모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
진짜 미슐랭 소재인데
3년 전
글쓴닝겐
이거 소재 진짜 미슐랭인데 뇨즘 잘 안 보여서 슬퍼잉
3년 전
닝겐2
알오물도 좋음...
3년 전
글쓴닝겐
알오물도 좋지
3년 전
닝겐3
센....가 처돌이......하앙... 센가는....찌통이지....
3년 전
글쓴닝겐
센가 진짜 얼마나 찌통 달달 모두 다 되는데 요즘 안보여
3년 전
닝겐3
하앙......... 진짜류.......내가 젤 좋아하는 세계관.......
3년 전
글쓴닝겐
나도 이 세계관 진ㄴ짜 처도리야
예전부터 꾸준히 밀어온 세계관인데 공급이 없는 비운의 세계관이야

3년 전
닝겐4
맨날 망상만 오조오억번 하고 못 했는데 이번 추석때 수업 전부 휴강한다고 일주일 쉬어서 그때 할까 생각중임 흫힣힣ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
너무 좋다 추석때 닝을 기다리면 되는걸까 항
3년 전
닝겐4
완전 불!!!! 인거 하고싶다....
3년 전
글쓴닝겐
난 약불 정도가 좋더라 완전 불타는 것도 좋은데 딱 텐션 오가는 정돞
3년 전
닝겐5
몰라서 못 여는...센가물 닝들이 찾던데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
센가물 은근 모르는 사람 꽤 많지... 알오물은 그래도 더 대중적인 느낌인데 센가는 저 지하수 어딘가..
3년 전
닝겐5
읽어는 봤는데 이해?가 잘 안 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥몽총이 나닝 ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지 원래 세계관물은 한번 이해를 못하게 되면 아예 모르겠더라
3년 전
닝겐6
센가물.... 하고 싶은데 공급이 없네....
3년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋㅋㅋ센가물 공급이 없어 나 진짜 수요는 잘 할 자신이 있는데 공급할 자신이 없너
3년 전
닝겐7
진자ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅐ좋은데 없어 왜...
3년 전
글쓴닝겐
진짜 너무 좋은데 없는게 슬프다
3년 전
글쓴닝겐
왜 다들 몰라주지 흑흑
3년 전
닝겐8
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 누군가 써줘...😂
3년 전
글쓴닝겐
앗 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했어 알록달록
누군가는 써주면 좋겠다 진짜 하앙ㅇ인데

3년 전
닝겐9
센가물 나 진짜 개 조 아 햐 능력물 좋아하기도 하고 진짜 하앙인데...크흡
3년 전
글쓴닝겐
나도 센가 이능력 진짜 좋아하고 하앙이라고 생각하는데 공급이 없어 눈물난다 닝 9도 그렇지..?
3년 전
닝겐10
센가... 댓망도 썰도 다 좋지만 다 불인 경우가 많더라고요.. 못 보는 게 좀 슬퍼요.
3년 전