모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인432
근데 버블티는 빨대없으먄 먹기 힘들잖아 숟가락으로 퍼먹어야되나
3년 전
익인433
당연히 있어야지 뭐 숟가락으로 숭늉마냥 떠먹을수는 없잖아
3년 전
익인434
숟가락으로 퍼먹을 수도 없는거고 어떻게 먹어 그게 왜 진상이야
3년 전
익인435
그럼 수저로 퍼먹어야하나.. 당연히 진상짓아니지 집에 보통 굵은빨대는 잘 없으니까 챙겨줘여허는게맞지
3년 전
익인436
다른 것도 아니고 버블틴데 빨대 없이 어케 먹어... 사발로 부어 먹어?
3년 전
익인437
다른 것도 아니고 버블티는 빨대없이 어떻게 먹어,,,
3년 전
익인438
일반 음료면 몰라도 버블티는 말해야 한다구 봄 ㅠ
3년 전
익인439
그게 왜 진상짓이야...? 일반 음료면 몰라도 버블티는 빨대 없으면 못 먹음
3년 전
익인440
ㄴㄴ 그럼 어케 먹음?
3년 전
익인441
? 하나라도 빠져있으면 전화해서 가져다 달라고 해야되는거 아니야? 나도 단무지 안주셔서 가져다달라고 했는데
3년 전
익인442
그럼 떠 먹냐
3년 전
익인443
진상 전혀 아니라고 생각..
3년 전
익인444
빨대 없이 어케 먹으려고 숟가락으로 퍼먹으려고..? 당연히 줘야할껄 못받았으니까 보내달라하는거고 보내주는게 맞는거지 뭔 진상
3년 전
익인445
버블티는 인정이지ㅋㅋ빨대 필수라서
3년 전
익인446
버블티는 빨대 없음 진짜 뭘로 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 다른 음료는 그냥 넘긴다지민 버블티는 빨대로 전화할만하지
3년 전
익인447
진상같진 않은데 난 소심이라 가져다달라고는 안(못)할 것 같아
3년 전
익인448
ㄴㄴ 빨대없으면 어캐먹어
3년 전
익인449
진상은 아닌데 난 그냥 넘어갈일 근데 요구할수있는 일이징
3년 전
익인450
버블티는 빨대 있어야되자나 근데 난 숟가락으로 걍 퍼먹을거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빨대 필순데 안온건데 진상은 아니지!!
3년 전
익인451
기다리기 귀찮아서 일단은 먹고 나중에 그 가게 가면 저기 제가 저번에 배달을 시켰는데 원래 버블티 빨대가 안오나요..? 하고 물어볼거같음..
3년 전
익인452
별개다 진상이네ㅋㅋ 요즘 호구 자처하는 사람 늘어난 거 실감 중
3년 전
익인452
뭐가 되었든 있어야할게 없어서 달라고 한 건데 그걸 진상이라하면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인454
호구 자처한다는말 진짜 명쾌한 표현이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 받아야 되는걸 요구한게 왜 진상이여...애초에 업체측 실수인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인453
일반빨대면 조금 과한?느낌인데 버블티는 당연히 버블빨대 와야지!
3년 전
익인455
ㄴ ㄴ 그럼 어찌 먹어..?
3년 전
익인456
ㄴㄴ..버블티는 빨대없이 못 먹자나ㅠㅠ가게에서 미안해하고 갖다주는게 맞음
3년 전