모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다... 좀 쓰자 싶어서 아이패드로 인티 중..
3년 전
아패로 유튜브나넷플 인터넷안하고..걍진짜사치품같애ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
헤헤 난 밥먹우면서 넷플 틀어놔
3년 전
익인2
머야! 아이패드 머야! 나 아이패드병걸림
에어야?

3년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아패 프로랑 펜슬2에 키보드케이스까지샀는데 이틀 뚱땅거리다가 쳐박아둠
3년 전
익인4
금방 실증나??나 걸렸는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 안쓰게 됨 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
돈 아까워 ... 가끔 유튜브 보는데 그것도 ㄹㅇ 가끔ㅁ

3년 전
익인6
대학생이면 진짜 최고임 피피티 안 뽑아도 되고 책 안 들고 다녀도 돼
3년 전
익인4
대학생은 아녀 지금 취준생일뿐...
3년 전
나대학생인데...걍 종이필기가더나은거같애서..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
오 진짜? 나는 프린트물이 너무 많아서 진짜 감당 안 되는 학과라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드가 최고야😭
3년 전
익인9
그림을 엄청 그리거나, 필기를 엄청 하거나 이런거 아니면 확실히 굳이 안사도 되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학생이라 ppt 이런거 바로바로 받고 거기다 필기 이런건 너무 좋음 근데 거의 넷플릭스 보는데에 시간씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플도 안보고 그림필기 이런것도 안한다면 안사는걸 추천,,,, 사도 미니나 에어정도...
3년 전
익인4
오오!!에어 미니..!
에어4일단 기다리고 있는데

3년 전
익인11
그림그리는 용도로 쓰는 중인데 사고 나서 더 빨리살껄하고 후회는해도 사지말껄하고 후회한적은 한번도 없음
3년 전
익인4
그래?다행이다 나 직종이 디자인계열이거든
그래서 계속 살까 말까 고민중인데
사지말껄 후회는 안하는구나

3년 전
익인11
나도 디자인 대학생! 나 공모전2개 다 아이패드로 작업해서 냈다 절대 후회ㄴㄴㄴ 프로로 샀어?? 프로추천! 나 에어사고 프로로 바꿧어
3년 전
익인18
익인아 혹시 그림그릴때 좋은 아이패드 추천해줄수있어?ㅠㅠ 그림쪽 전문으로 하는데 아이패드 생각중이거든... 전문적으로 그릴때 뭐가 좋을지 선택이 안된다 흐엉..
3년 전
익인11
18에게
?전문적이면 당연히 프로.. 난 프로3쓰는중

3년 전
익인18
11에게
ㅎㅎ...그냥 패드랑 프로랑 차이가 많이 나?

3년 전
익인11
18에게
음...나 솔직히 차이 그럴게 나겠어?? 하고 에어3사서 쓴건데...솔직히 차이좀나! 특히 그림쪽 전문으로 하면 차이 많이 느낄꺼야 그릴때 느낌? 자체가 다르더라구 그리고 솔직히 그림그리면 11인치도 좀 작은감 있다...ㅎ

3년 전
익인18
11에게
그렇구나ㅜㅜ기왕 사는거 프로4 질러야하나... 나 큰 화면 좋아하는데 11인치 성에 안차는거 백펀데 텅장되겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 용량은 몇 쓰고있어?!

3년 전
익인7
나는 대학생 되자마자 펭슬 되는 기기로 갈아타고 편하게 생활중 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인8
나한테 팔아조라조
3년 전
익인10
난 일할때 엄청 잘 쓰고있어!!!! 취업 예정이라면 좀 기달려보자 !
3년 전
익인12
난갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 한창 사고 싶어서 샀는데 또 맥북이 사고 싶어져서 맥북 사고 쳐다도 안 봄ㅎㅎ 나도 팔까 생각 중인데 팔면 뭔가 쓸 일이 있을 거 같고,,
3년 전
익인13
아이패드 들고 다니면서 대학 즐겨야지 했는데
왠걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 손이 훨씬 편해

3년 전
그치...ㅠㅜ나도손으로쓰는게 뭔가맛이난다해야하나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 지금 기변하려고 잠시 쓰던거 판 상태인데 없으니까 엄청 허전함....^^
3년 전
익인15
나도 팔고싶은데 너무 옛날기종이라 안팔릴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도나도 아이패드랑 노트북 어디에 팔고싶은데 매장같은데없나ㅠ
3년 전
익인17
내가 지금 아이패드병 걸렸는데 진짜로 아무리 생각해도 아이패드로 할 게 없어서 못 사는 중 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ ㅎㅏ하 ㅜㅜ
3년 전
3년 전