모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 없엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
나도얌..
3년 전
익인3
나도얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 없오 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
나도 공학인데 없으 있었어도 관계를 유지하기가 쉽지가 않도라
3년 전
익인6
ㄴ ㅏ ㅇ ㅑ 나
3년 전
익인7
완죤 나나 1도없엇엉
3년 전
익인8
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인9
나도..
3년 전
익인10
나도읍서..
3년 전
익인11
여고여대.
3년 전
익인12
나 공학합반 12년 다녔고 대학도 공학인데 없어ㅋ
3년 전
익인13
나도 없어
여중-여고-대학 오자마자 커플됨-현재까지
그래서 그런가 자연스래 생길 틈이없드라

3년 전
익인14
여고-공대임에도 남사친 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
여고-아직 동기를 만나보지 못함-남사친 없음
3년 전
익인16
나도
3년 전
익인17
나도
3년 전
익인17
여중, 남녀공학 분반, 대학 동기 못만나봄
3년 전
익인18
나도없서
3년 전
익인19
난 다른 경우로 여중여고긴 한데 남사친 3명 있ㅓㅆ거든? 근데 그 셋 다 날 좋아해버려서 ㅋㅋㅋㅋ; 선 그었더니 점차 연락이 안 옴.. ㅋㅋㅋ 그래서 지금 이성친구 1도 없음
3년 전
익인20
나도 남초과 나왔는데도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초과 가면 자연스레 친해진다던데 나는 ㄹㅇ 몇 없는 여자동기들하고만 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 없음ㅜㅜㅜㅜㅠ심지어 고등학교도 3년내내 한반에 남32~34 여2~4인 초초남초인 이과반이었는데ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?315 13:1819633 2
일상너넨 부모님 학력 어떰? 207 11:256306 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 1409 16:056754 1
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ198 3:2439263 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??117 11:013044 0