모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
남비엘에서  

여장하는 애랑 이어지는 공 있잖아 

인기 엄청 많은 것 같은데  

난 왜 매력을 못 느끼겠지??ㅠㅠ 

혹시 뒷부분에 매력이 몰아치는 타입이야? 

추가 결제 할지말지 고민중이라.. 알려주라!! 지금 85화까지 읽었어
이런 글은 어떠세요?

투니1
취향 따라 갈리는 거 같던데 나도 딱히 큰 매력은 못 느꼈으
3년 전
투니2
약간 싸한 계략공 느낌을 좋아하면 취향인듯
3년 전
투니3
난 초반부터 매력있다고 생각했는데 약간 계략공적인 모먼트에서 과거시점 나오고 순정공으로 바뀌는게 ㄹㅇ 발림 포인트임 끝까지 봐조 ㅠㅠ 85화까지 봤는데도 권수혁 매력 못느낀거면 아마 뒷부분에서 느낄거라 생각해 흑흑 딱 처음 볼땐 놓치는 떡밥이 많아서 글쓴투니 처럼 느낄수도 있는데 재탕하면서 권수혁이 승희한테 했던 말이나 행동 곱씹으면서 보잖아?? 그럼 진짜 매력이 극대화 됨....
3년 전
투니3
더 말해주고 싶은데 스포 될까봐 못하겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴투니야 끝까지 본다면 다시 댓글 달아조......
3년 전
투니4
뒷부분 쩔어
3년 전
투니5
나도 잘생긴거 말고는 그렇게 열광하는 이유를 잘 모르겠긴한데 대부분의 사람들이 극극호니까.. 뒷부분 가면 매력 느낄수도..?
3년 전
투니6
나도 처음엔 매력 못 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남벨에서 승희 최애였는데 첨에 승희 이용?하는 줄 알기도 했고 뭔가 큰 매력을 못 느꼈거든? 근데 재탕하고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 있더라
3년 전
투니6
그래도 셕승이 메이저였던 이유는 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수혁만의 느낌이 유일하다고 생각
3년 전
투니7
누가 벤츠공이라 해서 봤는데 나 어느 포인트인지 모르겠어... 나 그냥 쎄하다가 좋아하는구나 하고 말음..
3년 전
투니22
222 사람마다 취향이 다 다르니깐
3년 전
투니8
나도 첨에 끝까지 봤을때 매력 못느꼈는데 정주행 하니까 매력 느껴지긴 하더랑
3년 전
투니9
취향 차이 인 듯 난 끝까지 봐도..
근데 아저씨들한테 치이고 인범이 품고 규택 중간중간에 봐서 하차 안 한 거 만족

3년 전
투니10
나두 딱히..?? 그냥 무난 정도
3년 전
투니11
나도 다 봤는데 잘생긴거 빼고 걍 그랬어...
3년 전
투니12
투니가 본 부분까진 계략공 같고 속 모를 애처럼 나오는데... 수혁이는 뒷부분까지 봐야 완성되는 캐릭터야 애가 진짜 진국임ㅜㅜ
3년 전
투니13
원래 사람마다 취향은 다르니까 못느낄수도...? 딱히 매력 못 느낀다고 쓰니가ㅜ이상한건 아니니까 ㅇㅇ..
3년 전
투니14
난 처음부터 좋았는데 당연히 사람마다 차이는 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향이 아닌 거 가트!
3년 전
투니15
하 하 나두 못 느낌 ...
3년 전
투니16
내 첫 인생공인디 사람마다 취향차는 있을거같아ㅜㅜ
3년 전
투니17
취향 차이인 듯 나도 별 감흥 없었어...
3년 전
투니18
취향 차이지 난 내 인생공이라... 얘 진짜 비엘계 혁명이다 말 나올 정도로 인기 많았었는데... 매력이 안 느껴지고 결제 해야 할지 말지 고민될 정도면 그냥 결제 안 하는 걸 추천해! 취향은 ㄹㅇ 사바사라 떠먹여 줄 수 없는 거거든
3년 전
투니19
취향차이
3년 전
투니20
나도 첨엔 못느낌 진짜
3년 전
투니21
나도 아직도 모르겠어ㄱㅋㅋ근데 얼굴만으로 탑3에 들어ㅋㅋ
3년 전
투니22
취향 차이인 거 같음 나도 그냥 무난한 공이였어
3년 전
투니23
나도.... 그냥 그랬어.. 오랜만에 남ㅂㅇ 재탕해봐야겠다
3년 전
투니24
힉 난 달달해서 좋아죽었어...
3년 전
투니25
취향차이지 뭐..나도 걍 그랬어
3년 전
투니26
난 진심 좋았오...
3년 전
투니27
나도 딱히 매력 못느꼈음 그냥 승희 행복하게 해줘서 좋은거뿐... 난 아저씨들이랑 규택이 좋았어소 봤었당
3년 전
투니28
취향 차이는 있겠지만 공 월드컵 1위하고 아직까지 인기 많은데에는 이유가 있다고 생각해ㅎㅎ
3년 전
투니29
난 권수혁 넘흐 좋은데 ㅠㅠ 취향차이인듯... 난일단 흑발공에 환장하는 타입이라
3년 전
투니30
잘생긴 게 매력이다....!!!
3년 전
투니31
나도 매력 못느낌,,그치만 얼굴은 참 잘생겼음
3년 전
투니32
나둥 근데 너무 잘생김
3년 전
투니33
당연히 사람마다 다른거지 진짜 인기없는 캐릭터를 인생캐라고 여기는 사람도 있는데 남들이 다 좋아한다고 모든 사람 마음에 드는게 아니니까ㅋㅋㅋ난 그래서 남비엘 1부컾 매력,재미 1도 못느낌
3년 전
투니34
취향차이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 그랬었어 다른 사람들이 인생공이라고 하는 캐들 중에서도 그렇게 느껴지는 애들 꽤 있었고
3년 전
투니35
잘생겨서 최고 👍
3년 전
투니36
나도 사람들이 인생공이라고 해서 알고싶은데 ㅜㅜ 2부 메인수가 너무 장벽이야 여장... 그래서 1부만 봤음
3년 전
투니3
여장 초반에만 나오지 뒤에선 그런요소 없어..!!!! 제발 봐조 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니37
취향차이ㅇㅇㅇ나도 그렇게 큰 매력은 못느꼈어 걍 잘생기고 귀엽구나...정도??나 같은 경우는 주인공의 해피엔딩을 바라기도 했고 다른 커플 공한테 치여서 끝까지 봤음ㅎㅎㅎ후회는 없다!
3년 전