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
나 16화까지 봤는데 타임라인이 이해가안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ12화부터 헷갈리기 시작했는데 이해시켜줄익없니,,,ㅠ
3년 전
익인20
구냥 계속보면 이해된당..!
3년 전
익인138
본 기억 없애고 다시 처음부터 보고싶다.. 아 그래서 그랬구나..! 하면서 혼자 알아가는 짜릿함을 다시 느끼고 싶어
3년 전
익인139
GIF
상견니 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인145
王诠胜 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 머리만 보면 눈물 나옴 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 고생했을꼬...
3년 전
익인145
저 에피 이름도 蓝色初恋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
내가 누굴 좋아하든 더는 이상한 일이 아니기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
希望有一天,这个世界会变得不一样,不管我喜欢谁,都不在奇怪。 헝헝헝 나 이 말 보고 울었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 찐취안성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
찐취안성 .. 눈물버튼 .... 하 이 글에서 못나가고 있어
3년 전
익인112
찐취안성 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ나만 라스트 댄스 듣는거 아니였넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 미친ㅠㅠㅠ나냐고ㅠㅠ
3년 전
익인126
last dance 들을때 난 이미 타임슬립해서 리쯔웨이 옆에 있는 황위시안이 된 상상한다..
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 안본뇌 사고싶다
3년 전
익인144
나돜ㅋㅋㅋㅋ 무선이어폰 고장난김에 유선씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
결말 새드여...??
3년 전
3년 전
익인148
상견니가 유튜버 이름인 줄 알고 상견니가 에어팟 부작용 온 후기영상을 올린 걸 쓰니가 본 후로 더이상 에어팟 안 쓴다는 줄...
3년 전
익인32
누가 나 좀 이 글에서 내보내줘라 ....
3년 전
익인96
ㅇㄴ 나도 못나가고 있는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 왜 댓글 새로고침하면서 많이 늘어나면 흐뭇해하냐거 ㅠ
3년 전
상견니 본익들 이렇게 많은줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어디있다온거야ㅠㅠㅠ같이앓자
3년 전
익인32
나 상견니 독방 지박령 ^____^
3년 전
익인112
32에게
????? 상견니 독방도 있어?!?!?!? 와아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아앙 나 어떡해 거기 들어갔다 고이다 못해 썩는 거 아니냐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
112에게
드루와 ..^____^*
독방 애칭도 쏘이쟌스어쩌고비러취라이라구..~

3년 전
익인112
32에게
아 애칭 미챴냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인149
3년 전
익인149
3년 전
익인150
다들 리쯔웨이 외칠때 모쥔제 호록~!
3년 전
익인32
모쥔제 울 애기입니다만 ? 집어삼키지마시죠.
3년 전
쥔제도 다 알아듣는다 내려놔라ㅠㅠ
3년 전
익인182
아씨 이거 첨보는 상견니짤인데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
내 인생 대드
3년 전
익인153
3년 전
익인154
누가 제 얘기 했냐구요..... 유튭에서 허광한이 OST 불러준거 100만번씩 듣는중.. .리쯔웨이 본체 노래 짱잘합니다 세상사람들 모두 알아주세요...허광한이 부르는 두권 다들 들어조....
3년 전
익인154
3년 전
익인112
뭐라구요...? 리쯔웨이 노래부르는 거 빨리 알려줘... 어딨는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
젤 유명 OST

