모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
오늘도 조크보 교통을 이용해 주셔서 감사합니다. 최종 목적지 DMZ로 향하는 버스입니다. 첫댓이 지목한 선수/구단 관계자/마스코트가 탑승하게 됩니다. 중도 하차는 없으며 첫댓 오타 시 다음 댓글이 지목한 사람이 탑승합니다. 운행 순서는 다음과 같습니다. 두산부터 시계방향으로 NC까지. (두산 키움 KT 롯데 한화 삼성 KIA SK LG NC) 더불어 2021 신인 드래프트로 합류된 선수들도 탑승 가능 대상임을 알려 드립니다. 

두산 박건우 박치국 

키움 김하성 이정후 

KT 로하스 강백호 

롯데 허일 손아섭 

한화 정민규🐥 노수광 

삼성 박해민 구자욱 

KIA 김태진 이의리🐯 

SK 김강민 최지훈 

LG 정우영 김현수 

NC 손민한 투수코치 양의지 

탑승할 선수를 지목하여 주십시오 

53분부터 3차 운행 출발합니다. 엔씨부터 역순으로 운행하오니 이 점 유의하시어 많은 관심 부탁드립니다.
이런 글은 어떠세요?

신판1
의리야ㅠㅠㅠㅠ 갱쥐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
치국아...😢
3년 전
신판4
자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내려주세요
3년 전
신판5
햄장이랑 구쟉빼면 남는거 거의 없는디...
3년 전
신판5
홍준학 기필코 태운다...
3년 전
신판6
우리 구쟉 라이온즈라구ㅜㅜ
3년 전
신판7
으리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의리야ㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
아 치국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
인생 부질없다....중견수 다 사라졌으니 해체하겠습니다
3년 전
신판10
안돼 캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판11
안돼 갸의리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판12
모두모두 망했넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신판13
결국 탔두마.....의지
3년 전
신판14
햄장이랑 구쟉이면 우리 외야 누가 봐요 빠따 누가 쳐요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
신판15
아스비 누가 태웠냐...
3년 전
신판15
아섭 자이언츠 아서비 잃었음...
3년 전
신판16
아니 김현수 정우영이 우리 전력의 반인데요....
3년 전
신판17
다음은 너! 구창모다 히히
3년 전
신판2
구창모 없어요 그런사람 럾어용ㅛ
3년 전
신판19
하성아.. 정후야...
3년 전
신판20
후....... 창모지켜✊🏻 무조건 이동욱 태워
3년 전
신판21
아섭자이언츠인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판22
구자욱박해민 없는 삼성이라니..
3년 전
신판23
해민이 자욱이 살려
3년 전