모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
승희가 수혁이 만나기 전까지 계속 이리치이고 저리치이고 고생만 했었는데 그러다 만난 짝이 권수혁 같은 벤츠여서 그럼ㅠ 그리고 일단 캐디가 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백번 말하는거 보다 한번 보면 알게 될거야.... 인기 많은덴 이유가 있어 ㄹㅇ 스포 될까봐 자세히 말은 못하겠다 상관없으면 말해줭 치임포인트 알려줄게 ㅎㅎ
3년 전
투니2
내가 비엘보면서 제일 설렌게 권수혁이었어 ㅠㅠ 막 판타지스러운 캐릭터가 아니고 진짜 현실성있게 설레고 다정하고 성격 좋은 공이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
일단 잘생겼고.....나른 무심한 성격인데 수한테는 불도저 직진하는거? 그리고 승희 꼬시는 스킬이 장난이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ계략순정공!
3년 전
투니4
뭐랄까 권수혁만의 그 분위기가 진짜 사람을 돌게 만들어,,, 나른하고,,, 느긋하고,,, 싸해보이는데,,, 순정이고,,,
3년 전
투니5
저세상 섹텐... 권며들고 수며들고 혁며들음
3년 전
투니6
일단 얼굴이 핵잘이고 뭔가 나른섹시...? 뭐라고 해야되지.. 암튼 난 그 수혁이 분위기도 너무 좋고 ㅠㅠ 승희한테 스킨쉽할때 나오는 행동들 이런게 너무 발려 ㅠㅠ
3년 전
투니7
송태경이랑 비슷한 재질임
3년 전
투니8
첨으로 대리설렘 느꼈다고 해야하나.. 진짜 이마 퍽퍽치면서 봄 ㅠㅜㅜㅡ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 나만 모닝키스 보면 입냄새 먼저 생각함?9 04.19 21:35625 0
BL웹툰일간알바 나만 스토리 개연성 없다 느껴지나?9 04.19 16:582181 0
BL웹툰 리디 블루데이 고백하기 30분전 100원인데 꼭 봐주라7 04.19 14:32601 0
BL웹툰/기타근데 벨소방이나 벨툰방에서 낙서 그려주는거 14 04.19 14:34740 0
BL웹툰음 블루데이 10 04.19 08:24447 0