공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11411l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 그 헤테로한테 흔들린 거 누구죠~~???
3년 전
익인2
허 어이없네
3년 전
그래서 걍 일부러 남자 좋다는 티 엄청 냄.... 나도 저렇게까지 하고싶지는 않았어 어흐흐흑
3년 전
익인3
벽장이 뭐야???
3년 전
익인1
커밍아웃 안한 퀴어
3년 전
익인3
오 알려줘서 고마웡!!
3년 전
익인4
헐,,,무례해
3년 전
가슴 주물럭거리던 애도 있었음.....ㅎ 언니가 잘해준다나 뭐라나
3년 전
익인4
,,예?? (동공지진)
3년 전
몇번 당하고나니까 진짜 소름끼치더라.... 흑흑흑
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠ 어떡해,,, 쓰니 너무 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ난 글로만 봐도 너어무 소름끼치는데 ㅠㅠ 토닥토닥
3년 전
어흐흑 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가서 말할수도 없고 너무 답답했다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
오ㅓ 이건 성추행이잖아 에바여
3년 전
익인5
와... 내가 쓰니였어도 그랬을듯... 난 걍 남친 있다고 말하고 폰남친 만들듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 그래서 친한 남사친이랑 손하트해서 프사 해놨었음ㅋㅋㅋㅋ 얘 손이 진짜 남!자! 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 잘했다ㅠㅠ... 고생이다 ㄹㅇ... 윗댓보고 충격이였음
3년 전
어흐흑 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인티 아니면 말할 곳도 없고 너무 답답했는데 그게 좀 풀린다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 주변에 아직 동성애자라고 밝힌 사람들 없어서 항상 오픈마인드인거 티 내고 존중하려고 노력하거든... 쓰니도 나랑 비슷했던거 같은데ㅠㅠㅠ 어쩌다 이상한 사람들 만나가지고ㅠㅠㅠㅠ 여기서라구 풀어ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 마자ㅜㅠㅠㅠ 나는 뼛속까지 헤테로지만 오픈마인드다 이런 티 내면서 존중하려고 한건데 너무 많이 당함.... 흑흑흑 이해해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
이성애자인데 그냥 자기들 추측으로 그런 거야...?
3년 전
웅웅 동성애자나 양성애자한테 남자친구 여자친구 이러면서 말하는 건 무례하니까 애인으로 바꾼다던가 이런 식으로 말하는게 좀 많았거든
아마 그런게 아닐까.... 생각중이긴 한데 아직도 원인은 잘 모르겠어....

3년 전
익인9
헐 쓴아 뜬금없지만 사소한 어휘 하나에서도 생각깊은게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박.. 본받을게
3년 전
그렇게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
익인7
와 진짜 무례하다... 쓰니 고생이 이만저만이 아니었겠네...
3년 전
그니까.... 흑흑 그래도 이제는 괜찮아 남자 좋다는 티 엄청 내서.....ㅎㅎ
3년 전
익인7
고생했어... 아니 동성애자인건 상관 없는데 성추행하고 멋대로 오해하고 그렇게 사람 힘들게 하면 안 되지...
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 어흐흑 사실 헤테로 주제에 라는게 너무 충격이 컸어 괜히 내가 오지랖 부리는건가 싶기도 하고... 흑흑 그래도 익인이들이 위로해주니까 기분 풀린다ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인7
아니 본인들이 더 우세하거나 잘난것도 아니면서 왜 그렇게 말하냐... 그 사람들이 이상했던 거 같아 상처 받지 말고 그냥 똥 밟았다 아이 더러워 하고 지나가자 그리고 좋은 사람들만 만나자
3년 전
익인8
헐?? 완전 성희롱 성추행이자너
세상에... 내가 극 이성애자라 그런가 더 충격적이야
쓰니 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 나였음 욕했어ㅠㅠㅠ

3년 전
마자.... 그땐 내가 너무 어렸고 그것도 이해해야하는줄 알아써.... 어흐흐흑 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
혹시 몰라 말하지만 동성애자들이 전부 그런 건 절대 아님! 역시 사바사... ㅠㅠㅠ 쓰니한테 그런 사람들이 무례한 사람일뿐이야 진짜... ㅠㅠ 욕 봤다 쓰니 ㅠㅠㅠ
3년 전
마자마자 절대 다 그런건 아니야!! 내가 너무 심각하게 무례한 사람들을 만난 것 뿐.....흑흑 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 동성애자는 아니지만 내 친구들이 동성애자들인데 내 친구들은 진짜 생각 깊은 애들이라 절대 저런 짓 안하거든 ㅠㅠㅠ 진짜 진리의 사바사... 쓰니 고생했고 다음번에 그런 사람 또 만나면 그땐 가만 두지 마...
