모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아 진짜 이런데 센스있는애들은 짱이넹
3년 전
뭐야 .. 왜 인기글이여 ,,
3년 전
익인2
와 열심히산다..
3년 전
익인20
3..
3년 전
익인36
3년 전
익인45
3년 전
익인58
3년 전
익인64
77 나 업뎃도 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
11,, 업뎃도 안함,,
3년 전
익인76
3년 전
익인98
99...
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴져서 왠지 모르게 웃겨
3년 전
익인105
10...
3년 전

익인3
작은 아씨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
3년 전
익인4
와 너무 예뻐
3년 전
익인5
쓰나 혹시 위젯스미스에 있는 사진 어떤 영화인지 혹시 아니..?
3년 전
익인3
첫번째 사진에 있는거 작은 아씨들이야!
3년 전
익인5
꼬맹이 남자에 나오는거??/ 나도 작은아씨들 보긴했는데 저런 매력적인 아이는 본적이 없는데...????!!!
3년 전
익인3
아 아니 그건 두번째 사진!
3년 전
익인5
고마워유ㅠ
3년 전
첫번째는 작은아씨들 두번째는 넷플릭스의 빨간머리앤이래 !!!
3년 전
익인5
아하 고마워 두번째 사진 물어본거였어
3년 전
익인25
저 친구는 빨간머리앤의 폴이여
다 크면 더 멋지다 후훗

3년 전
익인5
앤이 그 책인가? 여튼 그걸로 머리통 때린애 맞아??
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 응 맞아!! 빨간머리앤이 칠판으로 길버트 머리통 때림 ㅋㅋ
근데 저 사진에 있는 친구는 길버트 아니구 폴이야 ㅋㅋ

3년 전
익인5
폴은 누구지... ㅋㅋ 길버트가 폴인줄 암튼 고마워 빨간머리앤 정주행 다시 해야겠다
3년 전
익인25
5에게
내가 소설을 제대로 안 읽어보고 ㅠ.ㅠ 드라마만 봐서 소설 안에도 나오는 줄은 모르겠어
넷플 드라마엔 나와!
성소수자 친구로 나와!

3년 전
익인79
폴이 아니라 콜...!! Cole 이야! 헷갈렸나보다
3년 전
익인25
아 맞다!!!! 내가 이러타 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워용🥰
3년 전
익인79
히히 아니양🥰 죤 밤 돼!!
3년 전
익인6
작은아씨들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
물어보구 받으면 보내줄겡 !!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인33
나두 써두 될까 쓰나(。 ́︿ ̀。)
3년 전
익인9
와 가능하다면 나뚜..
3년 전
3년 전
익인9
왕 고마오!!
3년 전
익인8
아니 저런걸 대체 어떻게 해.....
3년 전
익인10
미쳤다...
3년 전
익인11
헐 진짜 예뻐..
3년 전
익인13
와 예뽀
3년 전
익인14
약간 예전에 유행했던 핸드폰 테마같다
3년 전
익인37
테마 생각난다

3년 전
익인15
넷플릭스 사진 대박...
3년 전
익인16
와 잘 꾸몄다
3년 전
익인17
아악 빨간머리앤 ㅠㅠㅠ너무 예쁘다
3년 전
익인18
모야...대박... 이런거 어떻게해????
3년 전
익인19
와... 난 하다가 짜증나서 폰 던졌는데
3년 전
익인21
오 되게 열심히 산당
3년 전
익인22
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와... 대단하다... 난 대충살아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 내 인생 영화로 꾸몄는데 진짜 맘에 들어...
3년 전
익인26
와 대박...나도 영화로 꾸며야겠다 본받아야지
3년 전
익인27
저거 메모위젯은 어디서 받는거야??
3년 전
3년 전
익인28
난 업데이트도 안 하고 앱도 폴더에 안 넣어놨는데.. 존경합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
익인29
와..
3년 전
익인30
취향 넘나 확고하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우오우아.. 너무 취향저격이야...(๑˃̵ᴗ˂̵)و 슼해더 될까욤!?
3년 전
넹 넹 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
3년 전
익인32
와 미쳤다.. 완전 소나무 취향이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
작은 아씨들 빨간머리앤 나도 완전 좋아해 예쁘다
3년 전
익인35
아이폰만 저렇게 꾸밀수있어??? ㅠㅠ
3년 전
익인38
갤럭시도 어플쓰면 가능해 !!
3년 전
익인35
무슨 어플인지 알려줄 수 있을까...? ㅜ ㅜ
3년 전
익인38
간단한 사진 위젯 ,메모위젯 , X Icon changer !!
3년 전
익인35
고마우ㅜ!!!
3년 전
익인39
어플깔면 안드도 저렇게 꾸미는거 가능해.
3년 전
익인39
어플: 실행기 iOS 14 설치해서 하면 됨
3년 전
익인35
고마워!!!
3년 전
익인40
와 앤 캡쳐 어디서 구했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와......폰꾸 나만 안하나바....나 막 앱들 여기저기 널려있는뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인42
부럽다 ,,
3년 전
익인43
친구 진짜 열심히 산다~
3년 전
익인44
메모 ㅈㅓ건 어떻게 하는구야??
3년 전
익인46
아니 도대체 어떻게 이렇게 하는거야..? 난 못해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
폰꾸 하려고 업뎃했는데... 꾸미려고 하다가 머리아파서 그만뒀어... 누가 내 폰꾸좀 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인48
하....나도 아이폰... 왜 갤럭시로 갈아탔지... 후회중ㅠ
3년 전
익인91
갤럭시도 할 수 이쒀...!
3년 전
익인97
헉ㄱ 갤럭시는 어떻게 했어??
3년 전
익인91
X ICON CHANGER랑 간단한 사진 위젯이란 어플 깔아서 꾸미면돼!
3년 전
익인49
빨간머리앤, 작은아씨들 분위기 넘오 좋아
3년 전
익인50
헐 저 별달 챠르르 이모지로 한거 공유 가능할까??ㅜㅜ넘 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
─ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─
짠 받아와찌