3년 전
익인154

3년 전
익인112
사랑해애애애애앵애애애에에에에에ㅔㅇ에ㅔㅇ에ㅔ에엘❣❣❣
3년 전
익인154

제발 3개 다 들어줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인112
이렇게 내 머리를 깨게 되는걸까... 사랑해...흐엉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
상견니... 어떤 말을 해도 다 스포가 돼서 그냥 “상견니 보세요” 라는 말 밖에 할 수 없는 드라마.... 상견니 보세요
3년 전
익인153
3년 전
익인157
나 상견니 다시 보라고 설득해주라 1화 보다가 넘 루즈하고 노잼이라 하차했는데 다시 볼 용기가 안나...
3년 전
익인86
아냐 꼭 봐야해...진짜.....1화는 그냥 맛보기일 뿐이야....진짜 가면 갈수록 재밌고 아아..!!!!! 이런거였구나????!!!!하는 장면들이 나오고....남주가 점점 귀엽고 설레면서 행복해....끝나갈수록 아쉽ㄱ...
3년 전
익인157
흑 남주한테 치여서 보고싶은데...ㅜ 도대체 언제부터 재미있어져..?
3년 전
익인154
3년 전
익인86
ㄹㅇ 이거닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이거 맞다 눈물 좔좔 머리 후두려 맞은 것처럼 애들아ㅠㅠㅠㅠ 행복해라만 외침ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
112에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 꼭 행복해ㅠㅠㅠ이렇게 끝나면 안돼!!!!! 이러고 눔물 좌르륵

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인154
삭제한 댓글에게
진차 솔직히 21화까지 봐야지 드라마 완벽하게 이해가능 나는 20화보면서도 물음표 100개였음ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣ

3년 전
익인27
진짜 ㄹㅇ임 나 한회차씩 보면서 저거랑 비교했어 진심이야
3년 전
익인151
15화 극락인데...한 3-4부터 잼써
3년 전
익인157
헉 1화에서도 힘들었는데 15화라. ....
3년 전
익인128
1,2화 때 나도 탈주했다가 두달만에 다시 봤는데 ㄹㅇ 후회했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 그냥 쭉 볼걸싶더라ㅠㅠ 이 최고의 작품을 감히 내가ㅠㅠㅠ1,2화는 정주행 다 하고나서 다시보면 진짜 눈물 제일 펑펑인 회차..
3년 전
익인32
4화까지만 견뎌봐ㅜㅜㅜㅜ 타임슬립 하는 순간 진짜 극락
3년 전
익인32
이게 청춘물이다 싶을 겁니다 ..
3년 전
익인157
하 다시 각 잡아볼까.......
3년 전
익인86
나 그리워서 다시 들어왔어....상견니....리쯔웨이....나에게도 리쯔웨이 줘라ㅠㅠㅠ흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
어디서볼수있오?
3년 전
익인151
웨이브 티빙!
3년 전
익인112
Seezn 앱 무료야
3년 전
익인32
웨이브 티빙 시즌!

시즌 10/10까지 무료 ㅠㅠ

3년 전
익인86
시즌!!!!! 지금 무료야 달려가!!!
3년 전
익인32
비오는 날 상견니 생각에 울적한 여자가 있다 ?!!
상견니 과몰입녀라 이 글에서 아직도 못나가는 여자가 있다 ?!!

3년 전
익인162
왜 넷플에 없는거야...ㅜ
3년 전
익인154
시즌에 무료야!!!
3년 전
익인163
제발 봐줘.......
3년 전
익인164
제발 봐달라고 하길래 뭐지 싶어서 틀었는데 4간째 보고 있었음; 이제 잘래ㅜ
3년 전
익인161
앓다 죽을 상견니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리쯔웨이 기억해? 복도에서 떠들다 나만 퇴학당했잖아
3년 전
익인165
나 보고올게... 오늘밤 안에 다 보기 가능...?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/22 16:17:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인165
마침 밤샐거같은데 ... 오예다 고마웡 ❤️❤️❤️
3년 전
익인20
1,2화 생각보다 재미없어도 참고 보기~!
3년 전
익인165
ㅇㅋㅇㅋ 나 그런거 잘하지롱 ❤️❤️❤️
3년 전
익인27
진짜 4화부터 멈출수없어 근데 난 1화부터 못멈추겠더라
3년 전
익인166
난 원래 이어폰이 좋아서 이어폰 쓰고 다녕
3년 전
익인167
>> 샹견니 정주행하면 최소 며칠 걸려 ?? <<
3년 전
익인168
나 이틀만에 다 봤어
3년 전
익인27
3년 전
익인167
호고곡... 총 몇화정도야 ? 한드 분량정도..?
3년 전
익인168
21화 50분
3년 전
익인128
21화인데 한 회당 거의 45분 근데 지난 이야기랑 예고 빼면 거의 40분?
3년 전
익인32
하루 빠짝 밤새면 가능한데
나는 느적느적 봐도 3일밖에 안걸림 !
45분정돈데 전 회차 알려주는 거랑 다음이야기 빼고 보면 후룩후룩 지나가 🥺