3년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람들이 진짜 나쁜 거지!! 이제는 가만두지 않을 거야....
3년 전
익인11
벽장이 뭐여??
3년 전
익인11
아 퀴어..
3년 전
커밍아웃 안..... 응 마자..... 내가 들은 말 그대로 썼더니....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
와 나 양성애자인데 저런 사람 처음 봄 진짜 무례하다 왜 저래...;
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나쁜 사람을 만난 거겠지만 정말 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
세상에 그런사람이있어ㅠㅠ? 엄청마음고생했겠는걸..
3년 전
그렇더라구.....엉엉 넘 힘들었다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인14
맞아 본문의 일 내가 당해봐서 이제 혐오수준에 이르게 됨 ㅠㅠ
전부 그런 건 아닌거 알지만 내가 겪고 당해본 일들만 생각하게 되는지라
걍 안 엮이고 싶음 ㅋㅋㅋ 진짜 심한건 자기 꼬셔서 커밍아웃하게 하고서는
내가 고백 안받아준다고 칼까지 휘둘러서 경찰 신고한 적도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 꼬신적 없고 모두에게 하듯 친절했는데요 ㅠㅠㅠ

3년 전
와 칼 휘두르는거 진짜 오바다...... 익인이도 고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니도... 진짜 계속 저렇게 엮이면 트라우마 심해짐.... ㅠㅠㅠ
3년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠ 미친척하고 남자좋아하는 티 엄청 냈더니 싹 들어가서 다행임......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그것도 좀 있는거같긴 하더라....... 그치만 지금은 연애가 하고싶지 않은걸료......
3년 전
익인16
난 오히려 동성애자로 보여서 여자 좋아하는척하는데 들킬까봐
3년 전
익인17
...???
3년 전
익인18
헐 나도 친구가 나보고 동성애자냐 아니면 무성애자냐 물음ㅋㅋㅋ남자 얘기에 흥미 없는 것 같다고... 좋아하는 남자도 없었지 않냐고..ㅜㅜ 그냥 주변에 좋아할만한 남자가 없던 것 뿐
3년 전
익인19
벽장이 뭐야..
3년 전
익인20
윗댓에있음
3년 전
익인19
아.. 생전 첨 들어보는 단어네 무례하다 뭐 그러지
3년 전
익인21
나도 그런적 있어 .. 내가 남자친구를 안사겼었거든 난 덕질이 넘 좋아서 ?? 그러면서 여자애들이랑만 놀고 내가 팔짱끼는거 좋아하고 약간 몰라 내가 뭘했는지 사실 ㅜㅜㅜ 근데 나 여자 좋아한다고 막 소문낫엇어 ... 난 암것도 안햇는ㄷㅐ ...
3년 전
익인22
아 맞아 나는 동성애자 양성애자인 친한 친구들이 있어서 걔네랑 그런 주제들에 대해서 깊게 얘기하고 배운 경험이 있을 뿐인데,,, 걔네가 실제로 동성 애인을 사귀는 것도 봤고 이야기 들은 것들도 많아서 그냥 자연스럽게 편견 없는 말이나 행동이 습관화된 것뿐인데 오히려 내가 역으로 오해 받는 경우가 있더라 그냥 오해만 하는 거면 정정해주고 끝나는데 내가 겪은 그런 오해들은 무례를 동반하는 경우가 많았어서 그런 경우엔 너무 불쾌했음 ㅠ
3년 전
익인24
동성애자로서.. 헤테로같으면... 건들지...맙시다..우리..ㅜ
3년 전
익인24
괜히 포비아만 늘어..ㅜ
3년 전
익인25
벽장이 뭔 뜻이야?
3년 전
익인25
아 위에 있네 무례해 진짜
3년 전
익인26
헐 힘들었겠다..다들 지멋대로 쓰니한테 굴었네ㅜ
3년 전
익인27
나도...본문 일 당해봄.. 어릴때고 친구가 많이 없었는데, 자기한테 뽀뽀 안 해주면 왕따시킬거라고, 자기랑 야동보자하고ㅠㅠㅠ 나중에는 학교에 본인이 나 좋아했었는데 안 받아줬다고 소문내고
3년 전
익인28
헤테로는 무슨말이야? 진짜 힘들었겠다 ,,,
3년 전
익인29
헤테로섹슈얼인가 이성애자라는 뜻일 걸!
3년 전
익인29
벽장이 뭐야? 되게 기분 나쁘겠네 진짜 이상한 사람이다ㅠㅠ
3년 전
익인29
아 윗댓봤다
3년 전
익인29
전에 나보고 사람들은 다 양성애잔데 자기가 모르고 사는 거라던 사람 생각나네. 난 확신의 이성애잔데;
3년 전
익인50
그건 좀 다른 말 같은데.. 그건 모두가 양성애자일 수 있지만 사회적 분위기랑 편견 때문에 이성애자가 된다는 뭐 그런 뉘앙스일걸?
