모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
3년 전
진심ㅋㅌ... 아니 애초에 성격이부럽다..
3년 전
익인2
친구 멋지네
3년 전
긍게ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸인건 알앗다만 회사한테도 이럴줄이야..
3년 전
익인3
와 근데 그정도 열정이면 진짜 어떻게든 오라고 할듯 진짜 대단하다
3년 전
진짜 근데 나같아도.. 그물건 거기 한자릿수 경력되는 재직자보다 더 잘알듯..... 평생을 달고살아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
들어갈 사람이 들어갔구나..관심도 있었고 그 회사만을 바라봤다는게 합격할 수 밖에 없는듯ㅠㅠㅠㅠ열정 대단하다ㅠㅠ
나 아시는분도 어떤 회사에 들어가려고 한건 아니었지만 포폴을 본인이 원하는 회사로 준비했다가 우연히 거기 공고떠서 합격했잖아 대박이야

3년 전
사람은 진짜 목표가 잇어야하나벼..
3년 전
익인5
와따 대박이다
3년 전
익인6
진짜 멋있다👍
3년 전
익인7
오옹 멋있다 그런 열정이 느껴졌다부다
3년 전
익인8
우와... 어떤 종류의 물건이야....?!
3년 전
3년 전
익인9
어떤 물건이길래... 궁금하다
3년 전
3년 전
익인10
대박이다..무슨 종류의 물건이야?
3년 전
3년 전
익인11
나도 물건 궁금한데 알려 줄 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인12
물건이 너무 궁금하다
3년 전
3년 전
익인13
기회는 준비된 자가 잡는다던데 쓰니친구는 기회를 만들었네 대단해..... 무슨 물건인지 나도 궁금행
3년 전
3년 전
익인14
물건 뭘까... 난 평생을 달 산 물건은 젓가락밖에 없는디 ㅠ
3년 전
ㅁㄷㅁㄷㅋㅌㅌㅋㅋㅋ젓ㄹ라같ㅋ
3년 전
익인15
열정 대단해 👍🏻
3년 전
익인16
어떤 물건인지 젤 궁금하다 얼마나 좋길래ㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
물건이 뭔디....?!
3년 전
3년 전
익인18
우어... 문구쪽인가.. 역시 될사람은 돼..
3년 전
3년 전
익인20
와 멋있다
3년 전
익인21
멋져..물건이 뭘까..??? 궁그매,,
3년 전
3년 전
익인22
무슨 물건인지 공곰쓰..
3년 전
3년 전
익인23
와 들으면 알만한곳이야? 대박이다
3년 전
알만하진않을..걸??? 아무래도 회사명이 눈에띄는 물건들은아니랔ㅋ
3년 전
익인24
도대체 무슨 물건잋까 궁금하다
3년 전
3년 전
엌ㅋㅋ 친구한테 물건만 말해줘도 되냐고 물어보고왓서
3년 전
익인28
궁금하다 진짜!.!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인91
헉 나 너무 궁금한데 빛펑 가능해??
3년 전
익인47
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 그 회사 취직한건 멋있고 귀엽고 아주 그냥 다 해라 해!!
3년 전
익인25
멋지다 뭘해도 성공할거같아
3년 전
익인26
회사입장에선 딱 원하는 직원일듯 애사심있고 꾸준히 관심있고ㅋㅋ
3년 전
익인27
오 왕궁금해 멋있다
3년 전
익인29
진짜 가고싶은 열정이 있으니까 되는구나 내 주변에도 진짜 가고싶어서 메일 보내고 하니까 거기서 너무 맘에 든다고 직접 연락와서 곧 공고띄울테니까 지원해달라고 했던 적 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 친구 뭘해도 잘될듯!
3년 전
익인32
역시 뭔가 잘되려면 한 분야에 (좋은 의미의) 덕후 기질이 있어야하는듯,,,,,,나는 다 애매한 관심 뿐인데,,,
3년 전
익인33
와 대단하다 진짜 열정 애정이 느껴진다
3년 전
익인34
오 나 회사에서 일하면서 목어깨 너무 아픈데 베개좀 추천받아쥬라 ㅠㅠㅠ
3년 전
헠ㅋㅋ 회사이름은 말하지말아달래서 부끄럽다곸ㅋ ㅠ 어깨에 힘이 많이들어가면 메모리폼쪽으로 알아보래 이건 내가 맨날 듣던소리야..
