모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4325l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
글쓴둥이
앗 미안한데 이유도 한가지만 알려주면 좋을거 같아....ㅠㅠ
3년 전
둥이1
나는 그냥 키가 큰게 더 좋고 성격도 밝은게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한거보다 장난도 많이 치는ㄱ 뭔가 재밌을거같기도하고
3년 전
둥이1
근데 이건 그냥 취향인듯
3년 전
둥이2
2222 나도 술 못 마셔서
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이5
눈치 빠른 사람⍤⃝𓂭 좋음
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
글만 보면 난 1인데 쓰니가 술을 하냐 못하냐에 따라서도 사귀면서 많이 다를 듯
3년 전
글쓴둥이
난 술 좋아하고 잘마시는 편이야!
3년 전
둥이8
그럼 진짜 1이 더 잘 맞을 듯! 나도 술 좋아하고 못하는 편은 아닌데 술 마시자! 했을 때 그래그래~! 하는 사람이랑 난 별로.. 가서 너 혼자 마셔~ 하는 사람 중에서는 무조건 전자가 더 끌리는 것 같아,, 사실 술은 같이 가서 같이 마시는 재미거든요ㅠ
3년 전
글쓴둥이
헉 맞아맞아....가끔 지인짜 술 땡기는 날이 있는데 같이 못마셔주면 너무 슬플거가타ㅠ
3년 전
둥이8
그리구 먼 얘기일수도 있지만.... 여행을 가더라고 술 안마시던 사람은 여행에서도 잘 안 마심ㅜㅜ 난 여행에 술은 진짜 분위기 있고 좋아해서 술 좋아하는 사람이 더 좋긴해
3년 전
둥이9
1 난 말투 무뚝뚝한 사람 싫어
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
연애 1 결혼 2 라고 생각해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
키는 나도 작은 편이라 상관없긴 해...ㅎㅎ 의견 고마웡!
3년 전
둥이14
난 2가 좋아 근데 쓰니가 마음가는대로 해 그게 좋아
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
1 직군에서 거름
3년 전
글쓴둥이
혹시 직군이 별로인 결정적인 이유가 있을까?! 난 한번도 안만나봐서 ㅠㅠ
3년 전
둥이16
만나기 힘들어.. 그리고 이 시국이라 마음 고생도 심할 거야 완전 비추임
3년 전
글쓴둥이
아 맞네....그러고보니 이번 휴가도 짤릴수도 있다고 했따 ㅠ 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
둥이18
1 눈치 느린 사람은 내가 못 참아서
3년 전
둥이19
나라면 무조건 111 눈치 빠름+재밌음+키
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
근데 이걸 남한테 물어서 아나..? 걍 더 끌리는 사람 만나면 되는 거지 저 사람들 얼굴도 성격도 모르는 남한테 조건만 제시하고 물어보는 거 좀 신기하네
3년 전
둥이23
2 나도 그생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
조심스럽게 3.... 일단 골라달라니 난 미연시하는 느낌으로 1 골라보긴 하는데 당사자가 아닌 이상 여기서 골라주는 게 의미가 있을까
3년 전
글쓴둥이
아직 서로 알아가는 단계라 누가 더 끌리고 말고 할게 없어서...ㅎㅎ 한쪽은 빨리 끊어내야하는데 더 괜찮은 사람 만나고 싶은 욕심에.....헿
3년 전
둥이57
3년 전
둥이70
5 걍 둘 중에 더 잘생긴 사람 만나지
3년 전
둥이76
6.. 끌리는 사람만나 이렇게 묻는거 설직히 의미가 없다고 생각해서...
3년 전

둥이25
너무 1 군인 잘 못만나니까 싫고 키 작아
3년 전
둥이26
쓰니가 외향적인지 내향적인지에 다를듯 난 직업군인이어도 222 외향적이고 친구많아서 생기는 문제들 감당하기 힘들어....
3년 전
둥이27
2 일단 집돌이합격
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
난 술 좋아하는데 2가 술을 아예 못마셔? 걍 분위기만 맞춰줘도 좋을텐데
3년 전
글쓴둥이
마시긴 하는데 반병 정도밖에 못마셔 ㅠㅠ 내 주량은 두병이구...
3년 전
둥이29
음 나듀 주량 두세병인데 못마시는 남자 만날땐 걍 내가 엄청 빨리먹고 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 조금줘
3년 전
둥이30
연애는 1
3년 전
둥이31
2 키말고 좋을게 없는디 1번은
3년 전
둥이32
2번 잘해줄거같다 느낌이
3년 전
둥이33
둘 다 별로지만 굳이 고르자면 1
사관학교 출신 직군이면 2

