모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
3년 전
익인2

3년 전
익인2
아 우짤껀데 진짜 왜 대면해서..
3년 전
익인3
하ㅏ...
3년 전
익인4
헐.. 오늘은 비대면이었어?
3년 전
익인5
추석까지 계속 비대면이야!!
3년 전
익인4
그렇구나 다행이다 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인6
부산대 보고있냐..?
3년 전
익인10
22 보고 있냐..?
3년 전
익인42
3333 에타 핫게에도 올라왔던데 제발...
3년 전
익인54
444... 하
3년 전
익인69
거기 기계과는 교수님이 직접 걸리셔서 기계공학과만 비대면이라며..? 친구가 그러던데 진짜야????
3년 전
익인7
하... 10월 5일부터 다시 대면인데 더 미뤄지려나 에휴휴... 그러게 왜 학생들 의견 개무시까고 대면을 고집하냐
3년 전
익인8
이게뭐야 진짜....
3년 전
익인11
헐...
3년 전
익인12
접촉자수가....실 확자자수는 저정도는 아닐거야ㅠ
아닐거라고 믿을거야..

3년 전
익인13
그러게 분명 대면 하지말자했는데 ..
3년 전
익인15
동의대ㅜ제발 비대면 늘려 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
이미 몇몇과는 학교 가지만..
3년 전
익인64
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
ㅜㅜ 나 어제 학교갔다구ㅜㅜㅜ 무섭다구ㅜㅜ
3년 전
익인15
훌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
제발 늘려..
3년 전
익인104
제발 제발 .. 나 학교 가고 있는데 ㅠㅠㅠ 넘 무섭고 싫다 ..
3년 전
익인16
🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️
3년 전
익인17
아 나 내일 부산 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ 접촉자 수 왜이렇게 많은 거야???
3년 전
익인18
제발 우리 학교 생각이 있음 비대면 해라... 우리 대학 학생들은 동아대 친구들 없을 것 같니?.......
3년 전
익인19
학교 대면수업하는데 진짜 불안하다,,,
3년 전
익인20
부외머....비대면 당장 늘려...
3년 전
익인92
늘릴 듯? 공지 항상 늦게 올라와서 그렇지
3년 전
익인21
에휴 대면 왜 함 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인22
오마이갓..우리교수님 당장 비대면해주셍,,교수님 기관에 동아대 학생들 실습오는디 비대면 안하는거 정말 ..ㅓㅎ...
3년 전
익인23
와...
3년 전
익인25
???????????두자릿수 아니였어?????????오늘?
3년 전
익인26
이런데 대면을 하겠다고 ㅋㅋㅋ 우리학교 포함해서 대면하는 학교들 진짜 생각이 있나...? 제대로된 가이드라인도 없고 대책도 없고 코로나 퍼졌을 때 수습도 못할 거면서 어떡할건지
3년 전
익인27
대면 수업해서 옮은거야?
3년 전
익인80
ㅇㅇ 대면수업하고 동아리 술집가고 그랬나봄
3년 전
익인27
동아리는 왜하고 술집은 왜 갔대ㅜㅠ최대한 조심해야지
3년 전
익인28
경북대 보고 있나
3년 전
익인29
확진자 부산에서 저만큼 터진거야????
3년 전
익인99
아니 확진자의 접촉자
3년 전
익인30
와 우리교수님 이갈던디 대면할거라고... 절대 못하겠다 절 대 비 대 면 해
3년 전
익인31
이정도면 고소각 아닌가 아무리 학생들의 부주의로 이렇게 확산됐다고해도 전국에 흩어져있는 1000명 넘는 학생들 긱사로 오게하고 대면 강행한건 진짜 아니였다
내 친구 동아대인데 대면시작해서 기숙사 입실해야한다고 떠나면서 엄청 불안해했는데 결국 이 야단났으니..

