공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10592l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
내가 나도 헷갈려서 묻는 건데 2가 실버야 블랙이야...? 빨간걸 제일 위에 해놔서 헷갈린댜...
3년 전
익인1
실버!
3년 전
익인2
2!
3년 전
있지 2면 블랙이야 실버야..? 제일 위에 빨간 거 사진 첨부해서 기준이 내가 헷갈려부럿스...
3년 전
익인3
실버~~!
3년 전
익인4
실버
3년 전
익인5
33333 전체 사진 순으로
3년 전
익인5
블랙! 근데 실제로 착용 하면 실버가 나으려나...? 블랙이면 뭔가 잘 안 보일 수도 있겠다
3년 전
익인6
3년 전
익인7
레드 보기엔 이쁜데 착용하면 별로일거가태..
3년 전
익인8
2 실버
3년 전
익인9
3년 전
익인10
2랑 4 있는데 나이가 어리면 2 나이 많으면 4 인듯 쓰니 몇살인딩??
3년 전
3년 전
익인10
2222!! 더 쓸일도 많고 술집에서 반짝거려서 예쁘고 사진찍을때도 예뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인89
헐ॱଳ͘ 지나가던 익인이 실버 구매각..
3년 전
익인11
스완은 금흑이 진리
3년 전
익인12
33 친구 블랙있는데 완전 이쁘닷
3년 전
그러니까 익들 의갼은 두 개 다 사라는 거지??? 역시 헷갈릴 땐 둘 다 사야지
3년 전
익인13
실저 실버가 예뻥
3년 전
익인14
나 2있는데 예뻐 근데 친구가 3한거 봤는데 3도 예쁘더라
3년 전
익인15
이번에 새로나온거도 넘ㅇㅖ더라...핑크도 봣는데 존ㅇ네
3년 전
3년 전
익인15
요고.. 개인적으로 실물 젤예뻣어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
헉 이거 넘 예쁘다!!
3년 전
익인34
나 이거 있는데 이거 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나 이거 있는데 예뻐
3년 전
3년 전
익인99
나 이거 있는데 실물 예뻥 자주 하고 다녔음
3년 전
익인17
와 미친거 아님 ? 개예뻨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글은 왜 또 인기글 1위야...? 진짜 별생각 없이 써야 인기글 가더라
3년 전
익인16
3년 전
익인17
실버
3년 전
익인18
3년 전
익인20
여기꺼 난 별로던데 실버 아니고 악세사리로 취급이라서 변색 빨리 된다더라! 이거 사러갔늘때 직원이 말해준거
3년 전
익인43
헐ॱଳ͘...그래서 내 왕관이....
3년 전
익인117
마자ㅜㅜㅜ 찾아보니까 실버 아니고 도금이라 그래서 안샀던 기억이...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 백조보다 다른게 이쁟ㅡ라
3년 전
익인22
3년 전
익인23
지인이 실버 착용한 거 봤는데.. 싼티나 보였어.. 피부 톤이랑 안맞아서 그런가
3년 전
아 그럼 한 번 착용하러 가봐야겠네...
3년 전
익인24
난 맨밑에껀데 너무 귀여웡 ㅠ
3년 전
익인25
3년 전
익인26
실버 예뿌링
3년 전
익인27
3년 전
익인28
실버가 젤 예뽀
3년 전
익인28
나 일년 넘게 실버 잘 착용즁..
3년 전
익인29
흰 피부에 저 빨강 잘 어울릴 듯
3년 전
익인30
근데 딴건 다 너무 흔해ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 한데..빨강은 주위에서 못본듯 블랙 실버 핑크는 주위에 끼는 사람 엄청 많아 물론 나 포함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
빨강 아니면 실버! 블랙은 엄청 흔한 듯
3년 전
익인32
얼마양?!
3년 전
익인33
내 친구꼬 빨강!!!
3년 전
익인35
3년 전
익인36
그래듀 실버가 짱인듯
3년 전
익인37
실버
3년 전
익인38
블랙 나 잏는데 포인트 되고 핵예
3년 전
익인39
3년 전
익인39
실물 핵예야 진심 실버에 블랙이 대바가가ㅏ
3년 전
익인40
이거 큐빅 진짜많이 빠져ㅠㅠ 6개월만에 큐빅 다 빠졌고 그 은부분 위에 큐빅판같은게 올라가져있는 구존데 그게 깨져서 은색부분이 드러나서 AS받으러 갔더니 그 조각 찾아와야 된대.. 세상에 그걸 누가 어떻게 찾아..
3년 전
익인71
헐 백조 디자인마다 빠지는게 다른가..
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
2하고 3 둘다 살듯 나라면 흑조 너무 이뻐
3년 전
익인45
내친구 어머님선뭍 드릴랴고 흑조샀는데 예브던데!
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
우왕 이쁘다 ㅠㅠㅠ 요건 가격대 다 비슷해? 레드랑 블랙 이뻐 너무 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
3년 전
익인50
다 별루... 저 값이면 그냥 다른 브랜드 금을 살 듯!!! 저거 저렴하게 나온 모델인거 다들 알아서 난 그 브랜드 값어치도 솔직히 못하는거 같음
3년 전
익인51
2 흔해서 3
3년 전
익인53
근데 색깔이 뭐든 좀 작은 거 샀으면 좋겠어 팬던트가 크니까 좀 포멀한 룩에만 어울리더라고... 특별히 포인트 줄 브랜드도 아닌데 튀니까 조금 매치하기 힘들었어.
3년 전
익인54
3년 전
익인55
검정
3년 전
익인56
한 실버ㅠㅠ
3년 전
익인57
블랙 실물 대박이여 고급져보임,,
3년 전
익인57
나도 실버파였는데 블랙보고나서 사게되면 블랙사려고~~,,
3년 전
익인58
실버블랙쓰
3년 전
익인59
꼭 매장 가서 직접 보고 구매해! (내 눈엔 좀 싼티 나보였어) 나도 사러갔다가 맘 바뀌어서 댓 쓴다!
3년 전
익인60
어ㅏ 진심 다 예ㅁ뻐
3년 전
익인61
4 블랙스완~~
3년 전
익인62
Black swan~ 3번?
3년 전
익인63
ㄹㅇ 말리는 댓 다 받는다 실버 너무 흔하고 팬던트 크면 또 너무 튐ㅠ 영롱하고 반짝거리는데 흑조 사든가 실버는 사지마 나는 샀다가 몇번안하고 팔았음
3년 전
3년 전
익인63
실버보단 예뻐 실물은 못봐서 크기를 모르겠네 스완살거면 크기 작은거 사야돼ㄹㅇ
3년 전
익인64
4444 블랙스완
3년 전
익인64
블랙이 실물 대박임
3년 전
익인65
실버!!!
3년 전
익인66
3년 전
익인67
나 금블 스완있는데 ..다들 데일리로 가능해?
사놓고 몇번착용도 안한거같아 좀 꾸민날만 하고ㅠ