3년 전
둥이34
2가 더 나은데 직군이 별루규 1은 어리구 넘 잘놀아서 별루
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
1 난 무뚝뚝한 사람 시러
3년 전
둥이37
22 사실 성격때문에 1하려고했는데, 4살연하가 학생이면 쓰니는 직장인일텐데 쓰니 입장에서 4살 연하 학생은 조금 어리게 보일 듯
3년 전
둥이38
연애는 1이지
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
난 2 이런 사람이 무던하게 오래감
3년 전
둥이43
난 222 집돌이가 사귀기엔 딱 조음...친구많고 술 잘마시면 그만큼 자주 마실거고 그만큼 여자 꼬일 일이 많음 ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이44
1 키커서 ㅎ
3년 전
둥이45
난 그냥 누가 더 잘생겼나에 따라 결정할듯
3년 전
둥이45
근데 둘다 비슷하다면 난 2
3년 전
둥이46
2가 오래 만나긴 더 좋아 보이는데 맘 가는대로 해야지!
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
직군도 알티도 둘다 별로... 여사친많고 인싸인것도 나랑 안맞아 나는... 구우욷이 고르자면 직군인데 직업이 좀 걸리네
3년 전
둥이59
여사친은 둘다 없대
3년 전
둥이49
2 연애는 돈이 풍적ㅎ9야됨
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
2가 모든게 좋은데 외적인거 많이보면 1할듯... 키 큰게 좋아...
3년 전
둥이53
쓰니가 술 잘 마신다고 해서 1
3년 전
둥이54
2가 더 좋긴한데
키가 너무 작다..

3년 전
둥이55
쓰니 입장에서 둘 다 걸리는게 있다고 했는데 그게 뭔지에 따라서 달라지지 않을까?
3년 전
글쓴둥이
A는 학생이라 돈이 별로 없는게 걱정이구 B는 내가 활동적이고 놀러다니는거 좋아하는데 집돌이라 걱정이야 ㅠ
3년 전
둥이55
그런거면 내 입장에서는 a 만나는게 조금 덜 스트레스 받을 거 같아 나도 엄청 활동적인데 집에만 있고 싶어 하는 사람 만났을 때 좀 스트레스였거든
3년 전
둥이56
3년 전
둥이58
연애는 11111
3년 전
둥이60
난 직군 절대 못만나... 친구들이 직군만난다해도 뜯어말림
3년 전
둥이92
3년 전
둥이61
2... 키가 좀 아쉽다 근데ㅠㅠ
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
222222 키는 조금 아쉬운데 성격이 좋아서
3년 전
둥이64
A
3년 전
둥이65
연애면 1
3년 전
둥이66
키 빼면 다 2인데.... 완전 내 스타일.. 몸 좋지, 내향적인 편이지, 집돌이지, 여사친 없지, 담배 안하지, 술 못하지, 서울 남자에, 말투 무뚝뚝까지 개 좋다.... 근데 내 기준에서 170은 너무 작아서ㅠㅠㅠㅠ 1도 좋긴 한데 경상도 남자를 내가 개인적으로 안좋아해서ㅜㅜ 그거랑 아직 알바한다는 거랑 애교 많은 게 별로네 내가 보기엔
3년 전
둥이67
1111111 무조건
3년 전
둥이68
1 2가 키만 좀 더 컸으면 난 2만날 것 같은데 나한텐 키도 중요해서 1
3년 전
둥이69
3년 전
둥이71
1 내가 무뚝뚝해서 ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
난 내가 술좋아하거 해서 1인데 ㄹㅇ 취향차이일듯
3년 전
둥이74
bbbbbbbb 너무 멋지다
3년 전
둥이75
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
2'난 내가 술을 못 마셔서
3년 전
둥이82
1 알바만해도 돈은 없지 않음
3년 전
둥이83
111 2는 키가 너무작아..
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
조건만 본다면 무조건 2. 나이 어리면 어린티가 많이 나서 힘들더라 생각도 어리고 그리고 연애는 경제적인 여유도 정말 큰 부분을 차지하기 때문에 알바는 쓰니 너가 좀 더 부담해야될걸
현실적으로 나라면 2번해. 1번은 너무 애같을거같아서 나중에 진짜 부담될거같어.

3년 전
둥이86
1은 뭔가 마초스타일일 거 같아서 싫음...
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
키빼면 b가진짜 최고긴한데 내가 170이라 나라면 a...
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
나도 무뚝뚝은 싫소!!
3년 전
둥이91
3년 전
둥이93
둘다 별로인데 고르자면 1 직군은 만나기 힘들고 rotc 는 미필일 테니까
3년 전
둥이94
난 1 근데 얼굴이 중요한데 없어서 몰겠음
3년 전