모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

내 동생 화내는 거 볼래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

내 동생 화내는 거 볼래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

둘째랑 싸웠었나봐ㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxxx발!!!! 왜케 기엽냐 막내야 화풀어..
3년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋ개귀야우엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헉 몇살이야 ㅋ ㅋㅋㅋ? 뭔가 귀엽당
3년 전
3년 전
익인4
아 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 화풀어ㅜㅜ
3년 전
익인2
아ㅜ니재봤어ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개눗걐
3년 전
익인51
미칰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
큰작던작씨극
3년 전
익인84
밑에 거 말하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅 차마 저걸 쓸 수 없어서 이거 썼옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제야 확인함
3년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아닠ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인105
Dkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보고 알았넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 화났나보다
3년 전
익인6
아 화났는데 이러면 안되지만 어쩜 이렇게 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
안희 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ둘째가 잘못했넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ화났는데 왤케 귀여워
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날만하네
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 동생 전용 대나무숲이야? 겁나 웃기다
3년 전
둘이 싸울 때마다 맨날 나한테 서로 고자질해 막내는 톡으로 둘째는 말로ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋ댜나무숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃경
3년 전
익인29
ㅋㄱㅋ헐세로드립ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인13
둘째는 몇살인곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
쓰니랑은 나이차이 많이나?ㅋㅋㅋㅌ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
엇 둘째랑 쓰니랑 나이차이 많이 안나네잉ㅇ근데 쓰니가 중재하는거야?나라고 생각하니 갑자기 머리가 지끈허다(;◔ิд◔ิ)
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 초3이 저런 욕쓰니까 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와중에 세로드립진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰언니작은언니하는것돞너무 귀여워 세자매 쪼로록 너무 이쁠 것 같아 나도 여동생..
3년 전
익인16
와중에 이름 모자이크 화난 제이지야 ㅜㅜㅜ 오구
3년 전
익인17
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 다 못쓰고 하나하나 엑스자친것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 세로드립도 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인21
아개웃기다 약간 나랑 내동생보는거같음 나도 내동생이랑 8살차이나는데 맨날 싸우고나면 큰언니한테 둘다 고자질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기네
3년 전
익인22
세로드립 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 너무눗겨
3년 전
익인23
세로드립 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
욕하는건 안좋지만 너묵 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
아 막내 진짜 빡쳤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩 땐 언니 때문에 진짝극극극극극ㄱ도로 열받았을 때 쌍욕했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인26
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립
3년 전
익인27
아낰ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ개귀엽다 근데 쓰니는 몇살이야
3년 전
3년 전
익인28
자체필터링 하는 것부터가 착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
3년 전
익인28
요즘 애기들도 세로드립 아는구낰ㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤단 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
미취겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입에넣고 와랄ㄹ라랄라라라ㅏ 하고싶다 아 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조그마난 애들이 쒹쒹대는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화났네 ㅠㅠ 막내동생은 지금 빡치겠지만 우린 너무 기엽다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재: 증거인멸하고 모르는 척 임티 보냄
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거인멸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
엇 혹시 이 임티 뭔지 아는 익ㅠ.ㅜ
3년 전
익인116
지나가던 익인데 혀짧은 앙꼬? ?시리즈 같아 앙꼬 치면 많이 나올 거야 !
3년 전
익인127
임티 개귀여워
3년 전
익인32
세로드립뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 나도 초딩 때 욕하면 큰 일 나는 줄 알고 필터링 하고 그랬는데 ㅋㅌ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자체필터링 해서 보냈네 했더니 세로로 본심 드러냈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 쒸익쒸익이 보이잖앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일름보 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
귀여워ㅜㅜㅜ그래도 꼬박꼬박 언니라 붙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 화나면 그냥 이름부르는ㄷㅔ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어
3년 전
익인37
초3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인38
욕쟁이 친구구만 허허
3년 전
익인39
세로드립 천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 진짜 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 사주고 살살 달래주고싶다
3년 전
익인41
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
화나도 언니를 언니라고 부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인43
아 세로드립 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 욕은 자체적으로 가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와근데 초3 욕 충격이다,,
3년 전
익인53
요즘 애들은 진짜 욕 빨리 배우더라..
3년 전
익인84
요즘은 유튜브나 미디어 영향이 커서 빨리 배우더라 나도 우리 아파트 앞에 초등학교가 있어서 초등학생들이나 애기들이 많은데 친구한테 큰 소리로 욕하는 거 보고 ㄹㅇ 놀래버림...
3년 전
익인97
나 99인데 욕 초3 때부터 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나 초3때 거의다 욕했는걸? 99임