3년 전
익인68
닥 실버
3년 전
익인69
실버
3년 전
익인70
사진엔 없는데 로즈골드가 실물갑이던데...
3년 전
3년 전
익인70
내가 지금 사진이 안 올려지는데
스와로브스키 실버랑 같은 디자인 중에 로즈 골드 색상도 있어! 그거 말한 거야
실제로 봤을 때 젤 예쁘더라ㅎㅎ
쓰니가 보여준 저 핑크색은 실제로 너무 촌스러웠어ㅜ

3년 전
3년 전
익인70
맞아 걔야
3년 전
오... 얘는 크기가 어때?

3년 전
익인70
글쓴이에게
사진 보이니!? 실버처럼 색이 너무 튀지 않고 무난해서 아무데나 다 잘어울리고 실버랑 같은 크기인데도 실버는 좀 튀고 커보였는데 로즈골드는 너무 커보이지 않고 적당하고 예뻤엉
흑˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 제발 로즈골드를 사줘,,,제발,,

3년 전
오 예쁘다!!! 사진까지 올려줘서 고마워

3년 전
익인71
실버가 젤 이쁨
3년 전
익인71
근데 실버랑 연한 금색이랑 그라데이션 되어있는 디자인도 이쁘더라
3년 전
3년 전
익인83
이거 나 엄마생일선물로 사줬는데 이쁘더라!! 은은하니
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
쟤네는 얼마씩해?
3년 전
3년 전
익인74
고마웡
3년 전
익인75
난 저거 보면 이슬이 생각나서 ㅠㅠ ㅠㅠ 그래도 골라보면 실버..??
3년 전
익인76
3년 전
익인77
나 마지막거 있는데 이슬이 보고 그후로 자주 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
블랙이 젤 이쁘긴 함
3년 전
익인79
3년 전
익인80
홀 나두 첨 본당...!!!! 난 실버가 젤 이쁜 것 같앵
3년 전
익인81
3년 전
익인82
흑조 대박
3년 전
익인84
4 실제로봤는데 이쁨
3년 전
익인85
4 실제로 있는데 예쁨 히히
3년 전
익인86
무족권3 블랙스완
3년 전
익인87
블랙 골드 사이즈 작은거!
3년 전
익인88
2아니면 3 아니ㅑㄴ 댓글에있는고
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인95
핑크가 제일 이쁨 실물 갑
3년 전
익인96
나 블랙스완 있는데 짱예뻐✨
3년 전
익인98
3 실물 이쁘더라
3년 전
익인100
2,3
3년 전
익인101
2 3
3년 전
익인102
3년 전
익인103
블랙스완은 진짜 너무 흔하긴 함
3년 전
익인104
빨강이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
어리지날~~
3년 전
익인106
3년 전
익인107
2, 3
3년 전
익인108
222 실버
3년 전
익인110
나 4 있는데 변색도 별루 없고 만족해
3년 전
익인111
골드에 블랙이 젤 고급스러워보이긴 하네
3년 전
익인113
블랙에 골드쥴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
2아니면 3
3년 전
익인115
솔직히 흑조가 이쁨 이슬이만 아니었다면..
3년 전
익인116
난 개인적으로 4
3년 전
익인119
이건 그냥 2번이 젤 이쁘고꙼̈ 무난해
이거사

3년 전
익인120
우리 엄마 빨간백조 갖고있는데 진짜 겁나 눈에 띄고 못생겼움
3년 전
익인121
3년 전
익인122
금과흑조
3년 전
익인123
4이뻐
3년 전