모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인369
나같은 경우에 BBQ 잘 안시켜먹었는데 네고왕 업로드 이후로 2번 시켜먹고 오늘도 치즈볼 추가해서 후라이드 먹고 옴
3년 전
익인371
나도 아예 모르는 곳이었음 네고왕 나오니까 들어봤지
3년 전
익인372
반올림을 몰랐다니ㅠㅠ 피자중에 제일 맛있음.. 네고왕 하는줄도 모르고 정가주고 먹은 1인
3년 전
익인373
네고왕 끝나면 오름ㅋㅋ 왜냐? 먹을사람은 먹어 반올림만의 맛이 있으니까
3년 전
익인374
우리 엄마가 이번 기회로 먹어보고 피자는 거기서만 시킨댔음 가격대비 토핑이 실하다고
3년 전
익인375
피자 반올림에서만 시켜먹음ㅜㅜㅠ 분명 또 생각나서 먹는다!!!ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인376
반올림은 치즈후라이
받아적어 익인들아 반올림은 치즈후라이+빵끝 치즈크러스트로 변경+갈릭소스 추가

3년 전
익인394
응 바로 적었어 진짜 고마워
3년 전
익인377
나도 이번에 브랜드 알게됨 장기적으로 보면 좋을거야
3년 전
익인379
숲을 보쟈
3년 전
익인380
반올림 진짜 맛난데 ㅜ 너무 잘됐으면 하는 브랜드
3년 전
익인381
기간 끝나면 오를거야 넘 걱정ㄴㄴ 지금 안먹는사람들은 세일할때 먹으려고 버티는거일걸.. 반올림 나도 이번에 알게된거라 이미지랑 브랜드 홍보는 잘 된거같어!!
3년 전
익인382
나도 브랜드 몰랐는데 알게됨 맛있어보여ㅠ
3년 전
익인383
기간 끝나면 오를 것 같아 나 이번에 시켜먹어 보고 맛있어서 정가에도 다시 사먹어야지 생각했거든!
3년 전
익인384
반올림 고구마피자가 첫 야식배달이었는데 갈릭소스랑 같이 먹었을 때 행복 잊을 수 업서
3년 전
익인386
길게 봐야지.. 나도 비비큐 비싸서 안사먹다가 이번에 황올 첨 먹어보고 이번주 주말에도 먹으려고 계획중임
3년 전
익인387
나는 반올림 피자 완전 좋아해서 가격 상관 없이 그냥 사먹엉 ㅜㅜ
3년 전
익인389
반응 보기엔 너 짧지 않나
3년 전
익인390
오히려 이벤트 끝나고 매출이 ㄹㅇ 일듯.... ㅜㅜ 홍보가 됐으니까 일단
3년 전
익인391
내 친구 알바생인데 죽을라하던데...? 매툴 4배로 뛰었대
3년 전
익인392
지점마다 차이 있을것같은데,,?
3년 전
익인393
3년 전
익인395
난 네고왕때문에 반올림 처음 알게돼서 먹어봄
3년 전
익인396
단편적인 이익손해만 따지면 누가 투자를 해...
3년 전
익인397
근데 나는 네고왕 때문에 반올림 피자 인식이 강하게 남아서 장기간으로 보면 이득이 많을 듯 우리 지역엔 어짜피 없어서 나는 못먹지만..
3년 전
익인398
그건 당연하지 이벤트중인데다 만원할인인데
3년 전
익인399
난 반올림 이번에 처음알았고 사장님 호감되서 꼭 사먹어보고 싶어졌어 피클 직접만드는것도 좋고ㅇㅇ 장기적으로 무조건 매출오를걸
3년 전
익인401
나익은 반올림피자가 뭔지도 몰랏음 대형프랜차이즈에 가려져있던 브랜드인데 네고왕으로 인지도 오른점도 감안해야할듯
3년 전
익인402
당연함
만원 할인받을 수 있는 기간에 누가 제돈주고 사먹겠어
대신 그 기간 끝나면 오를거임
5개월 6개월 이런 장기를 보라는게 아니잖아
이벤트만 끝나면 정상으로 돌아와 걱정ㄴ 장사 올해만 할거 아니잖아

