모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
조별 활동 추구하는 이유가 그거라 했던거 같은데ㅜ 

혼자하면 쉽게 포기하는데 다같이 하면 서로 자극 받고 으쌰으쌰한다고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
협동
3년 전
익인2
협동심..?
3년 전
익인3
협력? 협동?
3년 전
익인4
시너지?
3년 전
익인5
협동심
시너지 효과
선의의 경쟁

3년 전
익인6
데자뷰..
3년 전
익인7
단합 협동?
3년 전
익인8
상부상조 시너지?
3년 전
지금까지 나온 것 중에 이게 젤 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 왜 상부상조 생각했지
3년 전
익인10
팀워크?
3년 전
익인11
의기투합?
3년 전
익인12
저희 다같이 영차영차 해보죠

3년 전
익인13

3년 전
익인14

3년 전
익인15

3년 전
익인16

3년 전
익인22
치..? 설마 지금 치킨 생각하신 건가요?
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
들켰다..!
3년 전
익인18

3년 전
익인25

3년 전
익인28
영차고 나발이고 저희 다 X된건 같습니다만..,
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기다렸다 짱웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지~!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이건 어디서 나온거야??? 다이어트단톡까지는 알겠는데 이건 모르겠어....ㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ비트코인 오픈톡방?에서 나온거임
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인74
아 이거 개웃김ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전

익인17
동기부여?
3년 전
익인20
단합?
3년 전
익인21
단합?
3년 전
익인23
의기투합?
3년 전
익인24
합심
3년 전
익인26
백지장 맞들기
3년 전
익인29
다같이 으쌰으쌰!!!
3년 전
익인30
전우치?
3년 전
익인30
흐싸 흐싸 흐싸 흐싸
의쌰 의쌰 의쌰 의쌰

3년 전
익인60
아 귀에서 들려 둠칫둠칫
3년 전
익인52
이거지 이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
3년 전
익인32
하이파이브
3년 전
익인33
줄다리기...?
3년 전
익인34
연대 협동 단합 협력
3년 전
익인36
단합?
3년 전
익인37
4번은.. 이기주의야
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
팀워크?
3년 전
익인45
대동단결?
3년 전
익인47
집단지성?
3년 전
익인48
의기투합?
3년 전
익인48
쾰러효과? 뭐징..아 궁금하다
3년 전
익인50
영차영차
3년 전
익인51
의기투합?
3년 전
익인53

3년 전
익인54
의기투합
3년 전
익인56
윈윈하자?
3년 전
익인61
시너지?
3년 전
익인63
그래서 정답이 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
사기!?
3년 전
익인67
단합???
3년 전
익인68
단합
3년 전
익인69
댓글 알차다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 뭐야 궁금해서 못 나가겠어 영차영차 의기투합 협동 단합 조직력 뭐지
3년 전
익인71
경쟁의식
3년 전
익인71
서로 자극받는 거면 저건데 으쌰으쌰라니 흐음
3년 전
익인72
서로 머리채 잡고 끜까지 올라가보죠...!
3년 전
익인73
화이팅
3년 전
익인75
으쌰으쌰는 아니지만 호손효과인가
3년 전
익인76
사기충전 ..?
3년 전
익인77
만두놀이 잉차잉차🔥