모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛 어때??
3년 전
소스가새콤달달한데다청양고추넣어서알싸하궁맛잇오 거기다 양파랑싸먹는건뎅
그 크리미언에다가 매운맛추가한느낌? 안느끼행
크리미언좋아하면이거좋아할듯

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 쓰니 왜케 기욥지 엄청 마싯어서 흥분한 애기가텅
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 맛잇오ㅠㅠ 후식도때려벌임
3년 전
익인44
후식 모먹었어??
3년 전
예전이라 기억안나지만...아이스크림내지는빵일걸ㅋㅋ
아 사이드말하는거면 치즈볼!!치즈볼 맛잇더랑 소스에찍어먹으면ㅋㅋ

3년 전
익인44
오오 고마웡!!!ㅎㅎ
3년 전
익인3
무슨 맛이야??
3년 전
3년 전
익인4
헐 할인 개이득 담에 묵으야지
3년 전
내일까지일걸?

3년 전
익인4
에엔젤~ 마이 에엔젤~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맛잇오 난 크리미언보다맛잇드라
3년 전
익인5
댑악 요기요할인
3년 전
3년 전
익인6
광고 보니까 맛있어 보이긴 하던데 소스 따로 오는구나 난 부어주는줄
3년 전
웅 두팩으로오는데 한팩당 반마리인듯
소스넉넉함!

3년 전
익인7
난 맵찔이라서 저거 먹고 매워서 다음 날 화장실 갔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
근데 소스는 매콤하고 맛있더라
3년 전
그지맛잇엇엉ㅠ 난 그정돈아니구 좀매웟는데 대신 청양고추따로온건거의안먹엇옹
3년 전
익인8
푸라닭 고추마요 느끼하고 내스타일 아니였는데 이거 괜찮을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이게 고추맛이 훨씬더강해
3년 전
익인10
다른 느낌이래 마요맛이 좀 덜하고 약간 피클들어간 새콤한 맛 + 고추맛이라서 고추마요 기대하면 실망이랬어
3년 전
익인11
고추마요랑 완전 달라 약간 내 기준 양파닭에다가 청양고추 넣어 먹는 느낌?! 고추마요는 촉촉이고 네네는 바삭이야!
3년 전
고추마요는..소스가 치킨에 착붙인느낌? 내 기억상 그게 더달앗던거같어 글구 할라피뇨엿던거같엉 그래서 그 할라피뇨스러운 새콤함이잇엇오

3년 전
익인12
와 사랑니 뺀 거 까먹고 시킬뻔.. 너무 맛있어보인더
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋ사랑니빼고이거먹으면..상상도하기싫다.. 담에먹어봥 맛잇오
3년 전
익인13
ㅇㅇ이거 도라방스...진짜 물리지도않고 너무맛있ㅁ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자ㅠㅠ나반마리두못먹는데 이건 혼자서 반마리다먹음
3년 전
익인15
헐 나도 이거 어제 먹었는데
3년 전
익인15
진짜 ㄹㅇ 하나도 안 느끼하고 개맛있어
3년 전
익인15
엄마ㅣ가 배달음식 깐깐한 편인데 엄마가 드시고 엄청 맛있다고 이거 또 먹자 하심 (매운 거 잘 드시고 좋아하시는 편)
3년 전
그치그치ㅠㅠ맛잇어진심ㅠㅠㅜ이거또먹을거야 나두입맛좀깐깐한편인데두맛잇더라
3년 전
익인16
와 이거먹어보고싶었는데
3년 전
새콤한소스좋아하면먹어봐! 난크리미언은 엄청좋아하진않는데 이건진심맛잇게먹음
3년 전
익인17
헉나도지금 먹구있는데ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ세일중이라익인이두시켯구낭!
사장님바쁘시겟당ㅜㅋㅋ

3년 전
익인18
허얼 나 맵찔인데 가능???? 눈물 콧물 다 짤려나
3년 전
나두맵찔이야! 불닭볶음면에후라이2개올려서간신히다먹고하루종일앓는수준ㅋㅋ
청양고추다진거따로오는데 난 그거거의안먹구 한입당 한조각?씩 소스랑해서먹엇어ㅋㅋ
글구 애초에 소스안에 고추가들어잇오

3년 전
익인19
오늘 야식 네네치킨....
3년 전
3년 전
익인20
네네는 파닭만 먹는디...한번 먹어봐야겠다
3년 전
나도 네네는 스노윙이랑 파닭만먹어봣는데
앞으론이거먹을듯ㅋㅋ

