모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
원래 그런 걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤데?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
잘못 뺀거 아녀??다른 병원 가봥
3년 전
익인3
원래 귀지 빼고 나면 가벼워지던데.. 다른병원가봥
나도 병원서 귀지 여러번 빼봤는데 난 항상 시원하고 가벼워졌었어서

3년 전
익인4
그거 잘못빼면 염증생겨서 고생해 내가 그랬어ㅠㅠ
손톱만한거 나왔길래 우왕 쾌감! 이랬는데 며칠 뒤에 염증생겨서 병원다녔오..

3년 전
익인5
안이 부었다거나 염증생긴거 아닐까
3년 전
익인6
뺀지 얼마나 됐어? 귓 속에 상처난 거 아니야?
3년 전
익인7
나도 귀지 제거하고 비슷한 증상 있었어 ㅜ 나는 약간 물찬거같은 느낌들고 머리 손으로 쳐보면 둥둥 거려서 엄청 불편했는데 병원에 전화해보니까 잘 모르겠다고 내일도 그러시면 병원 들러달라고 하셨움.. 근데 자고 일어나니까 괜찮아쟈서 안갔다
3년 전
익인9
나 병원에서 귀지잘못빼서 이석증 생겼었어,,,
이상하면 바로 병원가봐ㅠㅠ

3년 전
익인10
부은 것 같아.. 나 외이도염 달고 살았는데 딱 그 느낌임.. 귀가 막혀서 소리가 안들리거나 그런 건 아닌데 그냥 먹먹하고 그런 느낌.. 이면 부은 거 맞는데 이걸 계속 신경쓰고 건들고 하면 진짜 심해짐... 술 안먹고 잘자고 잘 쉬면 이틀만에 괜찮아 지던데.. 걱정되면 병원 가보는 거 추천..
3년 전
익인11
나는 귀지 없다는데 귀지 있는 소리? 들려서 귀청소 받고 귀 개아파짐.... 코 풀다가 찢어지는 줄... 귀가 느낌이 너무 이상했어
3년 전
익인12
난 이비인후과갔는데 안빼줬음.. ㅠㅠ 자연으로 빠지는거고 일부러 뜯으면 염즘 생길수도있다고 돌려보냄.. 귀에 문제있어서 귀지가 비이상적으로 생기는거아님 귀 괴롭히지 말라하심ㅋㅋㅋ 평일에 간거라 환자도 없었는데
3년 전
익인13
헐 병원에서 빼는데도 그럴 수가 있구나... 댓글보고 첨 알았음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
22222 고민중이었는데 하지 말아야겠다...
3년 전
익인15
헉 부은거일수도 있어서 병원 다시 가보는게 제일일듯... ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅠㅠ그러게 나도 가지말아야겠다 병원가서 뺄가 고민햇는데
3년 전
익인17
고막을 뺀거아니여??
3년 전
익인18
헉 고막이 빠져...?
3년 전
익인19
중이염 같은데
3년 전
익인20
니났나??