3년 전
익인35
우와 진짜 멋있다
3년 전
익인37
그 회사 제품 연구원인거야? 아님 회계? 사무직?
3년 전
익인37
내가 취준생이라 그런가 궁금해섴ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3년 전
우선 자기는 마케팅으로 지원햇ㄷㅐ 머라더라 그 촉감을 모르는사람이 너무 많다며....어쩌고 저쩌고.. 나중에 기회가되면 연구도 하고싶다는디
3년 전
익인37
오....좋다..
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인39
우와
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 상상도 못한 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인40
왤케 멋있지
3년 전
익인41
와 대박이다..
3년 전
익인42
그런 사람이 들어가야지 진짜 그 회사에 맞는 사람같아
3년 전
익인17
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다..
3년 전
익인43
맛있다
3년 전
익인43
아니 뭐라 멋있다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨
3년 전
익인56
뇸냠
3년 전
익인78
호록
3년 전
익인90
저기 혹시 음식생각하셨나요?
3년 전
익인43
아니요(╹◡╹)
3년 전
익인93
너 내일 먹을거 생각했지!!
3년 전
익인43
아니욧(°▽°)
3년 전

익인45
헐 대박!!!!!!! 완전 멋져....
3년 전
익인46
너무 멋있다...
3년 전
익인49
왁 대박 멋있어!!!!!!
3년 전
익인50
이야 멋지다ㅏㅏ
3년 전
익인51
대박 역시 도전부터 해보고 봐야된다니까 ... 나같았으면 공고 없어서 다른회사로 틀었을거야..
3년 전
익인53
멋있다...
3년 전
익인54
와 개멋져
3년 전
익인55
ㅌㅍ인가? 매트리스+목베개 하니까 이것밖에 생각 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국계라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 친구 멋지당
3년 전
익인57
뭐라고 메일을 보냈길래....궁금 그 자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 몇십통은 보냇을겨.. 글서 내용은.. 말잇못.. 귀찮지는 않게 하지만 자신을 잊지않을 기간을 10일로 정해서 10일마다 한통씩 보냈다햇음.. 불과 일주일전 나랑 쟤 카톡 공지엿어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와...취업계의 마술사? 메일사?네....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻존경
3년 전
익인58
회사 입장에서도 완전 반길듯ㅋㅋ 자사제품 꾸준히 써온 사람이니깐 완전 잘알일거아녀 역시 열정이 중요해
3년 전
익인59
진짜 멋지다 ㄹㅇ
3년 전
익인59
진짜 구라안치고 대박 멋져 저렇게 소신있는 사람 멋지다
3년 전
익인59
생각도 못한 제품이라 더 신기하고 짱임
3년 전
익인60
뭔가 귀엽고 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 근데 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와 진짜 멋있어
3년 전
익인63
헐 멋지다 진짜
3년 전
익인64
와 귀엽고 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 진짜 멋있다 역시 사람은 도전해야되는구나
3년 전
익인66
메일 보냈단느게 무슨 말이야?
3년 전
익인69
채용문의 아닐까?
3년 전
익인67
와 징짜 멋있어
3년 전
익인68
진ㅁ자 개멋짐
3년 전
익인70
그 정도 열정이면 회사에서도 좋아할만도
3년 전
익인70
오너 입장에서 좋아할만한 사원 그 자체일듯
3년 전
익인71
와 대박이네 진쭈
3년 전
익인72
열정 대박이다 멋져
3년 전
익인73
우와 멋있다,,
3년 전
익인74
나도 7321들어가고싶어ㅠ
3년 전
익인75
와진짜대단하고 멋있다 와
3년 전
익인76
dhk eoqkrdlek
3년 전
익인76
와 대박이다
3년 전
익인77
와 패기가 진짜 멋있다...
3년 전
익인77
역시 뭐라도 해봐야 되는구나
3년 전
익인79
진짜 멋지다 친구 진짜 너무 대단하다
3년 전
익인80
와 될놈될인건가 멋지다.. 끈기가 진짜 대단한거같다
3년 전
익인81
오 멋있다.....