3년 전
익인169
헐 중국미남 스타일 내 스타일이랑 정반댄데 남배우분 진짜 잘생겼고 머싯따 봐야지ㅜ.ㅜ 했는데 넷플에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
3년 전
익인170
상견니 첫 눈일때가 4월이였는뎅 티비에서 찔끔찔끔해줘서 현생불가였지🥺 인기 많아지니까 괜히 뿌듯하다ㅎㅎ 전세계사람들 다 보세요ㅠ.ㅠ
3년 전
익인128
상견니 대만판으로 보고싶다 상견니 대만판이 찐 엔딩맛집이라던데ㅠㅠㅠㅠ 넷플 상견니 대만판으로 데려와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
여기 너무 좋다.. 슼슼
3년 전
익인172
상견니 진짜 대메이저구나 .. 나는 4월본방본사람인데 이렇게 될 줄 알았어 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 분위기 넘 좋아서 슥슥하고갈게
3년 전
익인170
나도 4월에 본방보고 이거는 진짜 떠야된다..! 이랬는데 이럴 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
진짜루ㅠㅠ 굿즈도 엄청 모왔는데 뿌듯..
3년 전
익인170
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오바오 찾아보고 그랬는데,,현생불가였지 뭐,,
3년 전
익인173
쏘이쟌스 쟌니 옌징 비러 치라이 헤안 쯔종 퍄푸 워더 치다이 핑징럔콩 잉저 빈펀 쩌자이 랑런 하오부 텅 아이~~~ 니커이 쉐져 워더 부퐈 칭칭 로로 더차이 장메이 리더 회이 만만 종라이 투란 쯔쟨 랑만 우퐈 쓰 화이 밍티엔 워야오 리카이 니 게이더 아~~~이 우쭈더 덩~~~~~다~~이 쓰포워 이거런쪼우, 샹팅지엔 니더 완류 춴펑취유 퍄오퍄오 로로 쯔웨이 지 모우 니게이더 아~~~~~~~이 티엔메이 더 샹~~~~ 하~~~~~아이 썬썬더 쑤오쭈러워, 인챵부 쭈더 췌이러 퐌란 허 쉐이 쟝워 총샹 니더 씬 토우 부팅 리우~~~~~~~~
3년 전
익인172
와 이거 다따라부를 수 있는 내가 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
얘들아 .. 기억해 상견니는
최소 2번 정주행해야한다
모르는 상태에서 한번 보고 그 여운을 가지고
해석을 본 뒤 어벙벙한 상태로
꼭 한번 다시 봐야한다 .....
두번째 정주행이 찐이다 ....

3년 전
익인112
내 얘기잖아... 근데 멍청이라 아직도 어벙벙한 상태로 계속 보기만 하는 중 이러나저러나 리쯔웨이가 찐 사랑인데 어쩌라고요 세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 몽총이라 어벙벙하다가 해석 찾아보고 우어 !!!! 하기 반복 ...
근데 뭐 어쩌라고요 ..... 상견니가 다 했는데 제가 몽총이면 어때서요 ....

3년 전
익인112
내가 멍청이여도 상견니가 다 했다 이거 맞다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
내 옆에 있어서^_^
3년 전
익인174
장난이고 리쯔웨이 합법적 오빠라 넘 좋다
3년 전
익인175
상견니 재밌어?
3년 전
익인112
안 보면 후회해
3년 전
익인96
절대 후회 안해.. 그 동안 몰랐던 날들이 후회된다
3년 전
익인175
좋아 정주행 시작한다!
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짤 미챴다
3년 전
익인178
병실에서 리쯔웨이 껴안고 울때 너무 슬퍼 나도 같이 울어따..
3년 전
익인179
제발 에필로그까지 다들 보세여ㅠㅠ제발ㅠㅠ
3년 전
익인180
진짜 안본 눈 삽니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새롭게 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인181
나 한국 드라마도 거의 안 봤는데 재밌어?
싸인 신의퀴즈는 좋아하는데