3년 전
익인29
아 그 얘기를 그냥 한 게 아니고 그 사람은 날 겨냥해서 말했어. 너도 이성애자 아닐 수 있다고. 내가 이성애자라고 얘기했는데 저 말을 하더라고...
3년 전
익인51
홀리몰리다 진짜
3년 전
익인52
와우 뭔 자신감으로 그런 말을 하는거지 그 사람은 진짜 세상이 미 많다
3년 전
익인30
어 나도 당해봄 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ 나 학생때 토론에서 동성애 두둔? 했는데 그 이후로 동성애자 친구가 사귀자하면서 엄청 들이댔었는데 진짜 엄청 충격적이어서 토하고 막 그램ㅅ어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헤테로 주제에??? 헤테로가 뭐길래 말을 그렇게 해
3년 전
익인34
이성애
3년 전
익인31
아하...고마워
3년 전
익인32
요즘 이상한 사람들 왜케 많냐..
3년 전
익인33
???? 당황스럽다... 힘들었을 듯 진짜
3년 전
익인35
무슨말이야?ㅋㅋ
3년 전
익인36
그런애들은 지가 소수자인걸 무기로삼는 애들임(모두가 그렇다는말 아님) 걔네들은 자기가 뭔가 대우받아야한다고 생각함 존중을 받았으면 상대방을 똑같이 존중해줘야하는데
3년 전
익인37
엥 왜 그런의심을해? 개오바..; 진짜 이상한 사람 많네
3년 전
익인38
와 오엠쥐
3년 전
익인39
엥(ᯅ̈) 잘해줬다고 그런 의심을 받은거야..?
3년 전
익인41
와 그건 진짜 어이없다
3년 전
익인42
난 여돌 두그룹이나 파는데 자꾸 그렇게 의심해서ㅋㅋㅋ가끔씩 남자연옌들 잘생겼다 우와 어쩌구 하는 말들 흘려줌.. 나참...피곤합니다
3년 전
익인44
헐 그런 사람이 있어? 진짜 생각 없이 말하네
3년 전
익인45
성추행까지
근데 나도 에이섹슈얼인데 오히려 남자 좋아한다고 말하고 다녀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안그러면 나 완전 하자 있는 사람 취급해서,,, 어류 ㅠㅠ고민많겠다

3년 전
익인45
근데 가슴만지는 애들은 헤테로였으면 남자 성추행 했을듯 오엠쥐....
3년 전
익인46
ㄹㅇ... 자기 멋대로 좋아해놓고 헤녀 어쩌구 하는 거 ㄹㅇ 찌질함
3년 전
익인47
머짧이야..?
3년 전
익인48
와 진심 무례하다........
3년 전
익인49
ㅅㅔ상 무례한데????? 쓰니 맘고생 많았겠다
3년 전
익인53
벽장이 뭔지 모르는 친구들..!!커밍 아웃이 come out of closet 이라는 말에서 나온거라 커밍아웃 안한 사람을 벽장이라고 하는거..! 나도 동성애자지만 그런사람들 넘 무례하다....
3년 전
익인54
와 누가 좋아해달래?적반하장 대박이다 왜 다들 하나같이 무례한 사람밖에 없네
3년 전
익인55
헐..대체 뭘로 확신하고 그러는거래? 나 예전에 들었던 인강 선생님썰 같다
3년 전
익인56
저건 헤테로가 아니라 찐동성애자를 대상으로 한 행동이어도 무례한 거 아닌가....? 당연히 쓰니한테는 진짜초대박 무례하고... 진짜 인성 별로다
3년 전
익인57
개무례
3년 전
익인58
어이없다
3년 전
익인59
진짜 무례하다.. 쓰니 고생 많았어ㅠㅠ
3년 전
익인60
나도 주변사람들이 이렇게 생각할까봐 무서움
3년 전
익인61
주제에 뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인62
무례하기짝이없군...
3년 전
익인63
그럴 수 있지
3년 전
익인64
뭐때문에 그렇게 느꼈을까 궁금하다
3년 전
익인65
내 남사친도 그래서 맨날 인스타에 여자 좋아한다고 올림ㅋㅋㅋ그래도 성기 사진 보내는 남자 많대....이상한 사람 많어...여자좋아ㅘㄴ다하면 그거 숨기는거죠? 이런식으로 나오는 사람도 있댕
3년 전
익인66
나도 학교다닐때 그런 오해 받은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전