3년 전
익인82
와... 여기서 본 취업 썰 중에서 제일 멋있음
3년 전
익인83
3년 전
익인143
3년 전
익인83
대박 부럽다
3년 전
익인84
와 진짜 대단하다
3년 전
익인85
내 친구는 초딩때부터 들어가고 싶어했던 해외대학이 있었는데 재수하고 결국 거기 들어가서 다니는중이얔ㅋㅋㅋ얘도 대단해
3년 전
익인86
헐 모야 물건 궁금해ㅜㅜㅜ 펑됐내
3년 전
익인87
진짜 열정왕이다 너무 멋있어
3년 전
익인88
맞아! 나도 그냥가서 문먼저 두드려보는성격이야 그래서 되게 많은 좋은 기회들 얻었다?
그래서 유엔 들어가고 싶은 사람들도 일단 이메일 보내보고 그냥 먼저 도전하잖아! 멋있는거같아

3년 전
익인89
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ나도 본받아야겠어
3년 전
익인92
헐 무슨 물건이야...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인92
오 진짜 의외다 친구 너무 멋있어 정말루!!
3년 전
익인94
무슨 물건이야? ㅈㅂ궁금해죽겠음ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
고마워!!!
3년 전
익인91
쓰니야 빛펑가능하니?ㅠ넘 궁금해서 못 나가겠어..ㅠ
3년 전
익인96
나도ㅠㅠ궁그매
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인91
오 고마워!!
3년 전
익인95
우리학교 어떤사람도...무인양품?? 거기 그런식으로 취직했다던데...
3년 전
익인97
그게 진짜 지원동기이고 열정이지.... 역시 진짜 열정 있는 사람은 무조건 성공할 수 있나봐
3년 전
익인105
22222ㅠㅜ 하고자 하는 일에 욕심을 부린다는거 자체가 멋잇어 배우게 된다..
3년 전
익인98
나도 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인98
오옷
3년 전
익인99
우와 대단하다 진자ㅠㅠ
3년 전
익인100
와 혹시 글 안 지워줄 수 이써?? 취준 힘들때마다 보고 자극받고시퍼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인100
고마워쓰나!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헣ㅋㅋ 친구가 회사 이름은 ㅠ 말하지말래서 ㅠ 내일이 아니다보니
3년 전
익인101
흑흑 아라쏘.. 무슨 제품인지 진짜 궁금한데 어떨 수 없지ㅜㅜ.. 그래두 고마오..
3년 전
익인101
혹시 모르니 윗 댓은 펑할게ㅠㅠ..
3년 전
익인102
근ㄷ0 무슨 물건린지 말하는 것도 말하면 안돠는 고양,???
3년 전
익인102
펑해야하는곤가??
3년 전
내 일이 아니다보닠ㅋㅋ ㅠ 친구가 아직 신입인데 부끄럽다며..
3년 전
익인103
와 멋있다,,,
3년 전
익인104
와 대박이다,,, 우와 과거의 나야 한 우물만 파라...
3년 전
익인106
ㅠㅠㅠㅠㅠ물건 궁금해.. 한번만 더알려주라유ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인106
오홍 고마워!!
3년 전
익인107
혹시 메일로 먼저 문의하고 보냈어 아니면 그냥 바로 소개와 함께 보냈대!? 이런 얘기 볼 때마다 너무 궁금했어ㅜㅜ
3년 전
그냥 이력서 자소서 와다다다 쓰고 자기가 그동안 근 십몇년간 사용한 그 회사 제품들 텍? 다 뜯어서 사진찍고 모아서 보냇엇어 어차피 거기 초반엔 답장도 안해서 계속 그냥 이력서만 보냇댘ㅋㅋ
3년 전
익인145
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
오 고마웡 💖
3년 전
익인109
물건 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인112
위에서부터 댓글 보니까 대충 물건 뭔지 예상 가기는 하는데 쓰니 친구가 나한테도 영업해주면 조켓다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 요새 관심 있는 거여서 그 촉감을 느끼고 싶구만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 곧 이친구가 마케팅을 잘하면 알게될거시야..
3년 전
익인113
배게..?이불..?
