모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은행에 연락해바
3년 전
근데 전화하면 달라지는 게 있어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 이름이라도 알려줄라나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
달라짐 은행이 확인할껄
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케웃겨 달라짐.
3년 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
약간 4kg 뺀다해서 달라질까?하면 올라오는 댓 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
3년 전
익인47
달라지기 때문에 달라지는 겁니다 그게 달라짐이니까
3년 전
익인2
은행에 전화하기
3년 전
3년 전
익인4
그거 누가 잘못 입금한거면 쓰니가 그거 썼ㅇㄹ 때 처벌받아ㅜㅜ 전화하면 누군지 찾아줄거야
3년 전
익인5
지금 은행밖에 답없지 당연히 달라짐
3년 전
3년 전
익인6
ㄱ래도 은행에 전화해 해결해줄수있는부분은 해결해줄꺼야
3년 전
혹시 걍 지역은행에 전화해도돼??ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
계좌가 어디건데? 그 은행거에 물어봐야지
3년 전
3년 전
익인9
그럼 농협에 전화하면 돼 그냥
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라지는거있냬 웃어서미안한데 왜케귀엽냐
은행에 저나해방 누가잘못보냈거나 이유가있어서 들어왔겠지!

3년 전
익인8
카드 페이백일수도ㅠ있엉! 알아봐!
3년 전
3년 전
익인9
전화해서 누가 보냈는지 모르겠다고 물어봐바 그럼 어디서 보냈다고 알려줄거야
3년 전
익인9
가족한테 확인해보고 아니다하면 은행에 물어보는게 젤 빨라
3년 전
이상한 숫자로 왔어 048-11 이런식으러
3년 전
익인15
Atm으로 입금한거 아닐까?
3년 전
익인7
지다가다 댓달아 그거 기계에서 무통장입금해서 기계번호 찍힌걸거야!
은행고객센터에 저나해방

3년 전
고맙다 익인아 너때매 기억났여ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️😀😀😭😭😭밑댓,,,
3년 전
익인7
글쓴이에게
이짜식..그래서 남친이있으시겠다?
그래도..해결돼서 다행이당

3년 전
익인10
은행에 전화해봐 마침 월요일이네
3년 전
익인11
일단 놔두고 은행에 전화!
3년 전
익인12
지역 은행 아니고 거래된 은행 고객센터로 전화해여지
3년 전
3년 전
익인13
누가 보냈는지 안적혀있써?
3년 전
아 미친.... 익들아 쏴리^^... 엊그제....
남자친구가 입금해준거네..... 나 옆에서 떠들고 있었는지 기억이 안 났워,,,,

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귕여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 댓글 읽다가 터짐ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
진지하게 댓글읽어보다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그래서 남자친구가 있으시겠다? So you have a boyfriend? 所以,你有男朋友吗? ?τσι ?χετε μια ??λη μου; Dus je hebt een vriendin ik? S? du har en kjæreste jeg? So haben Sie eine Freund, die ich? T?tad jums ir draudzene I? Ego itaque tibi amigo? Так у вас есть по
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일처리하려면 귀찮아지는데 아니라 다행인데 그래서 남틴이 있으시겠다? 적군이다 때찌하개따
3년 전

익인17
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ심각하게 댓글보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그래도 다행이다!!! 찾아서 ㅎㅎ
3년 전
익인24
와 나도 이런 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐겠다
3년 전
익인25
그래서 그.남.있??
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
너 솔직히 말해 남자친구 자랑할라고 그런거지?
3년 전
익인30
갑자기 결말이 이렇게 되다니
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 ㅎ 남친결말이네./..
쓰니야 생각해보니까 내가 잘못 입금한거같아!! 어디보자.. 내 계좌가.. 신한은행 110....

3년 전
익인34
하 내가 무슨 부리부리용사...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 짤 저장해도 돼?..
3년 전
익인34
넴 그럼요 얘가 더 잘어울리네 언짢은 부리부리용사
3년 전
익인39
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
새드엔딩이네..
3년 전
익인36
솔직하게 말해 남친 있는 거 자랑하려고 올렸지 다 알아
3년 전
익인37
돈도 있고 남친도 있다 이거지???
3년 전
익인37
부럽다 흥
3년 전
익인38
😟😔
3년 전
익인38
부럽다 쓰니 ㅡ . ㅡ
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라 다행이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
😔
3년 전
익인44
근데 궁금해졌는뎅 법잘알들아 저런거 아싸땡잡았다 하고 그냥 쓰면 어떻게 됑??
3년 전
익인50
돌려줘야되고 못돌려주면 처벌받지않아? 횡령죄일걸?
법잘알은 아니긴한데..

3년 전
익인45
하...
3년 전
익인46
그래서 남친이 있으시겠다....?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
열심히 읽엇는데 남친이 잇.으시겟다...!?!?
3년 전
익인51
어어 해결 돼서 다행이다! 근데 은행에 전화로 계좌번호 주고 알려달라고 해도 잘 안 알려줄거야 그런 식으로 도용해서 정보 가져가는 게 너무 많아서 웬만하면 내점하라고 해
3년 전