공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2135l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니..
3년 전
둥이2
ㄴㄴ
3년 전
둥이3
오줌 지린거야?? 음.. 이해할거같음 난
3년 전
둥이4
아니... 그냥 그럴수도 있겠다 싶긴한디.. 얼마나 놀랐으면 그런가 싶음
3년 전
둥이4
난 내 남친이 빤쭈에 똥싸도 안헤어질 거 같긴한딬ㅋㅋㅋㅋ 걍 사람차이지 뭐....
3년 전
둥이5
전혀 그런거로 애정 식을 일 없음...
3년 전
둥이6
비위 안 좋으면 좀 놀라고.. 뭔가 그런마음이긴 했겠다
3년 전
둥이7
뭐야 밖에서??? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니 집이야
3년 전
둥이7
매트나 러그 위 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이8
오우 난 그런 쪽으로 못 받아줌
3년 전
둥이9
아니 전혀, 오히려 달래줄것같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
완전 귀여운데..?
3년 전
둥이11
아....... 난 좀 식을듯.........
3년 전
둥이12
식긴 할듯...
3년 전
둥이13
남익인데 똥만 아니면 귀여울거 같은데 뭐 닦으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
식을듯,,
3년 전
둥이15
나는 확실히 식음
3년 전
둥이16
사귄지 얼마 안된거면 좀 생각해봐야할듯 좀 만났으면 모르겠지만..
3년 전
둥이17
난 식을듯..
3년 전
둥이18
나라면 옆에 있어줄래 같이 치우면서ㅠ
3년 전
둥이19
완전 콸콸 한거아니면 별루?
3년 전
둥이20
무서운 거 그만큼 싫어하고 겁내하는데 같이 봐줬다는 거 아님 난 더 좋아질 듯
3년 전
둥이21
아 난 식어 ㅠㅠ
3년 전
둥이22
실제로 저게 가능한 일인 줄 몰랐어.. 그냥 만화 같은 곳에서 오바하능 상황이라고 생각했는데..음.... 나 같아도 정 떨어질 듯
3년 전
둥이23
나는 걍 웃길거 같음ㅋㅋ
3년 전
둥이24
난 웃기고 귀여울듯ㅋㅋ
3년 전
둥이25
난 식어
3년 전
둥이26
나도 좀... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
내 남친이 그러면 너무 귀여울 거 같애 ㅋㅋㅋ 근데 식는다는 사람들도 이해감
3년 전
둥이28
내 남자친구가 그러면 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨넘어갈 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
아니 전혀...... 그것 때문에 식는다니 난 좀 이해 안 됨..
3년 전
둥이31
그럴수도있겠다 싶은데 내가 막상 겪게 되면 정 떠 ㄹ어질거같음ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
내 남친이 그랬으면 웃겨서 두고 두고 놀릴듯ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
난 속으로 당황하긴하겠지만 그냥 많이놀랬냐고 달래줄꺼같은데.. 자기가제일 창피할테니
3년 전
둥이34
3년 전
둥이51
3년 전
둥이35
아아..나는 좀 귀엽긴 한디 식는 것도 이해감
3년 전
둥이36
헐.....좀 놀라긴할듯
3년 전
둥이37
상대방이 걱정될거 같은데,,, 결혼하면 귀저기도 못갈듯 ㅋ
3년 전
둥이38
아이구,,, 내남친이 그랬다면 무서운거 보게해서 미안하다는 생각을 할것같애
3년 전
둥이39
난 정털리긴할듯..
3년 전
둥이40
우와.. ˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 말이안나오겠지맘 일단 달래줘야지..
3년 전
둥이41
아니 애정이 식을만한 요소가 있나...? 극한의 공포때문에 지린거면..??
3년 전
둥이42
ㄴㄴ 전혀 정 안 떨어지고 많이 무서웠냐고 달래줄 거 같은데,,,
3년 전
둥이43
쫌 깰듯
3년 전
둥이44
난.... 좀 많이 식을 거 같아
3년 전
둥이45
식을듯 한동안 ㄱㄱ안가질듯
남친이 그런다면..

3년 전
둥이46
상상해봤는데 웃길거같앜ㅋㅋㅋㅋ 식진 않고 놀릴거같은데
3년 전
둥이47
조금 웃기고 귀엽고 안쓰럽고... 토닥토닥 해줄거 같아
3년 전
둥이48
좀 깨긴한다..
3년 전
둥이49
울남치니는 듣고 놀리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍귀엽네 그러면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
난 진짜 웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 다신 안보겠다항듯
3년 전
둥이52
그정도는 뭐ㅋㅋㅋㅋ웃길듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
난 걍 웃을 거 같앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이55
난 그냥 웃겨서 평생 놀림감으로 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지리지마~~ 먼저 화장실부터 갔다가 보자!! 이러면서 ㅋㅋ
3년 전