3년 전
익인403
근데 네고왕 자체가 본사부담 아니야? 그리고 이벤트 기간이니까 다들 그것만 먹겠지... 기간 끝나면 다시 원래대로 돌아올긋!
3년 전
익인404
반올림 나만 아는 곳이었눈대ㅜㅜㅜ 울동네 주문 어려워져서 슬프면서도 다들 알아줘서 기쁨
3년 전
익인405
길게봐야됨. 맛있으면 무조건 사먹게 되어있음. 교촌도 배달비로 욕 그렇게 먹었는데 치킨업계 매출 1위 찍었음.
그리고 10월에 전메뉴 30퍼 할인 한다며 걱정 ㄴㄴ

3년 전
익인406
장기적으로 보면 좋겠지! 당장 나랑 우리 가족들만 해도 모르던 브랜드였는데 이번 행사로 맛있다는 조합 추천 많이 봐서 꼭 먹어볼 생각이거든 아마 나처럼 몰랐는데 알게된 사람들 생각보다 많지 않을까?
3년 전
익인407
반올림 짱맛인데 ㅠㅠ
3년 전
익인408
반올림 네고왕으로 이름 처음들어봤어
3년 전
익인409
3년 전
익인421
3년 전
익인440
3년 전
익인442
3년 전
익인410
네고왕 끝나면 이제 오를듯 ?!
3년 전
익인411
반올림 갈릭디핑소스 ㄹㅇ 미쳤음
3년 전
익인410
와 ㄹㅇ 이거 무조건 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인412
헛 나도 우리동네에 없다고 쓰려다가 배민 켜봤는데 있어..!!! 있는지도 몰랐다
3년 전
익인413
나 반올림피자집 아예몰랐슴...! 네고왕때매 이제 알게됐다
3년 전
익인414
반올림 개맛있음 맨날 포텐피자만 시켜먹음 요즘은 못먹었지만ㅠ
3년 전
익인415
치즈후라이 맛있음
3년 전
익인416
반올림 첨들어봣는데..
3년 전
익인417
난 네고왕 진작 포기해서 정가주고 한번 사먹어보려고ㅋㅋ 맛궁금해
3년 전
익인418
반올림 치즈 후라이 진짜 짱맛탱ㄴ인뎅 ㅜㅜ
3년 전
익인419
반올림 진짜 맛있어ㅠㅠ 치즈후라이 고구마피자 진짜 맛있음 그리고 갈릭소스가 진짜 대박... 통으로 시중에 팔아줬으면 젛겠어ㅠㅠ
3년 전
익인420
나는 반올림 어딘지도 몰랐고 피자 별로 좋아하지도 않는데 하도 맛있다 그래서 지금 주문 몰려서 네고왕 끝나면 정가 주고 먹어보려고.. 나같은 사람도 많을걸?
3년 전
익인422
반올림 포테이토 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인423
반올림이라는게 있는줄도 몰랐어 나는
3년 전
익인424
애초에 반올림 자체를 몰랐던 사람이 많아서 장기로 보면 분명 매출에 도움 될거라고 생각해
3년 전
익인426
반올림 진짜 한번도 들어본 적 없는데..
3년 전
익인429
난 네고왕으로 반올림 처음 알았어 아마 이벤트 끝나면 매출 오르지 않을까??
3년 전
익인430
이벤트 끝나면 늘 듯 벌써 걱정하지 말어유~
3년 전
익인431
네고왕하고 일주일도 안됐는데 벌써 결론내기는 좀
3년 전
익인432
나 네고왕보고 반올림 처음 알아서 주문했어
3년 전
익인433
반올림 ㄹㅇ 피자원탑
3년 전
익인434
난 네고왕때무네 첨 알게돼서 이벤트로 시키려다가 서버 넘 터져서 안대가지고 넘먹고시퍼서 그냥 시켜먹었,,
3년 전
익인435
네고왕으로 반올림 처음 안 사람들 많아서 일단 인지도 올리는 덴 성공한듯
3년 전
익인436
네고왕 아니였으면 아예 모르는 가게 였는데 길게 보면 개이득일듯
3년 전
익인437
원래 백화점도 세일해서 싹 빠지면 그 다음 달은 매출 내려감 반올림 모르는 사람도 많았어서 장기로 보면 이득
3년 전
익인438
난 네고왕으로 이름일게 돼서 홍보효과도 얻은거니까 완전 지는 장사는 아니지않나..?
3년 전
익인439
홍보 목적이니깐
3년 전
익인441
장기적으로 보면 득이 될고야
3년 전
익인443
반올림 무슨 메뉴가 맛있어? 네고왕으로 처음 들어봤는데 막상 사먹으려니까 뭐거 맛있는지 몰라서 고민
3년 전
익인444
반올림 만워 할인 언제까지랴??
3년 전