모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 저거?!
3년 전
익인3
꼬부ㄱ칩 초코 츄러스맛'
3년 전
익인2
꼬북칩같은데 무슨맛이야?
3년 전
익인3
초코 츄러스맛'
3년 전
익인4
한 봉지에 760칼러리인가 그렇든데 ..
3년 전
익인7
?진짜로? 진심으로? ???????
3년 전
익인9
나도 칼로리 보고 놀람 🤭
3년 전
익인18
꼬북칩 다른거도 그렇더라,, 아니 사실 과자 거의 다 ...,,
3년 전
익인24
이거 과자 봉ㅈㅣ가 큰거일걸 ??
3년 전
익인27
와 햄버거 세트보다 많이 나가네
3년 전
익인33
헐 햄버거세트가 더 적어? 아싸 햄버거먹어야지
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅇㅈㅇㅈ나 과자 별루 안 좋아하는데 이건 괜찮더라 계속 손 가는 맛
3년 전
익인6
맛있는데 밑에는 다 부서진게 많아서 아쉼.ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
너무 마싯음.......ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
이거 진심...진짜 혁명이야
3년 전
익인11
먹고싶은데 주변에 파는곳이업다 ㅠ
3년 전
익인12
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 씹으면 초코 사르르 녹음
3년 전
익인13
헐 대박 완전 먹구싶다!!
3년 전
익인14
그저께 홈플에서 사왔는데 먹어봐야징
3년 전
익인15
오ㅠ먹어봤는데 난 인절미파~~~~!... 쿄쿄
3년 전
익인16
저거 일요일에먹을거야....내치팅데이..
3년 전
익인17
모야 나도 먹을래
3년 전
익인19
이거 대기타고있는데 아직 울집 주변 마트엔 안들어오ㅓㅆ더라(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인21
이거 먹고싶은데 아직 슈퍼들에는 칼로리 높은 큰 봉지밖에 없어서 작은 봉지 대기타는중ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인22
우리집앞 작은 마트에 팔길래 샀다 진짜 맛있어
3년 전
익인23
ㄹㅇ 이거 핵맛
3년 전
익인25
헐 나도 어제 이거 뭐에 홀린듯 사서 먹었는데 맛있더라
3년 전
익인26
이거 진짜맛있거
3년 전
익인28
꼬북칩 내 최애과자💜
3년 전
익인29
오늘 마트에서 집을려다 다이어트때문에 못먹엇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ군침돈다
3년 전
익인30
시나몬맛(?) 많이나?
3년 전
익인31
2222나도궁금 계피싫어해서ㅠㅠ
3년 전
익인32
다른익인데 초코맛나는 짱구과자같아
3년 전
익인36
하나도 안나!!
3년 전
익인32
먹었찌롱~👅
3년 전
익인34
마트에서 시식 해주더라.. 생각보다 초코맛 안 세서 놀랐음!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 이거 사러 홈플 갔는데 우리 지역은 아직 안 들어왔나봐ㅠㅠㅠ 흑흑 내가 이거 꼭 먹는다
3년 전
익인38
난 이거 그냥 그랬오
3년 전
익인39
이거 맛있어ㅠㅠ 또 사먹을거야
3년 전
익인40
마시씀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 이거 ㄹㅇ 맛있어 시나몬 맛이 독특하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 엄청 달지도 않아
3년 전
익인41
시나몬 맛이 짱구 과자랑 ㄹㅇ 비슷!! 초코비 말고 그 짱구
3년 전
익인42
이거 진짜 어디에 파는 거야ㅠ 왜 업써!!!!!
3년 전
댓글 많아서 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 동네 마트에서 샀너!!!
3년 전
익인43
헐 언제 초코맛이 나왔어!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전