3년 전
익인32
그냥 술먹고 돌아다니는애 고소하면 안되나 휴
3년 전
익인33
와... ㅋ ㅋ
3년 전
익인34
헐 진짜...
3년 전
익인35
근데 완벽한 비대면인 대학교가 있었어..? 내주변은 거의 반반 섞어서 하고 교수재량 이러던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
1학기엔 전면비대면 많았는데 이번에도 있을껄?
3년 전
익인36
오매 어뜩해 ㅠ
3년 전
익인37
어떡하냐ㅜㅜ 우리학교도 진짜 맘에 안든다 어떻게든 곧 대면하려고하지말고 빨리 비대면 공지좀..
3년 전
익인38
아니 뭐했길래 접촉자가 저래많아? 수업? 동아리활동?
3년 전
익인40
과동아리에서......
3년 전
3년 전
익인39
아...............
3년 전
익인41
ㅎㅇ대.. 얼른...🥺🥺
3년 전
익인43
깜짝이야 확진자인 줄 알았어 큰일이네...
3년 전
익인44
제발 대면하지마세요 😭😭😭
3년 전
익인45
그러게 대면을 강행하고 또 술을 먹고 돌아다니는건지
3년 전
익인46
동의대 비대면 늘려~~~~~~~
3년 전
익인47
아...🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인48
미쳤다..에바야ㅠㅠㅠㅠ 절 대 비 대 면
3년 전
익인48
우리 학교 절 대 비 대 면 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다고요ㅜㅜ실험안 해도 되니깐 제발 비대면
3년 전
익인49
가천대 보고있냐고요요오오오옹ㅇ
3년 전
익인51
우리학교 대면에서 비대면으로 바꼈음...
3년 전
익인53
아아아악ㅠㅠ
3년 전
익인55
모든대학 걍 2학기 전체 비대면 했으면..
3년 전
익인56
대면도 문제긴 한데 술집 간 거가 문제....
3년 전
익인57
아아
3년 전
익인58
확진자 안 늘었으면 좋겠네..ㅠㅠ
3년 전
익인59
하 진짜 에바다,,우리 학교 보고 있냐ㅠㅠ
3년 전
익인60
와... 우짜냐
3년 전
익인61
헐...
3년 전
익인62
아오 창피해죽겠다 진짜 그러게 왜 술마시러다녀서는
3년 전
익인63
대면도 대면이지만 술 마시러를 왜가냐 아오 진짜
3년 전
익인65
신라대 절대 비대면해
3년 전
익인67
후 나도 어제 검사받고 왔어ㅠㅠㅠ 아오 비대면 추석까지가 말이냐 동아대야 빨리 더 늘려라 학교 가기 무섭다
3년 전
익인66
동의대 비대면하자ㅜㅜ 나 어제갔다구ㅜㅜ 담주도 가야하는데ㅜㅜ
3년 전
익인68
낼 대면수업하는데 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
오마갓...
3년 전
익인71
이런데도 우리 학교는 꿋꿋하게 대면수업 하겠대 생각이 있는 거니...
3년 전
익인72
우리학교... 보고있나....... 오늘도 대면수업 하고 왔다...ㅠ
3년 전
익인73
빨리 지금이라도 비대면으로 바껴라...는 긱사에서 지내는 내가..
3년 전
익인74
왜 대면을 했어
3년 전
익인75
접촉자는 마스크 안쓴 사람 기준이지????
3년 전
마스크도 예방 차원에서 쓰는거지 마스크 썼다고 접촉이 안되지는 않아
3년 전
익인75
아니 아는데 정부에서 접촉자 구분할 때 그렇게 했었나 싶어서
3년 전
익인76
ㅇㅈㄷ 정신차리자..
3년 전
익인77
어우 에바야
3년 전
익인78

3년 전
익인79
진짜 왜.......하
3년 전
익인82
추석까지비대면 말인가 2학기 다 비대면해야지 ..
3년 전
익인83
와오바
3년 전
익인84
1학기때 우리학교 학생같네,,하 비대면해야댐ㅠㅠ
3년 전
익인85
대면 진짜 오바야ㅋㅋㅋㅋ 아예 0명 된것도 아니고 쪼금 사그라든다고 대면해버리기ㅋㅋㅋㅋ노답
3년 전
익인86
으휴
3년 전
익인87
북구...?
3년 전
익인90
우리과 올대면인뎅 ㅋㅋ ..
3년 전
익인91
덜덜..
3년 전
익인93
가천쓰도 정신차리길
3년 전
익인94
에휴 이런데 어케 대면을 해...
3년 전
익인95
아니 그러게 대면을 왜해...
3년 전
익인96
어휴 이 상황에서 부산여행 가있는 내 친구야 ~~ 반성 좀 해라😓
3년 전
익인97
저사람은 어디서 걸려온거야??? 경로는 아직 안떴지...? 와...
3년 전
익인98
부산 난리났네..어떡하냐
3년 전
익인100
술집을 왜가 아오 진짜
3년 전
익인101
와,,,,,,,,,
3년 전
익인102
어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인103
학교야 보고있냐..? 전면 비대면 공지 추석 끝나고 바로 올려라 진짜ㅠ
3년 전
익인105
아니 동아대 공지 올려 뭐해 진짜로
3년 전
익인106
오늘 다 검사 했을까 저 접촉자분들 ..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
동아대 빨리 2학기 쫙 비대면 해줘 진짜 제발 우리 1학기 좋았잖아...
3년 전