모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
레이저로 컬러는 다 안지워진다 그래서 이거까지 고민하게된다 ㅋㅋ... 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 결국 절개 수술 함..
3년 전
익인1
레이저 하다가 너무 귀찮아서 ㅠㅠ
3년 전
혹시 병원이나 비용ㅇ랑 후기 말해줄 수 있을까...?
3년 전
익인1
병원펑펑 타투 모양 때문에 두번에 걸쳐서 수술 해주신다 했고 아직 첫번째만 받은 상태임!! 코로나 때문에 타지에서 못올라가는 상태라 올해 말쯤 나머지 받을예정,, 뭐 아프거나 그런건 하나도 없었고 부분마취로 했어 살 제거하는 범위 넓으면 흉이 살짝 넓게 생길수도 있어!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이저너무 비싸고 ... 지워지지도 않는더 같고 차라리 절개가 나은거 같아
3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아 진짜 절개한다음 흉터제거 레이저 받는게 훨 나음..레이저 돈아깝다 진짜

3년 전
여기로 상담받으러 가야겠다... 수원 멀지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 흉터는 좀 진하게 남는거 같아?

3년 전
익인1
글쓴이에게
조금은 남는거같애 ㅠㅠ지금 수술한지 6개월정도 됐는데 아직 붉어.. 붉은끼 다 없어지는데도 좀 걸릴거같아 팔꿈치쪽 근처인데 어케 가릴지 걱정쓰,, 엄청 흉하진 않긴해

3년 전
익인1
수술은 1시간 안으로 걸린거같고 간호사쌤이랑 의사쌤이랑 카운터 직원분들 다 친절해 나중이 쌍수도 여기서 할 생각임 아 그리고 실밥은 1주일이었나 후에 제거했고 물 닿으면 안된댔어 궁금한거 있음 다 알려줄게 물어봐~!!
3년 전
익이 한 곳 무슨 600달라고 하는 사람들도 있다던데 그런 사람들은 진짜 크기가 큰 사람들인가보다

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 600?!?? 이식하나..?? 짱비싸다...

3년 전
아하 어후... 근데 그냥 진짜 차라리 흉터가 나은거 같아 그건 나중에 옅어지게하는 방법은 많으니까...

3년 전
나도 그래서 가격때문에 조금 쫄아있었늠데 ㅋㅋㅋㅋ 크기 작은건 생각보다 얼마 안하네 레이저보다 싸다;

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아 충분히 옅어지게 할 수 있을듯!! 근데 수원이랑 멀면 좀 번거롭겠다 수술 상담하러 한번 수술할때 한번 중간점검 한번 실밥제거 한번 이렇게 네번 갔던거같거든 ㅠㅠㅠㅜㅜ근데 그래도 레이저보단 덜귀찮고 더 싸고 빠르고 속시원할거같긴 해 굳굳

3년 전
네번이면 괜찮다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세하게 공유해줘서 진짜 고마워

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 진짜 많이 고민했어서ㅠㅜㅜ성공적인 수술 하길 바라!!

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
펑펑

3년 전
익인9
익인아 혹시 나도 알려줄수잇을까 ㅠㅠ 보게된다면 해 주라 제발..!!
3년 전
익인1
펑펑
3년 전
익인9
응응 봣어 고마워!!!
3년 전
익인9
익인아 여기 홈페이지 찾아봤는데 타투 제거 같은 건 따로 안 보이던데 그냥 문의한 거야?? 아님 내가 못 찾나...?
3년 전
익인1
난 홈페이지 말고 블로그였나? 거기서 봤었어! 카톡으로 문의해봐봐!!
3년 전
갑자기 생각나서 흉터 잘 아물었니??

1년 전
난 아직 못갔어 ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인1
윗댓!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여기 댓단 익들 나 방금 가격 문의했는데 공유할까??
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
나도 ㅠㅠㅠㅠ 돈 빡시게 모아서 휘루룩 해버리게 휴...

3년 전
익인2
절개 수술도 있어..? 처음 알았어 대박..
3년 전
웅웅 성형외과에서 해주더라....
3년 전
익인3
헐 그런것도 있어 ???? 대박........
3년 전
웅웅웅 성형외과에서 해주더라.... 레이저로 솔직히 완전 없애기힘들고 후기들 보면 조금 지저분한거 같아서 ㅠㅠ 난 수술 찾아보는 중
3년 전
익인4
헉 아프겠다ㅠㅠ 근데 왜 타투 없애려는 지 물어봐도 될까??
3년 전
20살때 너무 무턱대고 한거 같고 위치도 이상하구.... 그냥 내 맨살 보고싶어 아무것도 없는 살이 제일 예쁜거 같아
3년 전
익인5
절개해서 색 있는 부분 빼고 다시 봉합하는 거야?
3년 전
타투있늠 부분을 제거하고 봉합!!하는거라고 알고 있어
3년 전
익인6
절개수술 있는 지는 첨 들어봤는데 차라리 그렇게 해서 나중에 흉터 제거하는 게 낫겠다!!
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이저 드는 총 비용이나 절개 비용이나 비슷한거 같기도 하고....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 흉터를 가지고 있는 사람들은 어떻게 생각할지 모르겠어서 말하기 조심스럽지만... 타투 레이저로 지워서 흉남고 물집 생기고 제대로 안지워져서 얼룩덜룩한거보다는 나는 차라리 흉터가 남은게 나을거 같아서
3년 전
익인11
쓰니야 너무 늦었는데 댓글달아서 미안해 ㅜㅜ 혹시 제거 했어? ㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까??
3년 전
아직 예약만 해뒀어! 수원에 있는 곳인 것만 말해줄 수 있네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
우웅 !! 절개로 해??
3년 전
야쓰 타투 제거 피부과 잘 찾아바!
3년 전
익인11
고마워!!!!!🥺🥺 💙💙
새해 복 많이 바다

3년 전
너두!!! 새해복 가득!!!

3년 전