모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 맞아 진짜 키크고 엄청 뭔가 날씬하심.....
3년 전
익인2
중국에 워낙에 소수민족이 다양해서 그만큼 다양하긴 한데 요즘은 좀 체구 작은 편이던 묘족인가 그 쪽 애기들도 키 많이 크더라 싱기...
3년 전
익인4
22묘족이 늘씬하고 키가 커
3년 전
익인2
진짜 얼굴 작고 뼈대는 얇은데 키 크고 팔다리 길고 너무 신기해...
3년 전
익인6
나 중국 교환학생 갔을때 거기 애들 다 조그맸어
3년 전
익인7
사바사
3년 전
익인8
우리 학교 애들도 크더라 마르고 큼
3년 전
익인9
내가 본 중국애들은 다 작았는데..? 그래서 중국인들 원래 작은줄..
3년 전
익인10
북쪽은 얇고 키 크고 남쪽은 좀 키 작은 느낌? 물론 사바사지만
3년 전
익인11
인구가 많아서...?
3년 전
익인12
난 잘 모르겠던데..?
3년 전
익인13
사바사인듯 우리과는 다 작았었어
3년 전
익인14
동북사람들이 키가 커 !
3년 전
익인15
근데 레알 이목구비 화려하고 늘씬늘씬한 사람들 많은듯ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
예전에 유럽에서 명품 가방산다고 혼자 호들거리며 추리한 옷 차림으로 있었는데 옆에 중국언니 진짜 내가 본 사람 중에 제일 이뻤는데 키크고 이쁘고 얇고 분위기가 장난 아님분위기 여신이 많은 듯 거기다가 명품 싹쓸이하고 있었음..부럽다
3년 전
익인17
인구가 하ㅏㅏㅏㅏ도 많아서 큰 사람도 엄청 많고 작은 사람도 엄청 많은듯......
3년 전
익인18
아 사바사일 수도 있는데 북경쪽 애들은 다 얼굴 작고 키크고 말랐었어 그리고 상해에서도 뚱뚱한 사람 한번도 못봄!! 뚱뚱한 중국인 본적없어!!
3년 전
아 우리학겨 교환학생이 그럼 북경쪽 대학생들이랑 연결된건가..?.?!!! 진짜 다 키큼 ㄹㅇ로....
3년 전
익인19
광저우(남쪽)은 대부분 키도 작고 체구 자체도 차원이 다르게 작던데
3년 전
익인20
키가 얼마나 큰데??
3년 전
내가 168인데... 내가 올려볼정도였어... 가늠이 안되는데 한 178은 되는거같았어...
3년 전
익인20
와 진짜 크네..
3년 전
익인21
사바사인듯 내가 잠깐 살았던 곳은 다들 키 작은편이었어!
3년 전
익인23
사바사인데 지역차이가 있을거
3년 전
익인24
우리 학교도 중국 여자들 보면 다 키 크고 말랐더라
3년 전
익인25
우리학교 중국인들은 우리나라 사람이랑 비슷한듯
3년 전
익인26
중한일 순으로 크지 않아?
3년 전
익인26
북쪽으로 갈 수록 큰 거 아니었나 과학시간에 졸아서 자세히는 모르지만
3년 전
익인27
근데 요즘은 한국도 다 큰 느낌 .. 나 20살이고 74인데 키큰편에 속했지만 나보다 더큰 친구들도 있었고 다들 165-68은 다 되는거 같아 나보다 어린친구들은 더크겠다는 생각하면 키 더크고 싶어ㅠㅠ
3년 전
나도 더 키크고싶어....흑.......
3년 전
익인28
평균키는 한국이 더 큰데 인구도 민족도 많아서 이런 사람 저런 사람 있는듯
3년 전