모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 소름 나 저거 19수능 등급임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 8월 사설모고 수학 68점 맞았는데 전교 4등이었어 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인3
헉 어케 그래?? 우리는 그정도면 하위40퍼일 것 같은디
3년 전
익인4
우리학교 전교1등이 34324ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 물론 이과
3년 전
익인13
헐 그럼 1~3등은 학교 어디가? 요새 최저없어서 괜찮으려나..
3년 전
익인4
잘갔서 뭐 한양대다 경북대나..끝
3년 전
익인5
에반디
3년 전
그니까..ㅋㅋㅋ난 수시러인데 정시 준비하는 애들이 나보다 더 못본다는 거잖아 오바야..
3년 전
익인6
나도 국어 3등급에 전교 1등해봄ㅋㅋㅋㅋ 6평
3년 전
익인7
헐 나 12212 였는데도 상위 3~40 였는데
3년 전
익인9
나 진짜 몰라서 그러는데.. 좋은거 아냐..? ㅜㅜ미안 실례가 되는거였다면 스루해도 돼!
3년 전
익인10
수능 전교 등수로 대학 가는거 아니니까..?ㅠㅠ
다른 친구들이 다 정시를 버린 것 같은데 그래서 정시 공부 분위기 망칠 수도 있고..

3년 전
익인11
엥 정시 버렸으면 그럴 수도 있지 뭔상관
3년 전
익인12
울학교도 그랬어..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우리도 지방이라 전교 1등 올3?이고 그래 내신 따기도 쉽고
3년 전
익인15
와 그럼 진짜 인서울 거의 못가는 거 아닌가 애들 최저 못맞출 것 같은디
3년 전
익인16
저정도면 내신도 쉬운 학교같은데 적성 씹어먹겠네,,
3년 전
익인17
나도 문과 1등 했는데 31233
3년 전
익인18
난 이과 280명 중 270등이었는데 모고 44422 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?558 04.19 22:3652344 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3628668 0
일상헐 미친 부산 지금 지진205 04.19 23:2832849 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2217642 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816999 1