공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8988l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼만데?
3년 전
익인4
3년 전
익인11
와 이거보고 22만원리라는줄!
3년 전
익인4
앗 ... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
6만원????? 헤에엘엄청비싸...
3년 전
익인56
호에에엑 핵비싸네
3년 전
익인2
비싸면 말
3년 전
익인3
이뿌당
3년 전
익인5
얼만딩!?? 이쁘다
3년 전
3년 전
익인5
헤엑,,,비싸긴 하다 근데 멈 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ재질까지 좋으면 고민 좀 해볼듯
3년 전
익인6
얼마길래
3년 전
3년 전
익인7
찾아보니 6만3천..원.....비싸다....
3년 전
익인7
예쁘긴 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치... 근데 총장 땜에 어차피 못 살거 같아 ㅋㅋㅋ 98ㅋㅋㅋ개짧아ㅜㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ나 키 커서 105 입는데요^^?..ㅠ 안되겠다
3년 전
익인이 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저렇게 접어 입으려면 많이 길어야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ 접어 입는게 포인트라구 나 요즘 코듀로이 바지 찾아다니거든...특히 약간 레드브라운? 브라운? 계열로ㅠㅠㅠ 저 디자인이 딱 그런 느낌이라 봤는데...키 크면 바지고 맘대로 못 사ㅋㅋㅋㅋㅋ이러언

3년 전
헐헐 나랑 취향 비슷할거 같아... 레드브라운 진짜 사고싶어 근데 총장 땜에 찾아도 못 삼..바지는 인쇼에서 못사겠어 ㅠㅠ

3년 전
익인33
글쓴이에게
170이면 98가능할까? 나 인쇼에서 다 망해서 안사본지 오래

3년 전
나 170인데 98 짧아 ㅜ 특히 저렇게 접어입으려면 더 짧음 앉으면 발목 위로 바지 다 올라갈걸

3년 전
익인33
글쓴이에게
흑흑 딱 저 핏으로 입어봤으먄 좋겠다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 제발 우리 길이에 맞는거 좀 나타나라 ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인8
6.3?????? 짱비싸다
3년 전
익인9
헉 예쁜데 비싸다....... 인쇼에 비슷한 거 없나....
3년 전
코듀로이 소재로 저런건 못 봤다 ㅜㅜ
3년 전
익인10
짱예쁜데ㅠㅠ비싸
3년 전
익인12
여기 질 좋아...여기서 코트산거 겁나 잘입고있음 바지랑
3년 전
맞아 여기 질 다 좋음 비싼 값하지
3년 전
익인13
예쁜데... 허리가 넘 작아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
좀 비싸네 ㅜ
3년 전
익인15
예쁘다
저 코디 자체가 너무 멋있엉

3년 전
익인16
헐 육만원.......
3년 전
익인17
바지 2개 살 가격이긴 한데 질 좋으면 한개사서 오래입으니까 괜찮은듯
3년 전
익인18
근데 싼것보단 확실히 비싼게 핏이 이쁘더라...
3년 전
이쁘지 ㅜㅜ

3년 전
익인19
와 예쁘다 나도 저런 핏 보고 싶다
3년 전
익인20
6.3? 워우....나는 키 작어서 총장 그 정도여도 접고 부츠 신으면 딱일 것 같은뎀...완전 하비라 저런 핏은 아닐듯..
3년 전
익인21
오 역시 사람 눈은 다 다르군... 난 어정쩡해보여ㅠㅠ
3년 전
익인25
2 이상해..
3년 전
익인44
3......
3년 전
익인46
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전

익인22
저 바지는 진짜 마른 거 아니면 실패하는 옷이다
3년 전
익인24
22 +다리길이 길어야함
3년 전
익인28
3년 전
익인37
44키가일단...
3년 전
익인23
근데 6만원이면 무난해보이는데
3년 전
3년 전
익인26
총장 짱짧군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도.... 적어도 102정도ㅜㅜ
3년 전
익인29
저기는 옷은 이쁜데 가격이 너무 사악해 ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인29
오!! 매번 구경만 했는데 좋다면 도전을 하ㄴ번 해봐야겠당 ㅎㅎ 고마워👍🏻
3년 전
익인30
여기다비쌈 예쁘긴하던딩
3년 전
익인31
기장 100넘게 입으면 키 167정도인가?
3년 전
3년 전
익인31
와우 부럽..
3년 전
익인32
음..말라야 이쁠거 같긴한데 어정쩡해보이고 안예뻐 내눈엔! 더 예쁜 바지 많을거 같은데 바지에 핀턱 들어간것도 안예쁨..
3년 전
익인34
넘 어정쩡.... 패턴만 들어가면 밭일 바지 같아ㅠ
3년 전
익인35
바지가 이상한건지 신발이 이상한건지 허벅지가 넘 길어보이는디...?!?
3년 전
익인35
바지에 비해 신발이 너무 옹졸햌ㅋㅋ
3년 전
익인36
너무 예쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인39
혹시 여기 니트류 질 좋아?
3년 전
작년에 산 니트들은 다 좋았엉 지금 파는거 중에 할머니니트라고 있는데 친구 선물로 주니까 만족해 하더라 근데 비쌈!
3년 전
익인39
곰마워!!
3년 전
익인40
헐 색감 미챴네
3년 전
익인41
진심 페미니크 볼때마다 이쁜데 가격이 후...
3년 전
월급날 사야함 ㅋㅋㅋㅋ 가격 후덜덜
3년 전
익인42
98이 짧다니........................(157익인 놀람)
3년 전
익인43
비싸면말,,
3년 전
익인45
나도 저런 핏 나오고싶다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
저긴 다 가격대가 높아....
3년 전
익인48
와 진짜 예뻐,,,
3년 전
익인49
브랜드야 쇼핑몰이야???
3년 전
3년 전
익인49
와웅 그럼 진짜 비싼편이긴 하네ㅜㅜ
3년 전
익인50
여기 질 좋은데.....모델분이 어어어어어어어엄청 마르셔서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
헐 여기 예쁘다
3년 전
익인52
예쁘다고 생각했다가 가격보고 안예쁘다고 생각하는중 ㅎ
3년 전
익인53
저거 하체 말라인간이어야 이쁠거같다... 궁디랑 골반 부한 나는 일단 저런 핏 절대 안나왔음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
쓰냐 그래서 샀오?
3년 전