3년 전
익인103
나도 그랬는데 뭐ㅋㅋ
3년 전
익인108
난 89인데 초1때부터 욕 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
00인데 난 초2때 욕배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
나도 초3때 욕배움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인47
둘째가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동생 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
증거인멸하고 임티 보내는거 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인56
자체필터링 개웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인57
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
세로드립 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 자체필터링도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀여워
3년 전
익인61
어 나 세로드립보고 공차 뿜을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 필터링 뭐냐구우
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와중에 꼬박꼬박 언니라하는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인71
진짜 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 씌익쒸익하면서 꾹꾹 눌러담은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심한욕인데 분노가 느껴져서 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
아 세로드립에서 터쟜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
초3이라 생각하면 욕 심한 거 같은데 뭔가 너무 귀여워.... 귀엽게 욕해..... 자체 필터링 뭐야... 세로드립 뭐야... 너무 귀여워..
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㄹ귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화풀으라고 아이스크림 하나사좈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아귀여어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나는 내가 동생들이랑 싸우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없어서 미안허다......허허
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 세로드립 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화났나보다
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아나 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 여자동생 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증거인멸까지 완벽하게 귀엽다ㅠ
3년 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 초3과 고1의 싸룸이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
작은언니한테는 보여주지말라는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립 미텼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
자체검열이 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
에구 이러면 안 되는데 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 자신의 최대 분노 표출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
세로드립 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 화났으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
몇살이야 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인117
아 엑스 너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 기여워
3년 전
익인118
아어케 아악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
3년 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아나 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아니 근데 둘째 넘하네 왜 애 얼굴에 액괴던져ㅠㅠ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여오ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ 욕은 하고싶지만 차마 욕은 못하겠고
3년 전
익인126
???: 작은언니xxx으로 7행시 해보겠습니다.
3년 전
익인161
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴에 액괴를 왜 던졌대ㅐ에ㅔ애 작은언니가 잘못했네!!!
3년 전
익인128
둘째가 잘못했네..
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립한다고
작 은언니 작은 언니 작은언 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
익인132
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 보고 현웃 진짜
3년 전
익인134
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
에구귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 겁나웃기다
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 계속 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
화났는데 언니 취급 해주는 게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워억ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
얼마나 화났으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
초3 입에서 욕나오게 한 둘째가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
세로드립 미치겟넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
작은언니한테 말하지말라고 중간중간 경고넣는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 세로드립 미친다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ.
3년 전
익인149
둘째가 잘못했네
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
킬포는 욕은 안한다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋ막내 되게 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅠ 너무귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인154
아니ㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 극대노
3년 전
익인155
언니라고 부르는게 진짜 착한거다...
3년 전
익인155
그와중에 진짜 막내 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인156
아 욕하는데 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나두 초딩 때 삶쓰기 100자 읽어 보니까 욕 적혀있더라..ㅎ
3년 전
익인157
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 같은데
우리집에서 내가 작은언니롤이야... 괜히 찔리네,,,

3년 전
익인158
세로드립ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ그래도 꼬박꼬박 언니라고 해주네
3년 전
익인159
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인160
와 근데 초딩인데 욕을...필터링 했다지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데 진짜 왜 얼굴에 액괴를 던지냐ㅠ
3년 전
익인163
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전