모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 드러움 그런사람들 진짜 지만 천사임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 사람 눈엔 악마로 보임
3년 전
익인1
진짜 우리엄마는 아파트 관리 소장인데 아파트에서 밥주는 애들땜에 발정ㄱㅣ오면 아파트 시끄럽다고 민원 들어옴 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그지ㅠㅠㅠ 그런것도 다 생각해야함 ㅠㅠ 애옹이들은 죄가 없긴하다만 솔직히 캣맘들때매 나까지 정신 이상해지는 기분임
3년 전
익인2
아니 밥 챙겨줄거면 당연히 중성화 시키는게 맞는데
3년 전
익인2
상식 아님?ㅠ 빡친다
3년 전
진짜 ㅠㅠ 우리가겐 무슨죄 ㅠ
이게 몇년째고 직원들 다 이사람들이랑 싸워서 관둠

3년 전
익인3
경찰 못불러? 영업 방해 이런거로
3년 전
그러고싶깅한데 여기저기 연결되어있는거라 잘못하면 가게에 피해 엄청가
3년 전
익인4
착한 일 했다고 같잖은 자부심은 가지고 싶은데 책임은 지기 싫나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쌩판 남한테 이래라 저래라 민폐를 끼친대
3년 전
익인5
아까 차밑 고양이글에서 본거같은데.... 진짜 진상들 많다 진심. 아니 지가 캣맘이면 지가 케어해야지 왜 엄한데 강요해? 그렇게 영양제, 사료 주고 싶으면 돈을 내던가. 돈도 안내면서 당연한듯이 바라는거 젤싫음.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대177 11:488816 0
일상친구가 200만 빌려주래...144 03.28 21:174525 0
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위120 03.28 22:1915460 0
일상24살~26살들아 다들 뭐하고 살아??114 03.28 22:282515 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…104 3:5513028 1