3년 전
익인112
일단 추리 스릴러도 아주 약간 있기는 해
3년 전
익인183
상견니 14화 보는 중인데 하... 뭔 내용인지도 헷갈리고 집중력 잃기 시작했는데 버텨야겠지..?
3년 전
익인184
엉 ㅠㅠㅠ 계속 보면 이해 돼!
3년 전
익인183
하.. 난 무조건 다 이해해야 넘기는 스탈이라 스포 다 봐써.. ㅠㅜ
3년 전
익인184
악 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포없이 봐야 진정한 재미를 느낀다구... 그래도 재밌을거얌!!!
3년 전
익인112
선생님 집중력을 잃으시면 안됩니다 꼭 참고 보셔야 됩니다!!!
3년 전
익인183
후.. 네 쓰앵님 알겠어요
3년 전
익인185
남주 얼굴 때문에 어제 1화 봤다가 1화부터 눈물 뚝뚝..
3년 전
익인186
나 진짜 두달전에 빠져서 지금까지 못 헤어나오는중,,,,,
3년 전
익인28
16화부터 멍청구간 시작되는데 이해 안가도 스포 찾아보지 말구 끝까지 쭉 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인187
보고와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날잡고 하루 봐야겠어 ㅠㅠ나는 꼭 결말을 봐야지만 되는 스타일이라 절대 나눠서 못볼듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
익드라..내가 12화까지 봤ㄴ는데 점점 내용이 이해가 안되기 시작해써....참고봐..? 스포없이? 다보고 내용정리한거 볼까??
3년 전
익인117
다보고 봐ㅠㅠㅠㅠ 나도 이해 안됐는데 걍 봤서
3년 전
익인189
나 3화까지 봤는데 언제부터 재밌어져?? 3화까지 보는데 일주일 걸림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
뭐지..?! 그렇게 재밌어? 나만 빼고 파티 분위긴데
3년 전
익인191
나 왕과몰입인간이라 무서워서 안보고있는데 빠져나오기 힘드니..?ㅜ
3년 전
익인117
웅,, 여태껏 본 드라마 중에 여운 1위였음 2위는 눈이부시게
3년 전
익인191
정말,,?고마워 조금 더 고민해봐야겠다
3년 전
익인63
상견니 초반에 좀 지루하더라도 제발 참고 쭉 봐줘ㅠㅠㅠ 나도 초반에 하차하려다 걍 봤는데 하차했으면 두고두고 후회했을 것이여ㅠㅠㅠ 글고 타임라인이 헷갈려서 걍 한방에 봐야함
3년 전
익인193
에필로그는 어데서 봐???
3년 전
익인193
따로 있는건강..?!!
3년 전
익인194
유툽에 상견니 에필로그 치면 나와!
3년 전
익인193
와 및ㅇ 부ㅏㅆ다.... 휴ㅠㅠㅠㅠ행복해라... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
상견니 제발 한국에서 더 인기많아져서 코로나 끝나고 내한해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 안본 눈 사고싶어 리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인195
보는 중인데 다 보고 여기 와서 공감할 생각에 설렌다.. 쓰니 지우지 말아조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
모쥔제 어머니회에서 나왔습니다 모여주세요
3년 전
익인197
어머 어머 어머!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
울 와기 ...(호록)
3년 전
익인198
와 얼마나 재밌으면 이렇게 많은 사람들 반응이 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 보고 재밌다고는 했는데 이정도인 즐 몰라따............. 스토리 잔잔한가요?
3년 전
익인112
진짜 재밌어 꼭 봐야 돼 꼭 보고 친구랑 같이 막 얘기하면 대박일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 잔잔한 거 같은데 내 심장은 잔잔하지 않아...
3년 전
익인199
상견니가 그렇게 재밋어??
3년 전
익인200
이거 그냥 단순히 남주가 잘생겨서 인기 많은거야?? 스토리 탄탄한거 좋아해서 ㅠㅠ 스토리도 오져??
3년 전
익인201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 올해는 상견니다,, 허광한 사진 줍쥽하다가 메모리 다 참 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 리쯔웨이 왕취안성 천윈루 황위시안 모쥔제 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐취안성도 행복했으면 좋겠다,,
3년 전
익인201
3년 전
익인202
우오 보고싶다는 생각이
3년 전