3년 전
익인21
바삭바삭해?
3년 전
점바점이겟지만..우리동네꺼는바삭바삭장난아니엇오
3년 전
익인22
혹시 고추바사삭이랑 비슷해?
3년 전
굽네 고추바사삭? 아닝 전혀달라!
3년 전
이거소스따로와! 내가소스를못찍엇오 히
3년 전
익인22
오 헐 궁금한데 먹어본다
3년 전
익인23
맛있겠다ㅠㅠ 그와중에 우리 동네네 하이,,
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ하이 일산동무ㅋㅋ
3년 전
익인24
진심 크리미언 좋아하면 얘도 잘 맞을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
마자 맛있움ㅠㅠㅠ 약간 크리미언에 와사비탄맛 개마시ㅅ오
3년 전
ㅋㅋ마자 그런맛ㅋㅋ맛잇오ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 진짜 맛있어보여.... 오늘이나 내일 꼭 시켜먹는다....
3년 전
진심..파삭바삭..ㅠㅜ맛잇오ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
안그래도 언제가 했던 광고 보고 꼭 시켜먹어야지 했는데 쓰니 글보고 생각났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !! 할인 알려준 것도 그렇고 ㅠㅠㅠ
3년 전
히히 고마웡ㅎㅎㅎ맛잇게먹어!
3년 전
익인27
매운편이야 ?? 맛이게따
3년 전
나맵찔이라 같이온고추 쪼금만먹엇는데
먹을만햇어! 소스붓지말고찍먹하면될듯

3년 전
익인28
저거 밋있어ㅠㅠㅠ 그리고 네네 치즈스틱도 먹어뵈ㅠ 고구마무스랑 같이들어있는데 완전 맛나
3년 전
아그거글케맛잇다명ㅜㅠ담엔그걸먹게써
3년 전
익인30
할 ㅇㅈㅇㅈ 고구마치즈스틱 최고임
3년 전
익인29
나도 청마 먹고싶다... 다이어트 망할
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ난 막 다이어트끝남ㅋㅋ
3년 전
익인30
마자 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 먹고싶다 츄릅ㅂ
3년 전
3년 전
익인31
이거 후라이드에 소스를 부어 먹는거얌????
3년 전
3년 전
익인31
혹시 늦엇지만 후라이드가 약간 매운맛이얌?? 아니면 후라이드는 똑같은 네네 후라이드인데 매운 양념을 부어 먹는거얌??? 질문 많아서 미안해 ㅠㅠ
3년 전
후라이드매운거아니엇구 그냥 후라이드엿오! 거기다 소스가따로와! 청양마요소스! 양파랑다진청양고추도같이온당

3년 전
익인31
고마워💛
3년 전
익인32
네네스노윙이ㅜ맛나 이게 맛나(
3년 전
스노윙 매콤?그거도맛잇다드라ㅋㅋ
3년 전
익인33
네네 내 인생치킨 집
3년 전
나도.. 60계푸라닭에이은..
3년 전
익인34
오늘 사먹는다
3년 전
익인35
ㄹㅇ 개맛있어
3년 전
익인37
미쳐땅
3년 전
익인38
아 오늘은 이거다... 아 양파 짱 좋아
3년 전
익인39
아따 쓰니 영업잘하네~~나 껌뻑 넘어갔다~~~오늘 저녁은 치킨이닭!!!!!!!!
3년 전
익인39
쓰니야 할인 어떻게받아?ㅠ왜 2천원밖에안해주지?ㅠ
3년 전
한참지낫오세일끝난지ㅠㅠ거의몇주됐을걸유ㅠ
3년 전
익인39
헐 맞네,,,22일전글인거 이제 알았어ㅋㅋㅠㅠㅠ고마웡❣❣
3년 전
ㅎㅎㄱㅊㄱㅊ 그래도 한번쯤먹어봐방ㅎㅎ
3년 전
익인40
대부분 반응 별로라서 한창 땡길때 리뷰만 검색해보고 결국 맘 접었는데 이글 보고 다시 타오르네 만간에 도전해야지
3년 전
익인41
헐 나 매운거 쳐돌이 고바삭 쳐돌인데
담에 시켜먹어야지

3년 전
익인42
양파를 못 먹는데 양파 빼달라고하면 맛 없을까...?? ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인43
다이어트중인데 사진에 홀려서 들어왔다 왜그랬지 내가
3년 전
ㅋ ㅋㅋ나도그저께또먹음ㅋㅋ소스두팩오는데일부러한팩남김 다른거시켜서찍어먹으려고흐흐
3년 전
익인45
이거 맛있어...
3년 전