3년 전
익인50
으아아아엉 고마워 쓰니얌!!♡
3년 전
익인51
좋아 빨강머리앤 작은아씨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아니 센스가..미쳤는데...
3년 전
익인53
헐 작은아씨들 ㅜㅜㅜㅜ 조랑 로리...
3년 전
익인54
작은아씨들ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 어플 사진 어떻게 바꿔???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
!!! 나도 시도 해봐야지!!! 고마워!!!
3년 전
익인56
친구 취향 나랑 완전 똑디다 그 친구 오만과 편견도 좋아하니?
3년 전
흠 ,, 모르겠숴 ,, 일단 인생영화로 작은아씨들이랑 타이타닉 꼽는 건 기억나융
3년 전
익인57
와 어케 해 나는... 이런 솜씨와 능력이 없어서...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
타임페이지 뭐 깔아야 하는건가?
3년 전
익인66
응응 어플이야 이거 어플 이름이 timepage
3년 전
익인60
아이폰 폰꾸하려면 뭐 깔아야돼..?
3년 전
음 칭구가 설치한건 타임페이지(캘린더), 위젯스미스(사진), 메모위젯 이로케 깔았대 !
3년 전
익인75
위젯스미스가 어플 이름이야???
3년 전
익인79
(대신 답변 미안) 응 어플 이름이야
3년 전
익인61
아 벅차오른다 집가서해야지
3년 전
익인63
헐 작은 아씨들 ㅠㅠ 너무 옘쁘다
3년 전
익인65
맨 위 노래재생은 어케한 거지..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
헐 대박이다 지나.. 이건 노력상 줘야함 진짜
3년 전
익인67
헐 예쁘다
3년 전
익인68
와 진짜 예뿌다
3년 전
익인69
어ㅏ우
3년 전
익인70
와 감성 미쳤다,,,,,
3년 전
익인71
To do list 같은건 어떻게 만들어 !?
3년 전
익인72
와...
3년 전
익인73
어플 사진 단축기는 어케 하는거야?!?!??ㅜㅠ
3년 전
익인74
와 진짜 정성정성 나도 내 친구들중에 폰꾸 제일 열심히 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
엄훠 작은 아씨들
3년 전
익인78
심지어 참고막...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
외 이뿌다 혹시 별달이랑 재생바랑 특수티콘?이라고 하나 그거 줄수있을까? 특수티콘처럼생긴거는 다
3년 전
─ ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─

3년 전
익인81
우와 취향 보인다
3년 전
익인82
와 나도 내 인생 드라마 빨머앤인데ㅠㅜ❣❣
3년 전
익인83
작은아씨들 사랑해,,, 앤 사랑해,,,
3년 전
익인84
와 저기 있는 사진들 다 빨간머리앤이랑 작은아씨들인가?
3년 전
3년 전
익인85
첫번째 사진에 숫자 3밑에 있는 특수문자들도 혹시 공유가능할까? 이뿌다ㅠ
3년 전
3년 전
익인85
고마워♡
3년 전
익인86
와 어떻게 저렇게 꾸미지..
3년 전
익인87
친구취향 나랑 똑같다ㅜㅜ넘 죠아ㅜㅜ
3년 전
익인88
다 나빼고 꾸미기 장인이네
3년 전
익인89
난 업뎃만 하고 하나도 안꾸몄는데ㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 잘 꾸몄네..
3년 전
익인90
우오 이쁘다
3년 전
익인92
와 진짜 잘 꾸몄다...
3년 전
익인93
오 옛날에 그거 도돌런처같다
3년 전
익인94
미리 알림 음악 어떻게 하는거양??
3년 전
익인95
헐 뭐지 내가 인스타에서 본 폰꾸미기랑 거의 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 똑같나보다 라나델레이 앨범 좋더라
3년 전
익인96
나랑 영화 드라마 취향 똑띠넼ㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인100
귀엽다ㅠㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나도 학생때 저런거 진짜 열시미했는데
3년 전
익인101
저런거 옛날에 유행하지 않았어???나도 맨날 연예인 사진으로 폰꾸미기 했었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ 쓰냐 혹시 괜찮으면 친구분한테 hsk 어플 뭐쓰는지 알려달라구 할 수 있을까? 나도 이번에 공부하려고 하는데 뭘 써야할지 잘모르겠어서ㅠㅠㅠ
3년 전
다른 앱도 써봤는데 저 앱이 급수별로 단어를 나눠놔서 더 좋아 ! 다른 앱은 장황하게 급수별로 카테고리를 나눠놓지는 않았는데 저 앱은 나눠져서 편행!!
라구하쏭

3년 전
익인104
와 갤럭시는 이렇게 못꾸미나..
3년 전
익인85
똑같이는 아니여도 이쁘게 할수있어!!
3년 전
익인106
내 배경 실화냐
3년 전
익인107
와뭐야 진짜 예쁘다
3년 전
익인108
내 아이패드 맡기고싶다...내인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
홀 스크랩할레,,,’진짜 예쁘당