모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

편두통 와서 냄새에 머리 아픈데 

머리카락 털 때마다 머리아파

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 냄새가 얼마나 심한겨
3년 전
익인2
어우 비법이 궁금허네
3년 전
익인4
향수도 아니고 샴푸에 그러면ㅠ
3년 전
익인5
찰랑 거릴때마다 냄새나면 ... 일단 비법 궁금하다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ222 이정도면 비법이 궁금
3년 전
익인32
333 때려붓는건가
3년 전
익인6
퍼퓸향수 썼나? 진한 향 쓰면 머리 아플 수도 있지 뭐 샴푸냄새 오래 남는다고 마냥 좋은 것도 아님...
3년 전
익인7
샴푸 아니고 향수 아냐 그정도면...???
3년 전
익인8
아 근데 유독 맡기싫은 샴푸냄새? 있더라 그냥 향기로운게 아니라
몸체취랑 ㅏ섞여써 엄청 진하게 나는데 속안좋음

3년 전
익인9
아우 그거 제대로 안헹구거나 퍼퓸향수쓰거나다... 전자나 후자나 둘다 두피에 완전 안좋은데 거촴....
3년 전
익인11
헐 그런 거 완전 싫어..공부하는 데 향기 심하게 나면 머리 아픈데..
3년 전
익인12
으아... 그거 진짜 냄새 심하면 멀미남
3년 전
익인13
머리 아플정도면 샴푸향 향수 많이 뿌린걸수도ㅜㅜ
3년 전
익인14
향수같은데..
샴푸는 안독해..
정수리퍼퓸이나 헤어미스트쪽 같아

3년 전
익인24
샴푸 중에서도 독한 샴푸 있어 내가 친구 집 갔을때 친구가 머리 감고 나왔는데 엄청 독했어
3년 전
익인15
헤어팩같은거 하면 그 화학 향이랑 향기랑 섞여서 진짜 역하던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
샴푸냄새가 그럏게 심할 수 있나...???? 헤어팩 같은 것도 했나 ㅠㅠ
3년 전
익인17
그정도면 머리에 향수를뿌린거같은데.............?
3년 전
익인17
아니근데 머리를왜터는겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
머리안말렸나봐
3년 전
익인17
오우(이마짚)
3년 전
익인18
근데 내 친구도 그냥 앞에 있으면 샴푸 향 나더라 ... 얘가 머리숱 많고 길어서 한반 샴푸할 때 3-4번 감는다더라..
3년 전
익인19
헤어 미스트 아니야? 요즘 향 강한 거 많던데
3년 전
익인20
샴푸 냄새 많이 나는거 머리 덜 헹궈져서 그런거라 안좋다고 그랬는데..
3년 전
익인22
샴푸 많이 짜고 잘 안헹구나 ?? ㅠㅠㅠ 진짜 향 계속 맡는게 고역이야 ㅠㅠ
3년 전
익인23
마스크써도 안돼?
3년 전
익인28
나 전에 츠바키 흰색 트리트먼트 썼는데 딱 쓰니같은 상황이었어,, 진하다 못해 독해
3년 전
익인30
ㅇㅈ 츠바키 잔향이 너무 독해
3년 전
익인29
내 동생도 진짜 심해ㅜㅠㅠ그 향긋한 냄새가 은은하게 나는게 아니라 샴푸의 냄새가 엄 청 농축된게 콧구멍에다 쑤셔박는 느낌
얘는 숱이 많아서 샴픈 한 네 번 넘게 짜서 그렇긴해

3년 전
익인30
샴푸보다 헤어에센스 아닐까
3년 전
익인30
제품 뭐 쓰는지 물어봐봐 그러고 아... 향이 좀 강해서 이렇게 돌려서 말해주는거 어때
3년 전
익인31
내 친구도 오랜만에 만났는데 그러더라 그래서 헤어지고 나서도 얼마동안 계속 그 냄새가 나는 기분이었다.....
3년 전
익인21
주제랑 안 맞아서 미안한데 쓰는 샴푸랑 방법 물어봐 줄 수 ㅣㅆ을깡,,,??
3년 전
익인33
주변 사람이 싫어할 정도면 안 좋은 샴푸 아녀...?
3년 전
익인34
샴푸 냄새 진짜 심하게 나는거있음 진짜 샴푸만 쓰고 다른거 안썼는데 욕실이랑 엘베에 내 샴푸냄새 가득 남아있고 학교가서도 선배들이 물어보더라.. .딱히 특별하게 감은것도 없는데 유독 냄새 심한 샴푸가 있어ㅠㅠㅜㅠ친구한테 은근슬쩍 말해바..
3년 전
익인35
샴푸 맞을 걸? 나 샴푸 쓰던 거 바꾸니까 애들이 왜 그 과일냄새 안나냐고 하더라 그래서 난 1도 몰라서 물어보니까 내가 움직일 때마다 샴푸냄새 났다그랬음 유독 냄새 진한 것들 있어 ㅠ 어떻게 하긴 어렵겠지만 말이라도 해봐
3년 전
익인37
두통약 먹자
3년 전
익인38
난 이럴까봐 향수 안써...페브리즈조금 뿌리거나 퍼퓸조금 뿌려 ㅠ
3년 전
익인14
아님 혹시 미용실 약냄새 아닐까
3년 전