모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌당 티샤츠도 히피펌했나바
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀여워ㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 생각이당
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아우 ㄱㅇㅇ 증말루~~
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 귀여워
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인33
어웅 귀여워...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전

익인2
이뿌당.... 티셔츠 아니고 레이스 달린줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭔가 만화영화에 나오는 상큼한 공주같아! 메리다와 마법의 숲 주인공!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
익명 게시판이잖어 지인 추측댓 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인22
혹시 이런 거 고기 사유야???
3년 전
익인26

3년 전
익인22
헐 난 왜 고기 먹은 적이 한 번도 없었지 방금 처음 알았다 알려줘서 고마우ㅏㅇ!
3년 전
익인26
22에게
운이 좋았네! 고기 안 먹어서 다행이지 뭐 고기 먹으면 댓글 못써서 슬퍼ㅠ

3년 전
익인49
헐 몰랐어 알려줘서고마워ㅠ
3년 전
익인8
으악 또 히피펌 뽐뿌온다...! 머리 예뻐 쓰나ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인9
혹시 오전에 포니테일 한다던 익인이야??
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오전에 댓글 단 익인이야 넘 이쁘게 잘 됐당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진덕분에 바로가서했어
3년 전
익인9
이쁘게 잘 나왔덩 ㅋㅋㅋㅋ 히피펌 최고 ㅎㅎ
3년 전
익인11
와 예쁘다
3년 전
익인12
우와 ㅜㅜ 얼마 들었어?
3년 전
3년 전
익인9
헐 뭐야 엄청 싸다.. 나 18만원 주고햇는데 헐
3년 전
난 열펌아니고 일반펌으로해서그래
3년 전
익인9
와... 넘 이쁘고 싸고.. 잘 됐당 ㅠㅠ
3년 전
익인19
열펌이랑 일반펌 차이가 뭐야??😯
3년 전
익인35
19에게
내 기억엔 관리 방법이 달랐던거 같아...! (정확하진 않음) 열펌은 말리면 말릴수록 더 펌이 살구 일반펌은 빠짝 말리면 펌이 안 산다구 했던 것 같아...! 근데 진짜 아닐 수도 있으니까 전공익들 기다리쟈,,,

3년 전
익인48
19에게
일반펌은 약품처리가 끝이고 열펌은 약품처리하고 열까지 해주는 거 아닌감...? 그래서 열펌이 더 오래가는 걸로 알고 있어!

3년 전
익인13
와 머리숱 쩐다 나 히피펌 하고나서 머리 매직하고 상한머리 잘라도 머리가 예전처럼 안돌아오더라ㅜㅜㅜㅜ 관리 잘혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
짱예뻐 나 30만원 주고 했는디 6만원이라니 부럽당 ㅠㅠ
3년 전
익인14
차분한 메리다 같아~~~~~
3년 전
익인15
나도 머리긴 히피펌 하고싶다.. 중단발 히피펌 했는데 애매해..
3년 전
익인16
나도 머리 길고 연갈일 때 했었는데 짱 잘나와서 좋았는데 2개월하고 푼 게 넘 아깝... 이거 보니까 나중에 또 해야지 하고 다짐한다 ㅎㅎ 이뿌당
3년 전
익인17
뭠가 어떻게 보면 머리 탄 거 같기도 하고....
3년 전
익인18
22 탄줄알았어...
3년 전
익인32
3..
3년 전
익인38
아니 본인이 좋아서 돈 들여 한거에 이런말을 공감성 제로네...
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3 굳이 저런 말을 해야되나;
3년 전
익인20
헝 나 저런머리 좋아해ㅠㅠ 넘 예쁘다
3년 전
익인21
나 6월달에 해서 지금 중간정도 풀려가고 있는데 또 하고싶다 흑흑흑 히피펌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
본표 해야 합니둥~
3년 전
익인24
쓰니 본표해야할듯 누가 알아봐서
3년 전
익인25
이쁘고 귀엽당
3년 전
익인27
예쁘단!!!
3년 전
익인28
ㄴㅏ 하고 관리 못햐서 머리 왕 상햇옷어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
귀엽당~
3년 전
익인34
뽀글뽀글쓰
3년 전
익인36
이쁘다...
3년 전
익인37
예쁘단
3년 전
익인39
홀 개이뿌다
3년 전
익인41
예쀼다
3년 전
익인43
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 히피펌 하고싶었는데 더 뽐뿌온다.. 관리 안힘들대??
3년 전
익인44
히피펌 뽐뿌온다... 넘 귀엽게 잘돼써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
귀여버 ㅜ
3년 전
익인47
복실 복실이~~
3년 전