3년 전
익인114
나도 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인115
방금왓는데 쓰니가 알려줄까봐 앞에 댓글 못읽는중.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
아 안알려줄줄알구 댓 안달고 나갔었는데 알려줬었네ㅜ
3년 전
익인117
나두 펑해줄수있어?완전멋저
3년 전
익인118
대체 모길래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ?
3년 전
익인118
몰까 텀블ㄹㅓ? 안경 ?
3년 전
익인119
나도 굼금해ㅠㅠ̑̈
3년 전
익인120
궁금해서 못나가는중..
3년 전
익인121
와 궁금해 진심
3년 전
익인122
물음표물음표???????????
3년 전
익인123
궁금해..
3년 전
익인124
아 자려고했는데 못자겄네
3년 전
익인125
난 옛날에 볼펜 회사를 그렇게 들어가고싶었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도 궁금 해...ㅜㅜ
3년 전
베개야 베갴ㅋㅋ 쿠션 이런거!!
3년 전
익인122
헤헤 호기심 해결 고마웡
3년 전
익인123
고마워 푹 잘 수 있겠어
3년 전
익인127
하 궁금증 해결
3년 전
익인127
쓰니 고마워어어어
3년 전
익인128
휴 드디어봤다!! 고마워어
3년 전
익인129
우와 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈기와 용기 대단
3년 전
익인130
나 아는 선배도 외국기업에 왜 신입사원 안뽑냐는 메일 보냇더니 그럼 면접보러오라해서 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
뭐야
3년 전
익인131
알려줘 쓰니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
베개 메모리폼? 홀 모지.... 너무 궁금
3년 전
익인134
멋있다 진짜
3년 전
익인135
진짜 좋은 제품인가보다 나같아도 믿음가서 뽑는다 자사 제품을 이렇게 시랑하는데 얼마나 일도 잘하겠어!!💗
3년 전
익인136
와 멋있다...
3년 전
익인137
멋있다
3년 전
익인138
오어ㅜㅇㅋㄱㅋㄱ얼마나 좋은 쿠션감이었으면ㅋㄱㅋ신기하다
3년 전
익인139
헐 진짜 근데 그 제품이 얼마나 좋으면 그랬응까???
3년 전
익인139
어디 제품인지 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
222222나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
오 그렇게 회사에 열정과 관심을 가지는데 내가 사장이라도 한자리 어떻게 만들어서 데려오고 싶겠다
3년 전
익인142
아 너무 좋은 제품인데 홍보가 잘안되서 사람들이 몰라서 자기가 직접 마케팅에 들어가서 홍보를하겠다! 그런건강
와 근데 십몇년쓰구 그만큼 열정 있으면 내가 더감사할듯..

3년 전
익인144
베개 영업당하고 싶다... 을매나 좋으면
3년 전
익인146
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인147
나 같아도 뽑겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인149
와 없는 길 만들어서 갔네
3년 전
익인149
얼마나 좋으면 다닌적도 없는 회사의 애사심이 생기는거야...그 베개 너무 궁금하다...
3년 전
익인150
넘 그회사 사주고싶다....새로 하나 사야하는데...!
3년 전
익인151
회사 입장에서는 그런 인재 안뽑는게 손해일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 니즈 파악 잘할텐데 돈 들여서 조사할 필요가 없잖아요
3년 전
익인152
아니 얼마나 좋으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인154
와 바늘구멍 안보인다고 뚫고 들어가네
3년 전
익인155
여기에 그 제품 올리는 것도 홍보되지않을까?? 그분 마케팅이라며!!
3년 전
익인156
와 그 래퍼 ㄷㄷ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무작정 돌파하기 성공했네 대박이다
3년 전
익인157
와 멋있다
3년 전
익인158
어떤물건이야???
3년 전
익인159
나도 궁그뮤ㅠ
3년 전
익인161
와 너무 멋있어ㅜㅜㅜ이글 펑하지 말아줘ㅜㅠ동기부여로 봐야겠어ㅜㅠ
3년 전
익인162
노력은 배신하지 않지
3년 전
익인163
와 지원동기에 돈벌고 싶어서요 라고 쓰고 싶은 익..감탄하고 간다
3년 전
익인164
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회사에 대한 열정이 보일듯
3년 전
익인165
와 너무 멋져...
3년 전