공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7434l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마가 저녁 분명 둘이서 먹자고 했거든? | 인스티즈

내가 눈이 침침한건가 분명 둘만 먹을 버섯찌개랬는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅅ,손이 크시네
3년 전
익인3
손이 크시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인5
근데 인덕션위에 키친타올놔도돼?!????? 안타?!????
3년 전
일단 원리는 모르는데 안타더라고!!!!
3년 전
익인7
헐 그러게 키친타올 왜 놓은 거야?
3년 전
냄비에 물기있는채로 인덕션에 올리면 타닥타닥 (?) 엄청 그래서! 물때같은것도 남고 그래서 깔끔쟁이 엄마가 놨어..!
3년 전
그리고 긁힘 방지도 돼!!!! 비슷한거로 인덕션용 그 실리콘 판때기도 있어 ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인5
헉 대박대박 짱신기해... 어머님 삶의지혜 대단하시다..😲😲
3년 전
익인7
헐 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 인덕션 쓰는데 상상도 못해봤어 대박 덕분에 인덕션 매트도 알아간다..
3년 전
익인24
헐 아냐 다른종이는 타근데! 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인27
인덕션은 안타 하이라이터??그거는 탐
3년 전
익인28
인덕션은 괜찮은데 하이라이트라면 위험해 !!!
3년 전
익인62
인덕션이라 안 타는거야 하이라이트는 타!
3년 전

익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 버섯 많이 먹긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저건 진짜 많다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인57
헐 ... 나 첨알음 .. 인덕션 쓰는데 ...
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 4일 먹을 치 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솥 끓이시네
3년 전
익인11
헐 키친타올짱신기해
3년 전
익인12
헐 근데 나 버섯 왕 좋아해서 저거 뻥 안 치고 앉은 자리에서 다 먹을수도 있을 듯
3년 전
너 아무래도 난듯 나 지금 오.. 근데 약간 가능 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 황제버섯 먹어봤는데 엄청 탱글탱글 맛있어!!!!!!
3년 전
익인12
헐 황제버섯 먹어봐야겠다ㅏㅏ
3년 전
익인13
뭐지 샤브샤브인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
학 나 예전에 코르크 냄비받침 그대로 인덕션 올려놨다가 탔는데😭😭😭
3년 전
코르크는 모르겠..어! 하이라이트 말구 인덕션은 키친타올이나 실리콘 올려도 되더라!
3년 전
익인15
쓰니네 인덕션만 저런거야?? 울집은 인덕션에 오징어랑 쥐포도 구워지던데..
3년 전
익인18
혹시 전기레인지아니야??
3년 전
익인15
헐 그런갚???? 고마웡
3년 전
하이라이트 아닌가 혹쉬~~~~?
3년 전
익인15
인덕션이 아니었나봐~~~~ 지금까지 몰랐다니
3년 전
익인21
인덕션이랑 전기레인ㅣ랑 원리가 달라유!!!
3년 전
익인15
고마웡 새로 알고간당..!
3년 전
익인16
나 버섯 대박 좋아하는데 초대해줘.. 아이스크림 사갈게
3년 전
뭔데 아이스크림 들어보고 초대해주지😎
3년 전
익인17
하이라이트도 타올 올려도 되나..?
3년 전
그..거는 안되는걸로 알고있숨다..! 혹시 몰라 나도!
3년 전
익인17
안된ㄷㅐ ㅠㅜㅠㅠ 고마오 쓰나!!
3년 전
익인19
하이라이트는 판 밑에 열선 깔린 방식이라서 타올 올리면 안 돼용
3년 전
익인17
앗 슨생님 알겠숨당!!! 감사함다!!
3년 전
익인20
키친타올 신기해....!! 세상 참 좋아졌어
3년 전
익인22
혹시 이거 보고 따라하는 익들 본인 집에서 쓰는게 괜찮은지 아닌지 꼭 확인하고 해...! 괜히 불난다ㅠㅠ
3년 전
익인22
근데 버섯이 위에 떠있어서 좀 그래보이기도 하는데 양이 어마어마한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 거의 사골국...
3년 전
버섯이 정말 떠있다고 생각하는거야? 후후......
3년 전
익인22
아니 저 밑에까지 가득있다는 거야...? ॱଳ͘ 나 버섯킬러인데 초대 좀....
3년 전
저 밑엔 이미 끓어서 숨죽은 버섯들이 가득있다고..
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
버섯개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우리 엄마도 손 왕커ㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 엄마가 덕선이 엄마냐고 놀림
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아니 버섯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
뭔가 글이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
버섯대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
맛있겠다 한입만
3년 전
익인36
아 나도 버섯찌개 왕 좋아하는데 대박... 같이먹자😞
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 덕선이니
3년 전
익인38
물보다 버섯이 많은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맛있겠다 저두 한입만용 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아늬,,,저정도면 우리집에선 이주내내먹을듯,,,,무슨사골이냐곸ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인42
쓰니 그림자 분신술 할 수 있는거 아니지...? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 근데 버섯찌개 신기하다 한번도 먹어본적없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
저정도면 버섯마을 하나를 통째로 다 넣은거 아닐까..!
3년 전
익인45
만가닥 버섯 맛있졍
3년 전
익인46
혹시 쓰니 덕선이..?
3년 전
익인47
그와중에 밥그릇 우리집이랑 같은 거 쓰네
3년 전
익인48
버섯 성애자 침 질질 흘린다 츄릅
3년 전
익인49
어머 언니~~~ 우리 집이 어디더라??
3년 전
익인50
응답하라에 나오는 그 통큰 어머니 같으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
우와 키친타올 꿀팁 고마웡 맛있겠다..🤤
3년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋ 커도 얼마나 클까했는데 냄비 mL보니 엄청 크네
3년 전
익인53
와 키친타올 안타는거 진짜 신기하다...쓰니 어머님도 손 어마어마하게 크시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
어머님 잊지 않으셨죠? 지나가던 제가 곧 찾아뵙겠습니다~
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
숨죽어서 그런가?
3년 전
익인56
아 버섯양 문제가 아니구나..
3년 전
익인58
버섯들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
괜찮아 괜찮아 버섯 숨 죽어서 먹으려고 하면 요맨큼~~~~ 밖에 없다구!!!
3년 전
이미 안에 숨 다 죽은 버섯들러 가득차고 더 넣은거라 양은 비슷해 ^.^
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내..내일도 먹자!!
3년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
어머니 식당하시나바 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인63
허미 한바가지네
3년 전
익인64
국물이 적어 보여 나라면 한 3주동안 다 먹을 수 있을거 같음
3년 전
3주나...???? 엄마랑 둘이 수제비까지 넣었는데 오늘 저녁이면 끝이라구😭
3년 전
익인65
완성된사진 보고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 크시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯 냄비 안에서 새끼친거 아니지?ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 또 들어왓어... 너무 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있겠당
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ냄비 눈금에 4.5리터 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이건 어떤 음식이야??!
바섯이 진짜ㅜ새끼친다

3년 전
익인72
으앙 나 막내딸할래ㅠㅠ버섯환장한다구ㅠㅠ
3년 전