모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
주문도 잘 못 받고 진동벨도 계속 잘못 눌러서 돌아다니면서 '이거 시키셨어요?' 계속 물어봄.... 내 주문은 잘 들어 갔으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음인가버넺
3년 전
익인2
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 일한지 얼마 안됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맘터 알바는 처음인가봐
3년 전
30분 기다렸는데 더 기다려? 아님 물어볼까?
3년 전
익인5
30분이면 물어봐 원래 조리시간 손님 없으면 15분 내로 나와
3년 전
익인6
바쁜가보네 늦어도15-20은 나와야하는데
3년 전
익인4
물어봐.. 나라면 답답해 주금
3년 전
익인6
초보인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그만둔지 두달됐는데 내가 일하구싶다
3년 전
익인7
물어봐..! ㅜㅜ 처음인가벼
3년 전
익인8
일한지 얼마 안됐나보다ㅠ 일 손에 안 익어서 느릴 수도 있고 배달하는 매장이면 주문 많아서 늦을 수도 있어ㅠ 너무 오래 기다리면 물어봐바
3년 전
물어봤더니 주문이 꼬여서 죄송하다고 조금만 더 기다려 달라길래.. 기다렸다가 50분만에 받았다 이럴줄 알았으면 배달 시킬껄
3년 전
익인9
처음인데 옆에 아무도 안붙아고 혼자 일시키..나?
3년 전
3년 전
익인9
와 능숙했는데 꼬였거나 처음인데 혼자 배치했더나 둘 중 하나구나,,, 거긴 막 영수증 뽑은 거 다시 조회 못하..나? 우린 그거로 조회 하는데ㅠㅠ
3년 전
익인10
맘터알바 1년했는데 꼬이면 진짜 답없어 ㅋㅋㅋ 난 대기시간 1시간 30분까지 불러봄 ㅋㅋㅋㅋ 카운터는 진짜 능숙한사람이 해야함
3년 전
홀도 크고 사람도 많아서 더 그랬나봐..
3년 전
익인11
맘터 2일차 알바생 .., 내일 출근하기 두렵다 •••
3년 전
익인12
포장을 50분...? 심하다...
3년 전
익인13
50분..?
3년 전
익인13
ㄹㅇ 배달기다릴 시간이네..
3년 전
익인14
아휴..... 안타깝다 점점 적응할거야ㅠㅠ
3년 전
음료 테이프라도 붙여서 고정 시켜주지...
3년 전
익인37
나 맘터 알바생인데 30분이면 물어볼만 했다 ㅠㅅㅠ
그런데 우리 매장은 음료에 원래 테이프 안 붙여줘! 다른 손님들이 붙어있으면 알바 잘못이지만 알아줬음 해서 🥺 댓글 달아! 불안하면 담부턴 꼭 캔으로 달라고 해!!

3년 전
익인15
버거 나오는데 15분이면 되는데 그 사이에 준비하고 있는게 당연한거고... 전직 알바생.....이해가 안되는군....
3년 전
익인16
홀이 큰데 한 명????? 우리는 아무리 적어도 주방 합쳐서 셋은 일했었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
전에 맘터 포장하러 갔는데 손님은 계속 들어오고 배민 주문도 계속 들어오더라... 힘들어 보여 ㄷ
3년 전
익인18
나도 사람 많을 때 갔다가 완전 꼬였는지 1시간 기다려서 받음.,
3년 전
익인19
아아 안타깝다.... 나도 꼬인 적 있어서......
3년 전
익인19
꼬여서 터지는데 홀에선 계속 배달의민족!!배달의민족!! 이난리고....
3년 전
익인20
와우.. 홀 큰데 한 명...
3년 전
익인21
와 매장 큰데 홀 1명이면 진심 정신없는데,,,
3년 전
익인22
하...다 처음일때가잇지...ㅠ 알바생 도와주고싶다ㅠ
3년 전
익인23
ㅠㅠ 알바생 홧팅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
혼자 캐셔,배달,홀 해봤는데 멘붕오면 잘하던 것도 생각안나ㅠㅜ 알바생 진짜 힘들겠다
3년 전
익인25
나도 저번에 맘터에서 한시간 기다렸는데 안나와서 물어보니 주문 누락됐던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인26
맘터바쁘면 어후..
3년 전
익인27
첨인가봐 엄청 속타겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아고ㅠㅠ• ᴗ •̥ ˳ ˳ 알바생 맘도 이해가고 쓰니맘도 이해가고ㅠ
3년 전
익인29
22 ㅠㅠ
3년 전
익인30
미리 전화하고 얼마나 걸리는지 물어보고 시간 맞춰 가면 편하게 드실 수 있어요
3년 전
그럴 순 있지 근데 보통 음식점은 잘 전화안하잖아.. 게다가 햄버거 집인데.. 50분 기다릴 거라고는 생각치 못했지 알바생 멘탈 나간거 같길래 컴플은 안걸고 걍 기다렸어
3년 전
익인30
엥 아니 나 맘터 알바생인데 우린 바로 주문들어가도 패티 튀기는 시간만 7분이라 미리 전화주문하고 오시는분들 많아 사람 많고 주문 종류도 다 다르면 30분까지도 걸리니까 저렇게 하는게 제일 편할꺼라궁
3년 전
익인19
맘터 알바했었을 때 매장에서 드시든 포장이든 전화주문 많았어!!
3년 전
익인39
222 패푸에 전화를 하고 가는 사람보단 그냥 가는 사람이 많지
그래서 패스트 푸드 아닌가

3년 전
익인31
맘터 알바인데 한번 꼬이면 진짜 패닉옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
꼬임+손님들짜증남+배달의민족띠링소리+감튀다튀겨짐+감튀빼러가는데전화벨소리=환장
3년 전
익인32
아이고.... 얼마 안됐나보네....
3년 전
익인33
진짜 승질나긴 하겠다... 솔직히 시킨 사람 입장에선 알바생 바쁘겠다 안타까워ㅜ 이 생각보단 짜증이 먼저 날 거 같애...ㅜㅜ
3년 전
익인34
신참이구나...ㅠㅠㅠㅠ둘다 이해강다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
어떡해 알바 중간에 꼬였나봄ㅠ 진짜 개막막한데ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
나 교육해줄때 새로오신분이 처음부터 벨을 잘못줘가지고 1번은 2번한테 2번은 3번한테 이런식으로 준적 있었는데 진짜 대박이였어 알바생 멘탈 엄청 나갔겠다 혼자한거면 쓰니두 너무 오래기다렸네 ㅠㅠㅠ 고생했오
3년 전
익인38
알바생 눈물 났겠다.... 쓰니도 고생했다..
3년 전
익인40
쓰니더 기다리느라 고생했네,,
근데 알바생 진짜 힘들었겠다
나도 카페알바한 적 있는데 진동벨 울려도 안오셔서 다 돌아다니면서 물어봤다(머리짚) 심지어 빙수라 녹을까봐 애 타가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
익인41
홀이 큰데 한명... 손님도 많은데 한명이라니... 진짜 가혹하다 나라면 거기 다신안갈듯 일단 나도 기분별로고 사장마인드도 별루구
3년 전
익인42
쓰니도 알바생분도 고생이네 ㅜㅜㅜ
3년 전